Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Газовая горелка(чистка головы)

Автор Nordman, 26 июля 2018, 09:29:55

« назад - далее »

Flambard

Здравствуйте Павел. Это лучшая работа в своём роде по чистке от тараканов,обид,патернов.
Выручала меня множество раз и решил оставить отзыв, работает мягко и гармонично,лёгкая в ношении,ставил и на себя и на объекты,став не перегружал задачами за один раз - ставил несколько раз под один вид задач и особенно эффективен,когда оговаривается какая то конкретная черта или модель поведения, сносит подчистую. Ущерба как у себя так и у других не почувствовал,то,что должно остаться - останется.
Благодарю Вас за Ваш труд и в дар такие действенные работы!
TUZ

Vilims

Здравствуйте. 3 хагала и  3 хагалаза всего 6 ? (3 звездочками на квеорте?)

alla315

а желание курить, пить, играть в игры комп  , бррать кредиты _ убирает? и как оговорить?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Sumarel

На меня став работает. Перед сном шли картинки обид, ситуаций когда со мной поступили плохо, и казалось будто от них отсекаются тонкие каналы по которым течет энергия а сама картинка обиды иссыхает, сереет и исчезает. Морально тоже стало полегче и спокойнее, наконец то отпустила ненужное.

Tenebris1402

Здравствуйте! Уже год как мучаюсь от страха и фобии. Перед их возникновением была в состоянии сильного стресса и испуг стал последней каплей. Пила таблетку, таблетка без запивки проскользнула, я испугалась, что не туда. Вообщем, теперь у меня фагофобия, страх глотания пищи, что попадёт не туда, что может наступить удушье и всё такое. В течение года ставила став электрошоковую терапию порядка раз 5,на какой то период мне стало гораздо легче, но снова представился момент сильно нервничать и буквально кричать и агрессировать(конечно же не на ровном месте и я весьма не скатина, да и человек, из за которого это происходит - вампир энергетический с подселом на голове) и снова у меня из-за стресса по нарастающей та же фобия. То есть, я буквально забыла, как глотать пищу. У меня нарушился естественный здоровый рефлекс глотания пищи. Ещё, конечно же, есть проблемы в вишудхе, знаю точно. Уточню важный момент. Я пришла к выводу, что страх контролируется моим сознанием, среди ночи я могу встать и пойти поесть и пока то короткое время, когда я нахожусь ещё в сонном состоянии, я ем и глотаю, как абсолютно нормальный здоровый человек, как только я начинаю просыпаться, сознание начинает просыпаться, в голове включается негативный предохранитель от здорового употребления пищи и включается фобия. И тут я начинаю долго долго жевать всё в пюре, каждую ложку еды запивая водой. Вопрос:справится ли данная работа с такой фобией?можно ли выжечь это данным ставом?
BusienKsanadu

Черника56

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ну ни как не найду Кеназ,  и к каой руне относится чёрточка вверх от Тайваза?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Durga

Цитата: Черника56 от 11 января 2024, 20:10:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ну ни как не найду Кеназ,  и к каой руне относится чёрточка вверх от Тайваза?
Эта черточка и есть Кенназ (черточка над Тейвазом и правая часть Тейваза образуют)

Черника56

Цитата: Durga от 11 января 2024, 23:03:39
Эта черточка и есть Кенназ (черточка над Тейвазом и правая часть Тейваза образуют)

Благодарю, точно, чо-то я подтупила)))
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Avissa

Цитата: Tenebris1402 от 30 декабря 2023, 12:10:40
...
Вопрос:справится ли данная работа с такой фобией?можно ли выжечь это данным ставом?
С уважением, но никто Вам гарантию на 100% не даст, как сработает у Вас эта формула. Пробуйте, ведь Вы ничего не потеряете, кроме своих страхов.
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Аврора Петрова

Цитата: Tenebris1402 от 30 декабря 2023, 12:10:40Вопрос:справится ли данная работа с такой фобией?можно ли выжечь это данным ставом?
Здравствуйте. Согласна с Avissa, что гарантий никто не даст. Однако "Газовая горелка", как раз и создана как "выжигатель стереотипов, обид, комплексов, фобий, навязчивых мыслей, тараканов в голове, установок в голове, и т.д и т.п." Подойдет ли чистка лично Вам и в Вашей ситуации, смотрите диагностикой. С ув.

Эмма 13

Здравия -нанесла став на человека закрытого все держит в себе я в отношениях и мне не есть приятно . Случайно о свечу став загорелся !Может так запустился :?нанесла еще посмотрим о результате напишу  тестирую.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Nordman

Цитата: Эмма 13 от 10 марта 2024, 11:29:10
Здравия -нанесла став на человека закрытого все держит в себе я в отношениях и мне не есть приятно . Случайно о свечу став загорелся !Может так запустился :?нанесла еще посмотрим о результате напишу  тестирую.
Здравствуйте.

Я не могу Вам ответить на этот вопрос, так как ответ мне достоверно неизвестен, и любого рода ответ с моей стороны в данном случае будет на уровне ,,тыкнуть пальцем в небо,,. 

Исходя из того, что Вы написали, лично мое мнение(подчеркиваю то, что это лишь мое мнение а не явный ответ на вопрос) - деактивировать и отпустить работу, и переделать все заново.
Слава Молоху!

Эмма 13

Цитата: Nordman от 12 марта 2024, 02:20:00
Здравствуйте.

Я не могу Вам ответить на этот вопрос, так как ответ мне достоверно неизвестен, и любого рода ответ с моей стороны в данном случае будет на уровне ,,тыкнуть пальцем в небо,,. 

Исходя из того, что Вы написали, лично мое мнение(подчеркиваю то, что это лишь мое мнение а не явный ответ на вопрос) - деактивировать и отпустить работу, и переделать все заново.
Доброго времени.Став показал себя положительно. Я так и сделала.С уважением .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

LILAfrei

Прекрасная работа. Ситуация следующая: Вася вынужден общаться с Петей потому что должен ему крупную сумму денег. Петя постоянно подбухивает и его заносит, дошло до абсурда, Петя захотел сексуальных отношений с Васей о чем постоянно ему писал, сначала это было в пьяном угаре и по типу я хочу тебе отс...ть писю, но дальше больше, пошли разговоры о полноценных гомосексуальных отношениях (я тебе, а ты мне со всеми подробностями и даже на трезвую голову) а потом уже на семью Васи позарился. Вася ему вредить сильно не хотел, поэтому решили попробовать убрать у Пети наваждение  в отношении Васи и его семьи. Став сработал в течении получаса после активации, Петя позвонил Васе с извинениями и даже денег в качестве компенсации за моральный вред подкинул  ;D Разговоры на данную тему все прекратились. Автору +

Лу-525

А в какой момент став снимать? Когда выжег то что что оговаривали? Или держать пока работает , как долгосрочный?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status