Черная магия и Руны

способы выхода в астрал

MaxShex

• 574
  • 148
Re: способы выхода в астрал
« Ответ #525 : 25 Февраль 2025, 18:09:06 »
Уважаемая Kamara
Вы не меня спрашивали, но позволю себе вмешаться, то место тоже астрал и я туда попадаю когда сущи жрут, чём-то озабочен, чего-то очень сильно желаю, когда депрессия, неразделенная влюблённость, и прочее
В такие периоды я попадаю в тот темный астрал и прошу сущей там помочь мне, но ни разу не помогли они, иногда обещают что-то, но не помогают
World is crazy, people are weird and I’m just Max

Kamara

• *
  • 10
  • 2
« Ответ #526 : 25 Февраль 2025, 19:35:33 »
Уважаемая Kamara
Вы не меня спрашивали, но позволю себе вмешаться, то место тоже астрал и я туда попадаю когда сущи жрут, чём-то озабочен, чего-то очень сильно желаю, когда депрессия, неразделенная влюблённость, и прочее
В такие периоды я попадаю в тот темный астрал и прошу сущей там помочь мне, но ни разу не помогли они, иногда обещают что-то, но не помогают

Хоть кто-то знает о существовании этого плана! Видимо одной из причин попадания в этот план является состояние человека. Теперь ясно 🙏Если оно удрученное, то человек оказывается там. Наверное, из-за того, что эмоции тянут человека в низкие сферы. В последнее время у меня не было грусти, но погода ужасная, может это связано еще и с погодой? Как не попасть туда и контролировать это? Часто выкидывает в этот мрачный мир вместо астрала.

Это копия нашего мира с теми же персонажами, но там море враждебных низковибрационных сущностей. Мне кажется, что это даже какая-то копия нашего мира, то есть параллельный мир, но темный. И люди, с которыми я там коммуницирую, в жизни этого не помнят. Значит они там существуют отдельно от реальности, а не как в астрале

MaxShex

• 574
  • 148
« Ответ #527 : 27 Февраль 2025, 19:02:22 »
Уважаемая Kamara
Да эмоциональное состояние  человека туда выкидывает и знак что вас жрут, в том месте только паразиты, иногда они выглядят как те кого мы знаем, хотя у меня они иногда и не показываются, я чувствую только их присутствие там и слышу голоса, которые отвечают, иногда я в том месте общаюсь с ними через зеркало, но место действительно темное и для меня знак что надо чиститься, и что-то менять, если перейдёте на более высокие в вибрации туда попадать не будете
World is crazy, people are weird and I’m just Max

Kamara

• *
  • 10
  • 2
« Ответ #528 : 27 Февраль 2025, 21:46:52 »
Уважаемая Kamara
Да эмоциональное состояние  человека туда выкидывает и знак что вас жрут, в том месте только паразиты, иногда они выглядят как те кого мы знаем, хотя у меня они иногда и не показываются, я чувствую только их присутствие там и слышу голоса, которые отвечают, иногда я в том месте общаюсь с ними через зеркало, но место действительно темное и для меня знак что надо чиститься, и что-то менять, если перейдёте на более высокие в вибрации туда попадать не будете

Буду теперь иметь это ввиду и стараться подниматься на высокие вибрации🙏 Самое удивительное, что об этом месте не говорят, но мы то знаем о его существовании)))

Nika8

• 709
  • 404
  • Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.
« Ответ #529 : 02 Март 2025, 07:43:57 »
Не знаю актуальна ли эта тема, но все равно спрошу. Вижу, что вы хорошо разбираетесь в астрале. Можете сказать, что это за измерение, которое не является астралом, но в него можно выйти точно так же как в астрал. Оно намного темнее астрала и в нем обитает огромное количество низкочастотных сущностей.
Нижний астрал. Мы можем  видеть, слышать, взаимодействовать только находясь на совпадающей вибрационной волне. Как сами резонируем, то и получаем.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Runa888

• 104
  • 3
« Ответ #530 : 07 Март 2025, 01:07:25 »
Пишу в тему, где «посвежее» сообщения.
Буду признательна, если кто-то расскажет, реально ли в астрале заняться сексом с человеком, который при этом спит в своём физическом теле? Может кхммм, кто-то так делал, ну или знает примеры. Для физического тела это идёт на уровне сна? Также, если приходит фантом человека, человек в физическом теле может ощущать запахи этого фантома?

