Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВСД вегето-сосудистая дистония

Автор Amazonka, 30 июля 2013, 06:29:59

« назад - далее »

Amazonka

Долгое время в животе жил ужас,Рунами не  смогла снять а буквами сняла,но не поняла с какой,на животе рисовала Ага Да и Лари в разное время.Да очень стабилизирует.Лари это ваще Вещь для меня,я не устаю ее благодарить и Salsa.У меня "жизнь поставленна на паузу"ничего не можется,чувств нет,умом понимаю,что надо что-то делать ,а что ,не могу выбрать.Называется эмоциональное выгорание)Вот и сижу...скучнааа.А Лари мягко так берет под руку и говорит пойдем,и ты чувствуешь,что ты не одна а стобой друг,плечо.Поскольку у меня такой вакуум,я перед походом к руководству записала,все,что хотела сказать,чтобы не объясняться сумбурно,пошла и решила частично свой вопрос.На радостях стала его носить каждый день 2 недели,но пока меня заставляет доделать начатое до полного удовлетворения моей просьбы
сегодня опять сон о неустроенности,я в каких то полярных условиях в избе с чугунной печкой,на ногах войлочные тапочки выхожу из избы иду по недостроенной лестнице и захожу в такую же там маленький мальчик ест кукурузу и такой беспризорный((
на мне параграф сы Пи и Юсь на грудине на пластыре, по рекомендации,гари карандашом на лоб перед сном

vnvnata

Подскажите, какую буковку добавить, чтобы снять панику, предстоит поездка по поводу получения нормальных документов, но каков будет итог - не знаю. Могут настоятельно предложить выехать из страны. Не хочу, боюсь из-за этого потерять отношения с М, так как когда получиться вернуться обратно неизвестно. Червь не помогает, чем ближе время отъезда, тем сильнее страх. Особенно по ночам накрывает. Червь просила убрать именно этот страх и всякие панические мысли по поводу поездки и отношений.
Прошу помощи и совета.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: vnvnata от 26 сентября 2014, 14:19:29
Подскажите, какую буковку добавить, чтобы снять панику
Ак и Тау, можно Покой добавить. Еще Ага добавьте. Она хорошо истерики останавливает и успокаивает.

Aliska

Подскажите пожалуйста,  если под чистящими буквами происходят панические атаки и нехватка воздуха, это нормальное явление?

zveroboy

Оч. хорошо помогает "Только без паники" от Царьки. Я ставлю часто, став раскручивается очень быстро.

Ruta_UA

Цитата: Aliska от 06 февраля 2015, 19:40:29если под чистящими буквами происходят панические атаки и нехватка воздуха, это нормальное явление?
Нет, это одни из признаков вегето-сосудистой дистонии (ВСД).
Видимо чистка задела наведенный негатив или что-то еще, что является причиной ВСД и пошло обострение.
Вот есть тема по ВСД на форуме почитайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2717.0.html

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Aliska

Цитата: Ruta_UA от 08 февраля 2015, 09:08:00
Нет, это одни из признаков вегето-сосудистой дистонии (ВСД).
Видимо чистка задела наведенный негатив или что-то еще, что является причиной ВСД и пошло обострение.
Вот есть тема по ВСД на форуме почитайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2717.0.html
Благодарю, догадывалась, именно под чистками обостряется ВСД и я снимаю буквы, что посоветуете перетерпеть либо поставить совместно с чистками буковки? Если это возможно, то какие буквы могут помочь с этим заболеванием?

Мелисса

Цитата: Aliska от 09 февраля 2015, 18:09:24какие буквы могут помочь с этим заболеванием?

Гари в свастике по 8 шт на ноги - облегчить выход негатива, Ак- на лоб от психических реакций (можно просто маслом нарисовать, или мокрой кисточкой, или если у вас визуализация хорошо работает - просто представить, что она там нарисована, не надо ни йода, ни фломастеров, как многие делают :) )
У меня были паники, но я уже не помню, под какой конкретно буквой. Если можете, то потерпите. Попросите буквы в таких случаях работать чуть медленнее, но не прекращать совсем.

Ruta_UA

Цитата: Aliska от 09 февраля 2015, 18:09:24что посоветуете перетерпеть либо поставить совместно с чистками буковки? Если это возможно, то какие буквы могут помочь с этим заболеванием?
Буквенные чистки, как и другие могут помочь, если причиной ВСД является негатив, который они счищают.
ВСД практически не лечится. Можно купировать панические атаки, можно привести организм в состояние, когда сводится к минимуму риск возникновения  приступов. Но это долгая и методичная работа, без резких шагов и крайностей.
Присоединяюсь к рекомендации выше по Ак.
Много на лоб.
Офф: Кроме букв из экстренного- отливки.
Делала серию 3 по несколько дней подряд и существенное облегчение мне принесли погостные переклады.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

zveroboy

Цитата: Aliska от 09 февраля 2015, 18:09:24
Благодарю, догадывалась, именно под чистками обостряется ВСД и я снимаю буквы, что посоветуете перетерпеть либо поставить совместно с чистками буковки? Если это возможно, то какие буквы могут помочь с этим заболеванием?
Если у вас действительно ВСД, почитайте тему "Целительные - ПОСОХ, НАШ"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13924.0.html,
а совместная работа  со ставом  "Только без паники", подействует быстро и эффективно.
       Проверено на тех, кто лежал в лёжку под чисткой рода.

Ruta_UA

Цитата: Aliska от 10 февраля 2015, 09:49:57При рунических чистках ВСД невозникает, только при буквенных чистках
Советую Вам все же разобраться что именно у Вас. ВСД - если уже есть, то она никуда не делась. Возникают приступы. Ищите причину их возникновения, а только потом уже ставьте буквы, т.к. поставить легко, только потом последствия разгребать сложнее.
Я лично рекомендую- ставить по одной букве, а не оптом, т.к., "если что"- отследить причинно-следственную связь легче, зная от какой буквы что пошло...

Marina_tot

Уважаемые! Кто прорабатывал какую -нибудь букву от метеозависимости,сильная реакция на тучи,ветер,магнитные бури.Скачет давление.Таблетки от давления пью.Чищусь регулярно. Хотелось бы для сосудов букву.

Olvel

Цитата: Marina_tot от 21 августа 2023, 15:01:14
Уважаемые! Кто прорабатывал какую -нибудь букву от метеозависимости,сильная реакция на тучи,ветер,магнитные бури.Скачет давление.Таблетки от давления пью.Чищусь регулярно. Хотелось бы для сосудов букву.
Попробуйте букве Ак поставить задачу, конкретно оговорив вашу проблему. Метеозависимость часто вызывает как раз вегетососудистая дистония.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status