Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негативные воздействия

Автор Margete, 07 ноября 2010, 23:39:27

« назад - далее »

Yokatta

У очень вредного начальника наконец-то появились проблемы. ;D
Наносила на фото "пыльное чмо","закрытие всех дорог"+ ослабляла рунами защиту.Неприятности сыплются на нее со всех сторон.)))))))Мне остается только "порадоваться".

Basstinda

Доброго Вам дня, уважаемые форумчане! Отписываюсь по своей ситуации. Есть  кроль, который является исключительно только хорошим близким другом. Пока я надумала переводить отношения  с ним в романическую плоскость, у него нечаянно случился роман с некой замужней дамой. Сила его эмоций была просто на пределе - влюблённость, так сказать, налицо. 
18 марта я активировала формулу на исчезновение этой дамы из его жизни. Использовала Изгоняющий Крест - начертила на фото, оговорила и активировала огнём.
Нанесла на условный его портрет линейку Иса-Ансуз-Иса, приказала заблокировать все добрые мысли о ней, приятные воспоминания и сладкие мечты, заморозить и оставить в прошлом.
На 2 чайные свечи нанесла так же изгоняющий крест и оговорила так же с намерением изгнать кроля из жизни той дамы и наоборот.
Будучи в курсе того, что действие ИК распространяется на того, чья позиция слабее, я заранее решила, что приму спокойно любой результат. Но результат получился вообще неожиданный: в первое время кроль пропал из моего поля зрения почти на месяц. Это было очень ощутимо, потому что мы очень часто общались по телефону, и он в гости приезжал, и меня приглашал к себе, очень много мне рассказывал про то, что происходит у него в жизни... в общем после магического воздействия он исчез. Приблизительно 7 апреля мне неожиданно поступает заманчивое предложение по работе из другого города. Я без колебаний принимаю решение уехать. Начинаю собирать вещи, пишу ему в соцсети, что я уезжаю. Через неделю кроль материализовался. Всё это время до самого моего отъезда ходил за мной как "хвостик". Всё время интересовался, не нужно ли меня куда-нибудь отвезти по моим делам, не нужно ли мне что-нибудь помочь... за это время я узнала, что отношения с крольчихой у него стали портиться. В конце концов, числа 25 апреля они расстались. У него осталась горькая обида на неё за то, что она каким-то там образом его использовала. Я, в свою очередь, как порядочная жилетка, вымокла от его слёз до нитки.
На сегодняшний день - отношения кроля и крольчихи таки-разрушены, но и меня "отбросило" от него километров эдак на 500...
Теперь я всё размышляю, почему же так случилось... либо я где-то "сморозила", либо ситуация является промежуточной и требует дальнейших действий (т.е. доведения до конца своего основного намерения).

Liberty

"ИК" - очень коварная формула. сама, по началу, обжигалась на ней будь здоров. Но задумалась - отчего так? Ситуации при использовании ИК был очень похожий на тот, что описывала ув. Бастинда. Ответ, как обычно, на поверхности.
Теория сохранения энергии говорит о том, что ничего не появляется ниоткуда и никуда не исчезает. Т.е. если в какой-то точке пространства-времени образуется пустота, то она должна быть чем-то заполнена.
таким образом, если мы из одной плоскости бытия изгоняем некий энергетический объем (человека, ситуацию) и отправляем его "куда-нибудь подальше отсюда), то необходимо сразу программировать, что появиться на месте пустоты - т.е. желаемы результат. Если на это место мы прочим себя, то сразу надо просчитывать, что или кто заполнит пространство, которое нынче занимаешь ты.
Длинную цепочку замещений можно не простраивать - достаточно на три шага максимум в обе стороны.
ИК предполагает, что место должно освободиться. И если на пустоту два претендента, то ее действительно, займет сильнейший. А слабейший пойдет на свободную ячейку.
Вывод: правильно формируем алгоритм. Помним о законах природы. ненарушаемых. И будет нам счастье:)
Удачи практикующим, надеюсь, что помогла
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Basstinda

Благодарю Вас за мнение, Ув. Liberty!:) Безусловно,оно оказалось очень полезным!!! :D Я должна была об этом подумать... ай-ай-ай... Тем более, всегда предполагала, что многие (не буду утверждать, что все, т.к. всего знать не могу) принципы магических действий очень схожи с законами физики и химии. В очередной раз в этом убеждаюсь. Ситуацию в данном случае можно соотнести с принципом сообщающихся сосудов,  с физическим законом сохранения энергии ("...Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте...(М.В.Ломоносов)") и  с  химическим правилом  замещения: "Если  замещение  происходит в соотношении эквивалент на эквивалент, то соединение после такого  замещения  сохраняет свой химический тип, а элемент или группа, вновь вступившие в соединение, играют в нем такую же роль, какую играл замещенный элемент.").
Вот она, цепочка и нарисовалась...)