Дело в том, что сегодня ночью (в полудреме ли, во сне ли) меня грубо и абсолютно бесцеремонно изнасиловали. Я прямо опешила от такой наглости, видела себя на своей же кровати, в своей квартире. Насильника не видела, чувствовала его руки. Ощущения были конечно фантастические/не земные, но при этом я понимала, что это вообще максимально грубо происходит. Ощущения по пробуждению были очень реальные.
Но в чем суть: делала вызов на человека с сексуальным подтекстом, страсть там, похоть, секс, все вот это. Человек этот не простой и как мне кажется, у него есть возможности определённых действий, если не самостоятельно, то у него могут быть люди, кто бы ему помог. Потому что несколько раз я также внезапно ощущала дома запах сигарет этого человека. Эти сигареты редко кто курит и запах этот я отличаю, у меня возникает ощущение, что он прямо ходит по квартире с этой своей сигаретой.

Так вот касаемо ночного «сюрприза». У меня две версии: либо я своим вызовом и настроем «вошла не в ту дверь» и притянула инкуба. Либо вызываемый мужчина так надо мной посмеялся и проучил, мол, звала, хотела секса, получай.

Интересно послушать мнение что это было. По картам кстати, если что - император, туз жезлов, король жезлов. Понимаю, что это не тема толкования, просто к тому, что диагностика мне тоже особо не разъяснила, можно подумать и на инкуба и на того вызываемого.

Nika8

• 709
  • 404
« Ответ #531 : 07 Март 2025, 02:08:05 »
Пишу в тему, где «посвежее» сообщения.
Буду признательна, если кто-то расскажет, реально ли в астрале заняться сексом с человеком, который при этом спит в своём физическом теле? Может кхммм, кто-то так делал, ну или знает примеры. Для физического тела это идёт на уровне сна? Также, если приходит фантом человека, человек в физическом теле может ощущать запахи этого фантом?

Вполне реально, знаю от знакомой историю когда её воздыхатель заимел её через её же фантом до полного истощения, долго она потом боролась с этой историей. С инкубом тоже, конечно, рабочая версия.
У меня был давно случай, расставалась уже со своим возлюбленным. Колдуном. И приходил ко мне кто-неведомо. Вспышкой-он. Другой картинкой"Гость в серебристом плаще" как вы и сказали, ощущения неземные,супер сказать-ничего не сказать. И когда гость физически был сзади меня, я попыталась повернуть голову, чтобы рассмотреть.. Рука его совершенно реалистично взяла меня за голову и повернула её обратно, чтобы не рассматривала. Я задала колдуну вопрос, он ли приходил? Колдун отрицал. Может слукавил, а может нет. Так и осталось загадкой.

Runa888

• 104
  • 3
« Ответ #532 : 07 Март 2025, 21:07:50 »
«заимел через фантом» - а на физике у неё это как проявлялось? Через сон? Она конкретно видела и понимала, что это он?

Nika8

• 709
  • 404
« Ответ #533 : 07 Март 2025, 23:47:40 »
«заимел через фантом» - а на физике у неё это как проявлялось? Через сон? Она конкретно видела и понимала, что это он?
Точные подробности не помню уже. Но через сны, да. Конкретные половые акты, которые по поводу регулярности оных, и вряд-ли дружестаенного расположения "активного пользователя")) расшатали ей знатно психику и здоровье. Пока не обратилась к хорошей ведьме.

