Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

ONION

Цитата: trap от 10 января 2017, 15:38:36А после того как все пропало что случилось? Вы просто проснулись? Туда хотите попасть с какой то конкретной целью?

Все начало пропадать постепенно,когда все кончилось я просто открыл глаза.
Нет без цели.
Я уже понял свою ошибку,возможно из-за того что я фокусировал внимание на физ.теле,я делал это с мыслю _я уже в астрале?_.И так я несколько раз делал,думаю не нужно било вообще этого делать.

trap

Мне кажется  надо отдаться полностью ощущениям и усиливать то что идёт....сложного мне кажется ничего, хотя я в этом не советчик) У меня после первой попытки теперь проблемы со сном. Начинаю засыпать и понеслось и это состояние и включается внутренний экран с образами сразу. Начинают пропадать ощущения физ. тела. Я все это понимаю и заставляю себя выйти из этого состояния! Хочу просто спокойно заснуть....и так до тех пор, пока просто не отключаюсь.

Зевс

Сейчас пыталась выйти в астрал, это моя не первая попытка, но как -то все срывалось, страх какой-то. Наносила руны для выхода очень помогает но страх дает свое. Однозначно поняла что кольца, серьги надо снимать при сьеме аж ощущения меняются и самое главное по крайней мере это прислушатся к тишине в ушах. Так вот благодаря этой самой тишине чуть не попала помешало то что я услышала в обсалютной пустой комнате и тишины в доме шаги возле меня чего безумно испугалась кого -либо увидеть и открыла глаза. Есть мнения у кого на этот счет?

trap

Цитата: Зевс от 11 января 2017, 11:24:48
Так вот благодаря этой самой тишине чуть не попала помешало то что я услышала в обсалютной пустой комнате и тишины в доме шаги возле меня чего безумно испугалась кого -либо увидеть и открыла глаза. Есть мнения у кого на этот счет?
Вот и у меня страх. Но тишины у меня нет, я как бы проваливаться начинаю в сон, но осознаю  в этот момент, что могу попробовать выйти. И тут начинается вибрация, тело перестаю чувствовать, на внутреннем экране начинаются картинки. На этом я обычно заставляют себя очнуться. Один раз только стала это усиливать и поняла, что могу встать без тела, начала подниматься уже с жутким гулом в ушах...но снова страх...Вот собственно и весь опыт)

Serpantin1988

Здраствуйте.Сколько до этого пробывал выйти не получалось,читал разные темы и т.д.,а сегодня днем придремал,а когда начал просыпаться меня как начало крутить и я понимаю что это именно сейчас будет выход.Когда крутило с левой стороны я боковым зрением видел какого то старичка и он мне говорит-Да все правильно давай продолжай.Голос был как на радио с помехами.Я чесно говоря немного труханул и мысленно назад.Так этот старичок меня за левое плечо начал дергать и я пришел в себя.В голове сразу-Домовой.Когда первый раз испытываеш это,то немного стремно,а все из-за того что я забыл как обратно возвращаются в тело,хотя месяц назад перечитал все темы.Буду пробывать утром когда буду просыпаться.
Сами довели!...

Olyshka

Ув. Подскажите, у кого либо была практика вхождения в чужой сон? Есть для этого какие то техники? Это случалось один раз, я очень пожелала что бы увидеться с человеком который далеко,после чего пообщавшись,я узнала что нам снились одинаковые сны,я говорила с ним,он со мной как наяву. И сделал когда проснулся то,о чем я попросила.
Больше этого не получалось. Потом узнала про то что есть техники разные.
Может кто то пробовал,что действует,что нет?