Tdutybz

Хочу поделиться опытом  некоторых формул которые брала в работу. На свою вражину в течении года, может чуть поменьше  наносила  формулу ЧМО, Состарить врага + снежные быкм, печать Хель и истерики!!! Любимого шесть лет уводила. Год её не видела, свекровь на днях сказала , о том, что видела её .... боже говорит не узнать опустилась , пьёть и всё такое.... год назад ещё  терпимо было , а сейчас УЖАС. Но главное у неё цель, меня  побороть.

Эмелия

Интересные результаты получаются при сочетании пыльной накидки и петли неудач. У меня результат появляется не скоро, но объект терпит проблемы и никто на это не обращает внимание. Полностью не отворачиваются и не помогают :) буду эту связку еще применять

Alaris

Отписываюсь о неожиданных результатах борьбы с человеком практиком со стажем 16 лет. Ситуация была такая: я дружила 8 лет с женщиной, 16 лет она занималась ЧМ, кабалой, демонологией и б.е.з, она чудным образом получала все, что было у меня, (даже один в один сделала себе ремонт как у меня, (у нас получилась одинаковая квартира,) при этом у меня все ломалось, портилось и рушилось в буквальном смысле, а у нее все это появлялось ни от куда! Не важно касалось ли это мебели или живых людей. Любовь, деньги, энергия, нервная система и может что еще...Сначала я поставила оторвать каналы и присоски от ув. Рунавы, после этого она начала раскрывать свои истинные причины общения со мной в виде открытого неуважения, использования, при этом благие намерения как ветром унесло. Потом я случайно поставила магму, прочистила каналы благополучия, процветания, как не странно связи с моим покровителем и чакры, после чего, перестала к ней что либо чувствовать (не любви не тоски не жалости). Т.е. она в истерике, а мне и правда плевать. Все было основано на оморочке, что бы я чувствовала какую то ответственность за нее и постоянное чувство вины и сострадания.... Потом она поняла что со мной что то не так, и начала работу против. Делала мне такие штуки, даже на пьянку, видимо пыталась ломать. Я почистила квартиру Огнем Лодура что бы если работает подклад его не стало. Просто она мне дарила всякий магнитный железняк, метеорит и  всякую бытовуху... Потом я поняла что она делает коррекцию на таро, мои таро в определенное время, в 22.00 переставали меня слушаться и выдавали ужасные комбинации. Я закрыла ее от просмотра, не помню сам став и автора но есть у нас на форуме. И в заключении поставила защиту Воронка  и Черный хрусталь. И все!!! И воронка и черный хрусталь в этом случае шикарно работает, спасибо мастерам! Больше я не парюсь мало ли кому пригодится мой опыт)))
Мне в пору теперь не плачущий глаз на аватаре, а улыбающееся солнце)
Благодарю за информацию и помощь.

olgako

Цитата: Margete от 07 ноября 2010, 23:39:27

Затем "Водоворот" на автомобиль и по "Петле неудач" каждому, потом "Три Изгоняющих Креста" на общее фото. Результатом я удовлетворена.

Подскажите, пож-ста: "Три Изгоняющих Креста" - это ИК, нанесённый трижды? И как располагать?

Margete

Цитата: olgako от 28 июня 2013, 10:52:52Подскажите, пож-ста: "Три Изгоняющих Креста" - это ИК, нанесённый трижды? И как располагать?

Вот так:

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Улисс

Отпишусь. Нужно было выгнать вампиршу-соседку с нижней под нами квартиры(сьемная, жила с сожителем привороженным). Ставила все работы на огуречек, а так как имени ее не знала, то подписывала так: девушка живущая по адресу... и адрес. Были ее электронные фото. Делала ей формулы Питон, На истерики, став Шаманчик, закрывала ее печатями Хель без подпитки, по всем чакрам снимала защиты Альгиз(пер), Ансузы(пер) с Наутизами на голову крестом, палиндром на Кошмары, потом есть став на Сумасшествие(Гальскап кажется). Девушка истерила, рыдала, дулась, смолила больше прежнего в туалете, подолгу с кем-то выясняла отношения по телефону, пылесосила до одури(когда подпитки не было вообще), за сигаретами бегала чаще и как-то украдкой, озираясь по сторонам. Стала запуганной. После Кошмаров(последняя работа) она стала канючить и доставать своего мужчину- дескать сьедем наконец, место это дурное совсем! Обычно спокойная и довольная всем, она переменилась став ноющей и ворчащей, да еще и со страхами. Так и сьехали они. С уважением.   
С Уважением.

