Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Литеры Alphabetum Nigromanticum

Автор inner, 23 июля 2018, 16:54:10

« назад - далее »

Aske

Цитата: Elena61 от 24 сентября 2024, 20:33:56
Рабочие литеры 🔥 мне очень понравилось работать с ними 😍 Когда более достижимая цель срабатывают очень быстро , а при маловероятном событии первые результаты через 5 месяцев после активации, а плоды от работы получила через 6 месяцев работы
Добрый день, подскажите, Вы их подновляли? Если да то, как, да и собственно, как активировали? И если можно, подскажите, на какие задачи были направлены?

Elena61

Цитата: Aske от 27 сентября 2024, 02:43:01
Добрый день, подскажите, Вы их подновляли? Если да то, как, да и собственно, как активировали? И если можно, подскажите, на какие задачи были направлены?
Доброго времени суток
Работала с литерами так же как и с рунами (сами понимаете у каждого свой метод активации/деактивации)
Не подновляла так по диагностике всё работало стабильно
Было поставлено 2 задачи: подавить волю и на отношения

С уважением

Aske

Цитата: Elena61 от 28 сентября 2024, 20:18:49
Доброго времени суток
Работала с литерами так же как и с рунами (сами понимаете у каждого свой метод активации/деактивации)
Не подновляла так по диагностике всё работало стабильно
Было поставлено 2 задачи: подавить волю и на отношения

С уважением
О как актуально. Подскажите, кааие использовали при подавлении воли. И какие на отношения? Сколько штук ставили?

Bitchwolf

Добрый вечер!

Подскажите на рассорку литерами нужно двоих фото или одного?

Добавлено: 24 апреля 2025, 13:19:03

Подскажите где взять начертания всех литер?
С Уважением, Bitchwolf

yubaba

Уважаемые практики, какие Глифы использовать чтобы клиенты подтянулись? Я нахожусь в городе А, а клиенты в Б, какие литеры мне использовать что клиенты из Б приехали в А и ко мне именно? Понятно что глиф Е , а ещё какой подойдёт ? С? Q? Подскажите пожалуйста

Добавлено 26 мая 2025, 10:19:33
Цитата: Мольфариус от 10 марта 2024, 21:26:21Ответов не дождался, поэтому пишу мой опыт с этими литерами снова.

Наносил на левую руку (ведущую для меня) вчера вечером,черным маркером, оговаривал каждую литеру отдельно, использовал 3 штуки разных. Оговорил и забыл начисто, активировал дыханием. Указал, откуда черпать энергию, чтобы не жрало, как в прошлый раз.

С утра отработали отлично, два заказа влет, откуда не ждал.

Несмотря на загадочность, по факту похож на Арахну, но работать начинает с момента нанесения, энергия другая совсем.

Так что вполне рабочая вещь, только требует аккуратного обращения и очень точного оговора, я на всякий проговорил дважды на каждую литеру, на случай если с первого раза не поймут.
подскажите пожалуйста, какую формулу наносили , какие глифы и как? Просто в строку написать, справа налево ? С уважением

Azel Black

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Я новичок в этой области, Руны, Глифы и Литеры.
Скажите пожалуйста, какую из данных Литеров нужно для вызова человека на контакт? И скажите пожалуйста нужно ли активировать и если да то, как?
С ув

Fire_Feniks

Цитата: inner от 23 июля 2018, 16:54:10

18) v — транспортные глифы, которые делают проход в вероятностях и проносят оператора в образовавшуюся дверь легко и просто. Помогают улизнуть в любой момент. Защита, которая просто и элегантно дает вершить что угодно и не быть пойманным.

22) V — Аналог К, но для линии или события. Среднее между К и U.

может быть после Q должно быть R ?

в предоставленном варианте две V

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status