Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

koketka

Начала читать Дневник Мага.Увлекательная,захватывающая дух книга.Попробовала сделать ритуал *Вестник*.Расслабилась,но в голову начали лесть такие мысли и картинки,которым лет уж 50.Представила огни пламени.Но это пламя окутало такое чудовище,что сразу все померкло.Начала разговарить  с огнем и просить  его  убрать это все.Вырисовалось такое симпатичное личико девушки,.Кадры промелькнули как в кино и померкли.С левой стороны,как я не пыталась визуально зажечь и  представить огонь,ничего не получилось.
Я не растроилась.Буду работать над собой дальше,до получения нужной цели.
Какие советы я могу получить от ув.Мастеров?
Когда одна ведьма предупреждает тебя, что другая замышляет зло, будь на страже от той ведьмы, которая предупреждает.

Багира

ЦитироватьЯ не совсем понимаю определение "тонкий план"
Любое событие в нашей жизни идет на нескольких планах. Изменить реальность на физическом, реальном плане сложно. Поэтому много техник работы с тонкими планами - считывание информации, планирование событий. Техника выхода в астрал, которую я встречаю на разных форумах, предполагает:
1. добиться полного расслабления в том числе и мысленного
2. выйти из физического тела, отделившись от него и полетать по комнате, посмотреть на себя со стороны.
Меня учили по-другому, одним из условий выхода в астрал было идти туда по делу, сразу задавать цель, к кому и зачем ты идешь. Если Вы,Сова, пользовались свежей техникой и просто "полетали"из-за неопытности и неумения зашищаться вы могли притащить за собой незваного гостя, астральную сущность. Ее нужно выгонять. Можно, конечно, попытаться наладить контакт, но если вам некомфортно - однозначно выгонять.
По поводу Дневника Мага и Алисы Ночь. Техника расслабления и выхода на тонкий план упрощена до предела, чтобы было понятно любой домохозяйке. Если говорить о техниках для людей, изучающих Магию, или хотя бы интересующихся ей, я бы посоветовала не торопиться, сначала овладеть в совершенстве техниками расслабления, концентрации, защиты, а потом продолжать.
Я изучала технику, имея возможность лично консультироваться по своим выходам в астрал с реальной колдуньей, которая мне говорила, что не так.
Если все делать самостоятельно, повторю: не торопитесь и не форсируйте.

Сова

Уважаемая, Багира, в том то и дело, что я прочитала Алису Ночь и все пыталась себе это представить, как это "выйти на побережье"? Я думала, что это как у меня обычно бывает: представляешь недалекое будущее и себя в нем, и все как тебе нужно...отпускаешь и получаешь результат.И для меня совсем неожиданным было то состояние утром, т.е. моя комната и все вещи в ней и бесформенная я. И никакого полетать не было. Я просто соскачила с постели на плачь ребенка, но не смогла сделать и шага. Очущение, конечно, непередаваемое.
По поводу сущности. Вы имеете в виду, что она во мне или это то что спит у меня в ногах? И если избавляться, подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?
Прошу прощения за такое количество вопросов, но еще посоветуйте литературу, на что стоит обратить внимание?

Багира

У меня подобное было очень давно, мы ночью ходили компанией на болота, веселились, дразнили лешего, потом пришли домой, у меня дочка спала дома, как закричит, вскочила, говорит, чудовище приснилось.
На побережье есть будущее и прошлое, вы привыкли ходить в будущее, а вы попробуйте пройти в сегодняшний день как в другую реальность, и задать вопросы там.
И основное - полное расслабдение, можно даже музыку для медитаций добавить.
Я в ближайше время выложу один очень хороший диск для медитаций, давно общещала, он поможет всем, кого интересует эта тема.