« Ответ #534 : 16 Март 2025, 03:14:24 »
Вот тут могу подсказать, по опыту: инкубы — ребята не особо сильные и пытаются приползти только когда энергетика реально на дне и мощно пробита. К тому же, если требуешь их показать себя, с них тут же слетает личина и показывается их какая-то «недоработанная» суть, например, плохо вылепленный отстойный фантом Адониса или ещё проще — просто сгусток-фантом непонятной формы с «тяжами» к вам, чтобы жрать вашу энергию. Короче, они особо не парятся. Если у все ок защита и энергетика в норме, они вообще к вам не полезут и найдут жертву попроще (без защит и слабовольную, таких полнО). Если ваши защиты на месте и биополе ок, то скорее всего к вам прибывает персональный магуйский пользователь 😌😌😌 Ставьте защиты именно на астральный уровень, используйте камни с программой защиты на астральном уровне 😌😌😌
Ну а если вы на кого-то делали вызов, то это выглядит так, что чел сразу понял и он конкретно и приходил 💅💅
Тем более по простой логике эту версию практически подтверждают два кейса возникновения запаха сигарет этого человека: значит, он магуй и приходит к вам в виде фантома.
Короче, романтично там у вас, не скучно живёте 😌😌😌

Kamara

• *
  • 10
  • 2
« Ответ #535 : 18 Март 2025, 09:38:15 »
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли человек, который имеет сущность, темный дар (своим астральным телом) посещать ментальный план и высокие планы? Или его энергии не допустят

Nika8

• 709
  • 404
« Ответ #536 : 18 Март 2025, 11:43:10 »
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли человек, который имеет сущность, темный дар (своим астральным телом) посещать ментальный план и высокие планы? Или его энергии не допустят
Вот насколько астральное тело может посещать план ментальный.. Не задумывалась.. Как бы физика для физ плана, астральное тело для астральный планов.. Ментал...
"Сущность," тёмный дар"-проще подселение определённое.
Я, думаю, смотря насколько высокие планы. Самые высокие-никто посещать не сможет, ну или практически никто. Это уровень" Бог"ибо. А до определённых слоев, думаю - да. Может. Смотря какого ранга сущность при нем.

Kamara

• *
  • 10
  • 2
« Ответ #537 : 18 Март 2025, 12:58:51 »
Вот насколько астральное тело может посещать план ментальный.. Не задумывалась.. Как бы физика для физ плана, астральное тело для астральный планов.. Ментал...
"Сущность," тёмный дар"-проще подселение определённое.
Я, думаю, смотря насколько высокие планы. Самые высокие-никто посещать не сможет, ну или практически никто. Это уровень" Бог"ибо. А до определённых слоев, думаю - да. Может. Смотря какого ранга сущность при нем.

Получается, что если человек выходит в ментал, значит он задействует свое ментальное тело и так далее. Но из-за темных энергий возможно ли это чисто гипотетически? Там же нужны высокие вибрации, а астральное тело в связи с подселением имеет сильно темные энергии. Ведь чем тяжелее тело, тем сложнее выйти в высшие планы, то есть из астрального тела в ментальное и так далее

MariarV

• *
  • 48
  • 7
« Ответ #538 : 21 Март 2025, 08:49:40 »
Абсолютно не согласен с «эмоциональным выходом». Эмоциональная энергия только притягивает к себе тех, кто жрет . Именно поэтому всегда нужно быть хладнокровным, абсолютно . Именно для эмоций духи стараются пугать картинками. Итак, собственно к теме.

Астрал - это большое, 3х мерное пространство где можно делать очень много. В частности, я использую для посещения миров духов, различных сфер и особенно, в частности, «духовных бирж»

Nika8

• 709
  • 404
« Ответ #539 : 22 Март 2025, 01:09:02 »
Абсолютно не согласен с «эмоциональным выходом». Эмоциональная энергия только притягивает к себе тех, кто жрет . Именно поэтому всегда нужно быть хладнокровным, абсолютно . Именно для эмоций духи стараются пугать картинками. Итак, собственно к теме.

Астрал - это большое, 3х мерное пространство где можно делать очень много. В частности, я использую для посещения миров духов, различных сфер и особенно, в частности, «духовных бирж»
Добрейшего, а можно поподробнее как выходите, что ощущаете, и в особенности про диво дивное "духовные биржи" что это?)

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status