Черная магия и Руны

Дьявол

Rose magic

• 382
  • 126
Re: Дьявол
« Ответ #30 : 26 Май 2023, 22:02:56 »
Меня к этой работе привел морок направленный на тоже самое не из этой системы, интересно.Энергия от него потрясная сразу как увидела его, мощным потоком, входящая. Нанесла на себя, увидела суету духов как буд-то меня увидели впервые или неожиданно я явилась , началась суета. Показали мне 24 знака похожих на Ваши не рунические, я зарисовала. Я не создатель графичной магии, я могу видеть как они работают, совсем другой спектр у меня, но зарисовала. Да от работы изменения пошли как пишут, видимые.Насколько серьезные будут или нет потом.

Re: Дьявол
« Ответ #31 : 24 Апрель 2024, 23:48:40 »
Очень и очень мощная вещь. Ходила с ним пару недель, в буквальном смысле отбивалась от всех представителей противоположного пола. Боготворили, подарки делали, причем даже незнакомые люди, помогали и лезли туда, куда не просят. Мужчины будто слепые были, видели только меня и что-то, чего во мне нет. Это так смешно наблюдать.
На мне конечно было ещё пару мороков, но именно этот знак дал все эти вау-эффекты.
Для кого-то это предел мечтаний. Но я не из поклонников навязчивости и с благодарностью смыла спустя пару недель эксперимента.
Отличная работа.
Доброго времени суток, можете пожалуйста подсказать с оговором? Буду Вам очень благодарен, привлекает данный мастер, моё уважение, спасибо.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status