Сова

Цитата: Багира от 10 января 2010, 17:00:44
На побережье есть будущее и прошлое, вы привыкли ходить в будущее, а вы попробуйте пройти в сегодняшний день как в другую реальность, и задать вопросы там.
...понимаете, я не то чтобы хожу на побережье в будущее, я просто представляю себе определенную ситуацию, и то как Я ХОЧУ чтобы было, т.е. никому вопросы не задаю и ответы не получаю, грубо говоря мечтаю и мечты эти сбываются. А хотелось бы именно задавать вопросы и получать ответы. Или увидеть это будущее. Я его вижу только во снах или бывают видения, но не по заказу, а по случаю.

Morgana

была на побережье, все как всегда. и тут вдруг такой страх объял, непонятный. была только одна мысль - скорее бежать. пока по лестнице поднималась, даже сердце стучало часто-часто. к чему бы это?

Багира

Были в настоящем, или будущее смотрели? Может помощник на контакт пошел?

http://techeniya.ru/izmenennie_sostoyaniya_soznaniya/astral/56-astralnyjj-plan.-sushhestva-astralnogo-mira..html
здесь несколько хороших статей по астралу.

Morgana

была в настоящем, ничего особенного не делала

Багира

Если грубо потревожить тело во время сна или астрального странствия, возникнет стрессовая ситуация. Физическое тело тут же подаст сигнал астральному "Я" - и то немедленно примчится, в каком бы далеке не находилось.Это написано здесь:
. http://techeniya.ru/izmenennie_sostoyaniya_soznaniya/astral/54-tekhnika-bezopasnosti-dlja-praktikujushhikh.html

Сова

Уважаемая, Багира, спасибо за ссылку. У меня на днях тоже была ночь, когда я проснулась, открыла глаза и пыталась рассмотреть комнату...был какой-то дикий ужас и бешенно колотилось сердце.
Я, наконец-то, стала понимать о чем Вы мне писали раньше. У меня с детства были такие сны. Мне казалось, что это просто сон...но они очень отличаются от "символических" - когда нужно что-то трактовать. Это были реальным места с реальными людьми, реальными запахами, эмоциями, ощущениями тепла и холода и т.д. Это были действительно походы в будущее и прошлое. Как-то я стала расспрашивать маму об одном событии и она сказала, что я не могу этого помнить, потому что мне было полгода. Потом я стала замечать, что стоит мне что-то проговорить для себя, т.е. смоделировать ситуацию, через какое-то время у меня были сны-подтверждения и я видела как развернуться события. А сейчас я уже осознанно это делаю.

Unicorn

...вот и я вернулась из далеких странствий с новыми историями и ура, наконец то прошел момент заступоривания, когда как бы ни старалась не получалось возобновить выходы в астрал...причем у меня таки как раз выходы практически происходят в большинстве своей в настоящее но параллельное настоящее, изредка выходы в прошлое, как вот ситуация недельной давности, помню искала одного человека, а попала в 13 век, о чем мне и сообщили тамошние обыватели...молодая дама экстравагантно одетая и ее маленький сын...помню мы все там пытались побеседовать на тему наших эпох и календарного скачка из 21 в 13 век, они даже представились, но по выходу я так и не смогла вспомнить их имен, хотя что-то такое как будто висело на грани вспоминания, но так и не смогла воспроизвести...следующее же мое выкатывание из тела произошло в ту же ночь, в этот раз я выходя из комнаты и закрывая за собой дверь дабы не будить спящего мужа обернулась посмотреть и увидела свою комнату как она и есть в ночи неосвещенную, но я лежала на кровати развернувшись на другой бок, с которого я подумала что перевернуалсь при выкатывании, оказалось перевертывание происходило уже не в нынешней реальности, далее вышла из дома на улицу по дороге встретила незнакомую пожилую женщину, достаточно полную и с горящими, но ясными голубыми глазами, которая зачем то мне сообщила, что некая Катя задерживается и придет через два часа...далее я пошла вдоль по улице по своим делам в поисках нужного мне человека, даже добралась до его дома и там сквозь стены ходила по комнатам со спящими людьми...в основном мои выходы обуславливаются подобными брожениями или подсматриваниями в окна за сонным ночным городом...
В мире магов нет никаких гарантий.