TIMA

Добрый вечер, не знаю, где правильно задать свой вопрос, ведь тут тема о выходе в астрал, а у меня вопрос о возвращении. Уважаемые модераторы, перенесите, если есть более подходящая тема, я такой не нашла). По возвращении испытываю ужасный холод, буквально запредельный какой-то холод, который идет изнутри меня, что то с энергетикой у меня не так? И еще всё тело очень болит, хотя тело бывает абсолютно расслабленным, я его не ощущаю при входе, потом и холод и боль проходят. Буду благодарна, если мне кто-то сможет объяснить или хотя бы натолкнет на ответ, подскажет, в каком направлении искать разгадку?
Как управлять миром незаметно для санитаров? (с)

trap

Цитата: TIMA от 25 февраля 2017, 23:33:26
Добрый вечер, не знаю, где правильно задать свой вопрос, ведь тут тема о выходе в астрал, а у меня вопрос о возвращении. Уважаемые модераторы, перенесите, если есть более подходящая тема, я такой не нашла). По возвращении испытываю ужасный холод, буквально запредельный какой-то холод, который идет изнутри меня, что то с энергетикой у меня не так? И еще всё тело очень болит, хотя тело бывает абсолютно расслабленным, я его не ощущаю при входе, потом и холод и боль проходят. Буду благодарна, если мне кто-то сможет объяснить или хотя бы натолкнет на ответ, подскажет, в каком направлении искать разгадку?
А выходить у вас получается?

TIMA

Цитата: trap от 26 февраля 2017, 10:05:58
А выходить у вас получается?
Да, я выхожу, из 10 попыток примерно 3-4 выхода, глобальных задач не ставлю, ни во что не вмешиваюсь и ни с кем не контактирую, пока смотрю и тему изучаю, но каждое возвращение для моего физического тела напоминает возвращение из могилы... ни кто не пишет о то, что на физическом плане ощущает по возвращению, значит тревожных симптомов нет, а меня мое состояние немного тревожит, понимаю, что дело можно исправить, но как?
Как управлять миром незаметно для санитаров? (с)

Шкипер

Приветствую уважаемые формучане. у меня тоже к Вам есть вопрос. очень много попыток выйти в астрал заканчиваются практически сразу. я пытаюсь выйти из тела. но ноги не выходят. то есть я из положения лежа могу сесть а ноги не выходят ни как ( и сразу начинаючувствовать дикое раздражение. начинаю психовать. как мне с этим справиться подскажите пожалуйста

neonatal

Цитата: Шкипер от 14 марта 2017, 09:15:25
Приветствую уважаемые формучане. у меня тоже к Вам есть вопрос. очень много попыток выйти в астрал заканчиваются практически сразу. я пытаюсь выйти из тела. но ноги не выходят. то есть я из положения лежа могу сесть а ноги не выходят ни как ( и сразу начинаючувствовать дикое раздражение. начинаю психовать. как мне с этим справиться подскажите пожалуйста
Похоже на застой энергии в области ног, Вам нужно делать упражнения для ее разгона.

neonatal

Цитата: Serpantin1988 от 31 января 2017, 15:46:40
Когда первый раз испытываеш это,то немного стремно,а все из-за того что я забыл как обратно возвращаются в тело.
Вот об этом можете вообще не беспокоиться, вернетесь в любом случае, автоматика там срабатывает хорошо).

Фея Боня

Цитата: Morgana от 03 декабря 2009, 22:28:14
Уважаемые форумчане, кому каким способом удавалось выйти в астрал? До "пограничного" состояния прихожу быстро - легкий ветер в лицо, ощущение падения, ощущение заложенности в ушах... а дальше ничего. Что посоветуете?
энергетику еще нужно прокачивать..переход в ос много ест ее..и пытайтесь держать картинку перед сном какую неважно мысленно..она когда станет как живая в нее можно нырнуть и будет ос
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Фея Боня

Цитата: Шкипер от 14 марта 2017, 09:15:25
не парьтесь так..раслабьтесь и пытайтесь себя увидеть в углу комнаты трогая стены и настройка быбросит вас из тела в комнату
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

МАСКАРАД

не могу выйти в астрал, попробовал много методик. Случилось однажды кое что интересное.
решил я выйти в астрал
расслабился, лег....
в общем что-то произошло .Вижу прозрачный шкафчик и себя в нем. К нему тянется много темных рук , а залезть как буд-то не могут. Тут меня страх одалел и я очнулся.
Выйти больше не могу. ТО шум мешает , то голова болит и что-то на грудь давит :(
Жизнь от маскарада отличается лишь тем, что на маскараде маски носят открыто и без утайки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status