Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Литеры Alphabetum Nigromanticum

Автор inner, 23 июля 2018, 16:54:10

« назад - далее »

Aske

Цитата: Elena61 от 24 сентября 2024, 20:33:56
Рабочие литеры 🔥 мне очень понравилось работать с ними 😍 Когда более достижимая цель срабатывают очень быстро , а при маловероятном событии первые результаты через 5 месяцев после активации, а плоды от работы получила через 6 месяцев работы
Добрый день, подскажите, Вы их подновляли? Если да то, как, да и собственно, как активировали? И если можно, подскажите, на какие задачи были направлены?

Elena61

Цитата: Aske от 27 сентября 2024, 02:43:01
Добрый день, подскажите, Вы их подновляли? Если да то, как, да и собственно, как активировали? И если можно, подскажите, на какие задачи были направлены?
Доброго времени суток
Работала с литерами так же как и с рунами (сами понимаете у каждого свой метод активации/деактивации)
Не подновляла так по диагностике всё работало стабильно
Было поставлено 2 задачи: подавить волю и на отношения

С уважением

Aske

Цитата: Elena61 от 28 сентября 2024, 20:18:49
Доброго времени суток
Работала с литерами так же как и с рунами (сами понимаете у каждого свой метод активации/деактивации)
Не подновляла так по диагностике всё работало стабильно
Было поставлено 2 задачи: подавить волю и на отношения

С уважением
О как актуально. Подскажите, кааие использовали при подавлении воли. И какие на отношения? Сколько штук ставили?

Bitchwolf

Добрый вечер!

Подскажите на рассорку литерами нужно двоих фото или одного?

Добавлено: 24 апреля 2025, 13:19:03

Подскажите где взять начертания всех литер?
С Уважением, Bitchwolf

yubaba

Уважаемые практики, какие Глифы использовать чтобы клиенты подтянулись? Я нахожусь в городе А, а клиенты в Б, какие литеры мне использовать что клиенты из Б приехали в А и ко мне именно? Понятно что глиф Е , а ещё какой подойдёт ? С? Q? Подскажите пожалуйста

Добавлено 26 мая 2025, 10:19:33
Цитата: Мольфариус от 10 марта 2024, 21:26:21Ответов не дождался, поэтому пишу мой опыт с этими литерами снова.

Наносил на левую руку (ведущую для меня) вчера вечером,черным маркером, оговаривал каждую литеру отдельно, использовал 3 штуки разных. Оговорил и забыл начисто, активировал дыханием. Указал, откуда черпать энергию, чтобы не жрало, как в прошлый раз.

С утра отработали отлично, два заказа влет, откуда не ждал.

Несмотря на загадочность, по факту похож на Арахну, но работать начинает с момента нанесения, энергия другая совсем.

Так что вполне рабочая вещь, только требует аккуратного обращения и очень точного оговора, я на всякий проговорил дважды на каждую литеру, на случай если с первого раза не поймут.
подскажите пожалуйста, какую формулу наносили , какие глифы и как? Просто в строку написать, справа налево ? С уважением

Azel Black

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Я новичок в этой области, Руны, Глифы и Литеры.
Скажите пожалуйста, какую из данных Литеров нужно для вызова человека на контакт? И скажите пожалуйста нужно ли активировать и если да то, как?
С ув

Fire_Feniks

Цитата: inner от 23 июля 2018, 16:54:10

18) v — транспортные глифы, которые делают проход в вероятностях и проносят оператора в образовавшуюся дверь легко и просто. Помогают улизнуть в любой момент. Защита, которая просто и элегантно дает вершить что угодно и не быть пойманным.

22) V — Аналог К, но для линии или события. Среднее между К и U.

может быть после Q должно быть R ?

в предоставленном варианте две V

Greis

Цитата: Male-Witch от 22 июля 2021, 20:07:31Продолжаю отчитываться о своём опыте использования этого чудесного символьного ряда.

Подруга долго не могла устроиться на работу - ничего не нравилось. Наконец, мы притянули объявление с такими условиями, где её всё устраивало. Объявление было свежее, ему даже двух дней не было.
Доброго дня! Не подскажете, чем именно Вам удалось притянуть нужное объявление, где всё устраивало?

Добавлено 27 сентября 2025, 09:44:14

kristiwa

Доброго времени суток!
Использовала на одну женщину в офисе "Медвежий капкан". Вы даже представить не можете насколько изменился человек, раньше она всех работников унижала, оскорбляла, все сидели на сильных успокоительных, а тут уже неделю она сама доброта.
Литеры так быстро раскрутились , что мои коллеги каждый день мне оды поют благодарности, что я посадила ее в этот медвежий капкан

Рокси2004

Добрый день, ставлю на посылки, на заказы всегда все приходит на 2-3дня раньше, работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status