Morgana

unicorn, завидую...такая история... вопрос - во время Ваших похождений Вы понимали что Вы сейчас на самом деле лежите в кровати или полностью осознавали себя там где Вы были?

Unicorn

Цитата: Morgana от 13 января 2010, 21:09:19
... вопрос - во время Ваших похождений Вы понимали что Вы сейчас на самом деле лежите в кровати или полностью осознавали себя там где Вы были?

...все мои похождения в основном происходят на осознанном выкатывании из тела и порой прежде чем покинуть комнату я оборачиваюсь и вижу себя спящей, но после того как я ее покидаю и путешествую в различных направлениях то полностью разрываю осознование себя в тот момент с телом, но в голове держу мысль, что если что-то меня потревожит в это время я тут же проснусь в кровати и порой стараюсь удержаться в данной прогулке по возможности дольше...но когда допустим муж пошевелиться в кровати или всхрапнет меня тут же выкидывает обратно в тело и все приходиться начинать заново, кстати после такого возвращения мне достаточно не трудно поймать волну и возобновить попытку, вот и как в тот раз с 13 веком, когда меня вырвали с проглуки, я перенастроилась и целенаправленно решила вернуться туда, но попала уже куда-то в другое место, т.е. дважды не получалось там оказаться...был кстати и один опыт путешествия в будущее...правда это был спонтанный выход, которых все меньше и меньше, в последнее время в основном осознанные...так вот, вижу я себя летящей над планетой и она так быстро кружиться, что показалось что я облетела ее несколько раз, как будто быстро глобус крутиться а я над ним парю...пролетаю над морями, городами освещенными солнцем и спускаюсь на залитую солнцем заасфальтированную площадку где-то в аэропорту какого-то города, вижу работников в спецуниформе убирающих там что-то и вдали остатки какого-то моста, полностью увитые лианами и какими-то экзотическими цветами...подхожу спрашиваю у одного из них, что это...и слышу что это бывший Тауэрский мост...который в какие-то далекие времена был разрушен и остались только с двух сторон от него крепежные опоры и балки по бокам тех мест которые он соединял, а у основания там теперь музей экзотических растений, оставили как памятник архитектуры...я переношусь в музей, внутри вижу на стенах развешенные в рамках цветы...потом выкинуло в тело...залезаю в интырнет посмотреть что это за Тауэрский мост...вроде слышала как, смотрю и правда вроде похоже будет если и правда он будет когда то разрушен...

raven

unicorn, а расскажите о технике Вашего выхода в астрал, и о первом выходе. Интересно).

Unicorn

...как таковой техникой это пожалуй не назовешь, поняла только одну тенденцию особенности своего опыта внетелесного - что касается основных рекомендаций лежа на спине, со мной не очень то работает, в основном все напряжение скапливается в области шеи и головы и не позволяет окончательно расслабиться, а вот излюбленной и наиболее легкой для меня стала поза на боку, из нее практически всегда получается...выкатываться скорее, путем колебательных движений, как-будто раскачивания тела из стороны в сторону. Шнуров связывающих со своим физическим телом не вижу, физическое тело в большинстве случаев лежит в той позе из которой выходила, или не вижу его, а вижу только смятую кровать, тогда получается уже выход на мой взгляд в параллельное тогда...перед выходом порой бывает перед глазами ощущение появляющегося водоворота светлого на темном фоне, а порой просто постепенно через веки с закрытыми глазами сначала смутно а потом более четко начинает просвечиваться комната...тогда я стараюсь сконцентрироваться сначала на рассматривании комнаты и скорее выкатиться из тела...по комнате не летаю, скорее брожу и пытаюсь покинуть ее по возможности быстрее, просачиваясь через стекло, которое в тот момент кажется по ощущениям как-будто на меня натягивают полиэтиленовый пакет...или же прохожу через стенку в другое помещение...а на выходе из комнаты уже могу спокойно летать там где мне заблагорассудиться или куда меня увлечет какая нибудь мелочь во время осмотра вокруг...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status