Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие душевных проблем автор Deva

Автор LarraFiori, 24 июля 2018, 18:14:30

« назад - далее »

LarraFiori

Не знаю, в тот ли раздел положила, прошу админов перенести, если надо.
Сама не делала пока, выкладываю на обсуждение. Лично мне не нравится, что выкидываем "проблему" в воду которой потом и умываемся. По мне так кажется лучше уж тогда наоборот сначала умыватся, а потом скидывать. Но может у кого уже есть результаты и мнения по поводу обряда.

Снятие душевных проблем автор Deva

Из простых средств хорошо сбрасывать на текущую воду, т.е. на речную.
Берете то, что символизирует душевную или психологическую проблему, работаете с этим символом на насыщение своей энергетикой, потом идете к реке, читаете заговор и бросаете наработанное в воду. Перед этим привязываете камень, чтобы 100 % пошло ко дну.

Заговор такой:
Выйди из меня беда, маета,
Все сполохи, уроки, омороки.
В воду сойдите, до самого дна дойдите,
Лягте на дно речное, не подымайтесь,
Назад до меня не прибивайтесь,
Вовеки не возвращайтесь.
Идти вам в гнилые колоды,
Донные воды,
Там поживать, до веку бывать.
Слово мое метко,
Дело мое крепко.
Ключ – небо, замок – вода.

После этого набрать воды в бутылку и 3 вечера на ночь обмывать виски и грудь этой водой, не вытирая.

lankismaria104

А в море можно?У меня море ближе чем река

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

LarraFiori

Цитата: lankismaria104 от 24 июля 2018, 18:31:55
А в море можно?У меня море ближе чем река

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Я бы не стала делать по мне так море всё время к вам прибиваться будет в отличии от реки, которая течением уносит от вас всё что нужно.

Karamia

Имхо, для снятия лёгкого бытового негатива, стресса разве что. От застарелых "тараканов" такое вряд ли избавит.

Герда

Воду набирать из этой реки?надо избавить человека от стресса пережитого во время аварии.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

LarraFiori

Цитата: Герда от 02 сентября 2018, 19:49:27
Воду набирать из этой реки?надо избавить человека от стресса пережитого во время аварии.

я еще не делала обряд, но как я написала в самом начале идея эта мне не нравится. Я планирую набрать воды с реки, обмывать с заговором и потом возвращать в ту же реку. Так мне кажется логичнее

Звездная дева

Цитата: LarraFiori от 02 сентября 2018, 21:45:30
я еще не делала обряд, но как я написала в самом начале идея эта мне не нравится. Я планирую набрать воды с реки, обмывать с заговором и потом возвращать в ту же реку. Так мне кажется логичнее
Здравствуйте  Лара Фиори, скажите вы практиковали данный ритуал в итоге?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status