Пишу в тему, где «посвежее» сообщения.
Буду признательна, если кто-то расскажет, реально ли в астрале заняться сексом с человеком, который при этом спит в своём физическом теле? Может кхммм, кто-то так делал, ну или знает примеры. Для физического тела это идёт на уровне сна? Также, если приходит фантом человека, человек в физическом теле может ощущать запахи этого фантома?
Дело в том, что сегодня ночью (в полудреме ли, во сне ли) меня грубо и абсолютно бесцеремонно изнасиловали. Я прямо опешила от такой наглости, видела себя на своей же кровати, в своей квартире. Насильника не видела, чувствовала его руки. Ощущения были конечно фантастические/не земные, но при этом я понимала, что это вообще максимально грубо происходит. Ощущения по пробуждению были очень реальные.
Но в чем суть: делала вызов на человека с сексуальным подтекстом, страсть там, похоть, секс, все вот это. Человек этот не простой и как мне кажется, у него есть возможности определённых действий, если не самостоятельно, то у него могут быть люди, кто бы ему помог. Потому что несколько раз я также внезапно ощущала дома запах сигарет этого человека. Эти сигареты редко кто курит и запах этот я отличаю, у меня возникает ощущение, что он прямо ходит по квартире с этой своей сигаретой.
Так вот касаемо ночного «сюрприза». У меня две версии: либо я своим вызовом и настроем «вошла не в ту дверь» и притянула инкуба. Либо вызываемый мужчина так надо мной посмеялся и проучил, мол, звала, хотела секса, получай.
Интересно послушать мнение что это было. По картам кстати, если что - император, туз жезлов, король жезлов. Понимаю, что это не тема толкования, просто к тому, что диагностика мне тоже особо не разъяснила, можно подумать и на инкуба и на того вызываемого.