Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подмога - призыв покровителей

Автор inner, 30 июля 2018, 19:38:21

« назад - далее »

Kann

Просто нет слов) Моя благодарность Вам Мастер! Это по-настоящему волшебная формула)
Подпись.

damga

Хочу выразить благодарность автору за гениальный став! Обожаю! Применяла около года назад в нереальной ситуации. Результат просто космос! В кратце, ситуация была такова, что был вызван оценщик на одну недвижимость, которую должны были отобрать. Но резко появился покровитель, который не дал этому произойти. Это невероятно! Ситуация сама разрешилась с молниеносной скоростью! Мой поклон Автору!
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Lisa95

Шикарная работа. Как сделала ритуал, начала засыпать и проснулась будто  от звонка в дверь.  Думаю, такием образом предупредили, что пришли. На след день проснулась от того, что меня громко по имени позвали. Присутствие очень ощутимо. Попросили свои дары потом.
Просила о помощи всвязи с постоянными магическим воздействиями  на меня. Ночью приснилась женщина, которая меня ударила ножом по руке. Но тут появились какие-то люди и мне сказали - клади её на стол и разорвали её на куски. Ещё даже есть ощущение будто чистки от Маг воздействия. Не знаю, может духи подмогли  или в ставе есть такой момент. Но ощущение чистки проскальзывает. Воздействия на данный момент прекратились. Потом ещё допишу, как время пройдёт

K-Magician

Делюсь началом,  став лег тяжеловато, в том смысле, что не мог почти двое суток уснуть, подтряхивало. Сегодня (третий день), показал себя хорошо, нейтрализовал и предупреждал. По окончанию действия дам более подробный опыт. Автру благодарность.
Не знание, порождает невежество

Янова

Здравствуйте, уважаемый автор, уважаемые практики?
Правильно ли я поняла, что как  постоянную защиту став не использовать, так как он для экстренных ситуаций?
Детей (любого возраста) пробовали защитить этим ставом?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Ludastar2

Ставила на себя, рисовала на эмоциях, как только нарисовала, прям спокойно так стало, как будто утешил кто-то. На следующий день действительно находились люди, готовые мне помочь. Мою проблему выслушали, обещали помочь. Как обернется моя ситуацию и разрешится проблема - это уже другая история. Обожаю работы Алексея Ведьмака Чернокнижника. Всегда работают.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Amiraa

Очень хороший став. На мне нет негатива, поставила из интереса, и подходил по диагностике - во сне показали всех врагов, кто вредил в прошлом, причём судя по сну,  с наказанием для них.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status