Rozalia

Было недавно у меня ситуация что одна мадам очень сильно влезла в отношения и подпортила сильно жизнь мне. Злость моя не знала предела..первый раз в своей жизни я реально возненавидила человека... потому села вечерком и во злости сложила план на смерть ей! Всю свою жалость и доброту запхала по-дальше и только холодный ум и океант злости-ненависти пошли в дело. Наваяла на два листка а4 план из 13 пунктов. Уже точно не помню что там было, но все самое "хорошее" что могла найти. В выборе формул действовала только интуиция. Как-то чувствовала какой будет(если будет) результат.
Из того что помню в план в ходило:
-на людскую нелюбовь (13 раз в день-читала пару дней при этом смаковать ненавистью к ней)))
-рассорка горы ль вы высокие (вообще люблю заговоры, словом как-то мне лучше действовать)
-пыльное Чмо (прелесть а не формула, не раз ее использовала и всегда действовала по плану)
-тут не встречала но уже дважды использовала форуму Скорпион (maxnamara)..первый раз могу точно сказать что подействовала именно эта формула, так как использовала ее в одиночку
-состарить врага (прелесть формула...одна звезда пол года не вылазит от врачей)
-еще из ЧМ от папесса на любовницу из деревенским туалетом
-последний путь
-кара Богов
-ах да... еще 13 Хагалазами облепила ее фото.
Вобщем на второй день в суботу ночью все сделала и на утро пошла инфа что мадам жизнью не удовлетворена..начались терки с моим бывшим мч и его друзьями. НО через два дня меня страшно скрутило, энергии забрало по-полной ...но я знала чувствовала что энергия идет "на дело" по-этому стерпела. На утро отпустило. И опять же через 7 где-то дней я сожгла все формулы с благодарностью.
В результате за 7 дней:
-даму возненавидели на работе
-мой бывший мч прямо послал ее (за 2 года и слова плохого в ее сторону не сказал)..отрубало его по сей день..ненавидит ее (кстати за то что она посмела в мою сторону сказать одно плохое слово, он меня превознес а ее послал прямо матом)
-разругалась с подругами, осталась вообще одна
-мужчины которые раньше за ней ухаживали резко отвернулись
-на работе кстати проблемы хорошие, кажись идет дело до увольнения
-ну и здоровье тоже резко ухудшилось, вечные грип, простуды, головные боли...да и вообще была очень неудовлетворена жизнью...

Думаю есть еще проблемы о которых мне неизвестно,  чувствую что у нее там ж*па полная.
Думаю если б я не передумала и оставила все формулы, то дошло б и до смерти.
Но главное что дама меня реально вывела из себя, чтобы я решила что-то плохое человеку делать то это уже огого...поэтому я ненавистью аж смаковала, она заполнила всю меня до кончиков волос..я еще такой ненависти не чувствовала никогда.

Nexf

Моя ситуация несколько отличается от обычной " бытовухи", тут скорее отношения чиновник-посетитель. Однако, должностное лицо-Птица- хорошо знакомый человек, знаю много лет его. Начинал с землемера, потом занял должность.Соответственно, аппетиты его росли, росли, морда хамела. Чел начал продавать земли сельской администрации,вырубил лес хвойный, который сажали мои деды-бабки,распродал территорию сельской школы-спорт площадку.Вообщем, местное население вытесняют олигархи, ибо место наше очень престижное, кругом коттеджи. И вот, в один прекрасный день добрался он и до меня, на моем участке- оформленном по всем правилам кадастра, стали возводить забор. Дело дошло до рукоприкладства-вызвали нашу Птицу.Оно сказало, что документы не соответствуют и земля продана.Так как хозяйка по документам- 83х лет бабуся,идите в суд. Бабке плохо, не до судов. Вот так и живем.
Таких ситуаций- в каждом дворе, сделать ничего не возможно, тк в основном одинокие пожилые люди.Милиция, администрация в курсе, сидят и ржут в лицо.
По диагностике- на Птице  защита. Снимала, ломала несколько раз- добила квеортами.Откатывало, признаюсь честно.
Затем формула собственного приготовления-Эар прям и перевернутый, на него гебо,турсы 4 шт.Результат- на всех заведены уголовные дела, участковый покинул место работы.Птица выглядит подавленно.Все заняло 2 мес.
Порой казалось- все попытки без результата.Но теперь я вижу какова сила рун.
Об этот объект сломали зубы много практиков,многолетняя борьба была-В бой идут одни старики)- ну вот и поймали птичку, ощипем и супчик сварим.

томилова

продавала свой долг сатане по формуле приеста....на одного человека результат через месяца три у человека умерла мать.....на другого человека прошел год у нее посадили мужа на полтора года  и у дочери рак груди......вот такие результаты.....долги разные ....

nata2015

прочитала эту тему и еще раз сделала вывод - нужна регулярная комплексная работа на "сложные" объекты. у меня есть положительный опыт на трех людях, когда листки с данными людей (без фото) и порчельными рф прикапывались на кладбище. пока делала на них без кладбища - ничего. как прикопала - почти отлично. в первом случае - результат через 2 недели, авария и больничный (оговаривала в комплексе быстрый вред), во втором - у человека через три месяца начались проблемы на работе и сам уволился, в третьем - результат через 8-9 месяцев, но кроме больших проблем на работе (как и намеревалось) - бонусом почти крах в семье и финансах.
есть еще четвертый объект, но здесь результатом регулярные болезни не считаю, т.к. цель была другая. возможно, его такая техника применения рф только ослабляет.

ANT

Подскажите, а как быть и какой комплекс применить, если есть на кроле защита?
Поделитесь опытом пожалуйста!
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status