Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ША сущей гоняет

Автор Storm_Bird, 31 мая 2014, 14:48:28

« назад - далее »

Storm_Bird

Однозначно нужно поставить сущь на место, решить нужна или не нужна. Вы прогнали но появилась лазейка вернуться, проба на зуб, и получилось.

Как Вам буква Ша? Я бы присмоотрелась. Те буквы которые мы тут чаще всего ставим они сущей разгоняют но это на время. Ша я для себя присмотрела на такой случай (а вдруг) и ещё Колокол и Частокол. Нужно пробовать.

Что за сущь вообще.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

tamara

Цитата: Varfolomea от 31 мая 2014, 13:48:41я сама лично

Varfolomea, вам надо думать, что это за сущь, как появилась и т.д., просто буквами гонять временный эффект. Понимание требуется, работа над собой, в тем более если ужас во сне испытываете.
Со стороны легко говорить, порой под буквами блуждаешь в трёх соснах, всё есть на форуме, всё написано, и не видишь. Очень помогает, когда форумчане отвечают.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Софи

Цитата: tamara от 31 мая 2014, 15:53:30Varfolomea, вам надо думать, что это за сущь, как появилась и т.д., просто буквами гонять временный эффект.
Полностью согласна, без понимания причины высиживания сущи, гонять её бесполезно, надо всегда узнать за что сидит, в чём ваша вина, что её держит возле вас, значит есть за что держатся. В этом я убедилась не один раз, если не осознаешь, эффект временный, только отгонишь на время и всё, не осознав причину, она вернётся через время, кто бы это не был. Это про наведённые сущи, про тех кого сами вызывали ничего сказать не могу.

Ylleh

Кстати да.
Цитата: Софи от 31 мая 2014, 16:20:50
Я смотрю назревает новая тема по подселенцам, может быть раздел создать кто и как борется и у кого какие наработки в этой сфере есть.

Пространство-то одно ;)

Salsa

Целый раздел по теме подселений. Это перебор,думать еще раз думать. Найдете причину уйдет.И это будет глубокая причина,не думаю что кто то озвучит.Мышление или прошлая жизнь,или не свое. Когда желая помочь живешь за другого. Что угодно. Еще одна флудилка... Больше ковыряний в себе.«Задай вопрос из своего сердца, и услышишь ответ из сердца".
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Varfolomea

Цитата: Storm_Bird от 31 мая 2014, 14:48:28Что за сущь вообще.
похоже на мелких бесов - собаки ко мне так и липнут вокруг. Один знакомый смотрел - сказал, что еще мельче, на лярву похоже.
Но я думаю - то что летом прицепилось и сейчас - это разные сущи.
Цитата: Ylleh от 31 мая 2014, 15:40:35На освободившееся место новая может прийти. Которую посложнее выгнать будет. Лучше лишних движений не делать, пока досконально не разберетесь и не поймете, что к чему
по ходу так и получается - летом была одна. но весной это уже совсем другая сущь.

Цитата: Софи от 31 мая 2014, 16:15:30Полностью согласна, без понимания причины высиживания сущи, гонять её бесполезно, надо всегда узнать за что сидит, в чём ваша вина, что её держит возле вас, значит есть за что держатся. В этом я убедилась не один раз, если не осознаешь, эффект временный, только отгонишь на время и всё, не осознав причину, она вернётся через время, кто бы это не был. Это про наведённые сущи, про тех кого сами вызывали ничего сказать не могу

у меня животные дохнут в доме всю мою сознательную жизнь. За все время было около 7 котов/собак. все они жили до 1-2 лет и дохли. По разным причинам. Это с юношеских лет. А вот как перестала заводить животных - начали сущи в меня входить. Но я и практиковать с бесами начала. Раньше нет. Сестра прабабки точно была ведьмой. Ее все село боялось. Бабка мне запрещала к ней ходить. Но я не знала, все равно к ней белага. Я вот думаю - может у меня бедные животные были громоотводами, а сущи он пробабки рядом все время крутятся?

Я так поняла сущ гнать бесполезно, это правда - на ее место приходит другая.
Какие буквы помогут суть понять - и выход найти? что подскажете?

Живу так, как будто уже успела умереть...

Софи

Цитата: Varfolomea от 31 мая 2014, 23:58:07ще вопрос - вот допустим я пойму в чем накосячила, ошибки в прошлом вероятно - как их исправлять? Какие то заменяющие действия и подношения? что ли?
Буквам подношенийне надо, буквам важно что бы вы усвоили урок и не повторяли ошибок, изменение в поведении, мышлении, вы должны быть уверенны что не повторите больше эту ошибку. Если вы чрез месяц снова пойдёте неизвестно кого вызывать, что толку от букв. Когда поймёте в чём причина, можно будет поставить буквы которые эту сущь уберут.

ovsyashka

Цитата: Liel Reiter от 05 июня 2014, 15:24:32
вся агрессия - это присутствие сущностей у вас же. Убирайте их - пропадет агрессия.

бесы!

Благодарю за ответ! По диагностике у дочери была сущность, как поняла по событийке и по снам, она ушла, вроде... Может ли она специально провоцировать меня, или там моя и ее сущь друг друга выводят из себя? У себя пока не проверяла наличие всяких-разных, кроме как во сне только узнать. Сегодня что-то мелькнуло, но так все размыто. Еще раз спрошу на ночь попробую.
   Да и просто так сущь ведь не убрать, нужно понять что к чему, как писала Salsa. Буду думать, мозги ломать и кипятить...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Annywka

Изначально вечером намеревалась ставить букву Ща. Но вышла Ша, это я уже заметила на утро. Во сне очень много людей ко мне приставали с вопросами, что-то хотели от меня. В конце сна я от них закрылась высокими воротами.
Диагностика дает добро на использование буквы в размере 2х штук. Если судить по картам, то хорошо закрывает от навязчивых недоброжелателей, морочащих голову.

Zmeevik_74

Кто то ставил Ша? Есть отзывы по ней? Мне сегодня во сне приснилось Ма Ша. Ма на мне стоит уже. Но я вчера начиналась темы о последствиях... теперь страшно стало. Ша-ма-н это человек, который управляет энергиями. А Ма-Ша что будет? Энергии будут управлять мною? Что скажете? Может видящие могут посмотреть?

Маррава

А мне понравилось! Действует как чистка-это точно. Рассчищает путь, выводит на контакт нечто интересное. Разговаривает, еще как разговаривает. Дает ощущение лёгкости, облегчения и комфорта. Такие блоки и зажатости показывает, что думаешь:" Как можно было не заметить этого раньше?"
Ответ идёт быстро по всем волнующим вопросам оптом. Показывает "вредителей".Проработка проблем, активность, понимание.
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Kobra37

Цитата: Salsa от 31 мая 2014, 18:53:30Найдете причину уйдет.
по моему скромному опыту в большинстве случаев причина - банально слабая энергетика, например от вампира поблизости или негатива, отсутствие защит или бреши в них, в которые сущи легко пролезают. Вряд ли сама придет сущь туда, где ее может защита шарахнуть или туда где она до еды своей не доберется. А на то что "плохо лежит" вполне способна.
 и со стороны жертвы  - это не грех, или проступок - это незнание.
Иключение - порчельные сущности. специально подсаженые - они уже будут искать способ проникнуть, не взирая на защиту, но и порчи тоже часто делают не за что то а просто так, для эксперимента, или с целью завладеть чем то, принадлежащим жертве или из зависти, например, слишком красивая и ее красоте позавидовали - разве жертва именно виновата в этом случае? Разве что вина ее в том, что о защите не позаботилась.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status