Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча в пятницу 13-е

Автор LarraFiori, 15 июля 2018, 00:06:44

« назад - далее »

Мгла

делала эту порчу со свечей с отпевания,добавила от себя,что пятница заберет,отлично работает.откуп стандартный.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Ирина Зет

Цитата: Мгла от 13 августа 2021, 17:12:27делала эту порчу со свечей
Два вопроса:
1. Вы как в оригинале делали,т.е. фотку закапанную в конверт и хранили или на перекресток с откупом?
2. порча реально работать начинает на 13-й день?
Благодарю за ответ. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

❤️Люсечка❤️

У меня к сожалению этот обряд не сработал от слова совсем.
Даже во сне показали ,высокую красивую статную женщину с чёрными волосами и в красивом чёрном одеянии , она подошла к объекту постояла рядом ,увидив на объекте кучу малу сущаг(там всё кишило ими) , развернулась и ушла (((
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

gray

Завтра пятница 13-е..
Следующая только в сентябре 2024г. и в декабре 2024г. еще одна.
почти год ждать, нужно не упускать момент..

А когда лучше делать?
В ночь с четверга на пятницу после полуночи?
В саму пятницу: утром, днем, вечером?
.

❤️Люсечка❤️

Цитата: gray от 12 октября 2023, 00:52:28
Завтра пятница 13-е..
Следующая только в сентябре 2024г. и в декабре 2024г. еще одна.
почти год ждать, нужно не упускать момент..

А когда лучше делать?
В ночь с четверга на пятницу после полуночи?
В саму пятницу: утром, днем, вечером?
Здравствуйте
В ночь пт/сб  тк колдовские сутки сменяются в 3 часа ночи, т.е до субботы 3-00 это пятница.

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Alenushka150

Доброго дня всем практикам! Подскажите, пожалуйста, если у практика нет опыта работы с перекрёстками и нет наработок с бесами и чертями, то мало шансов на успех этого ритуала?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alenushka150 от 12 октября 2023, 17:48:13
Доброго дня всем практикам! Подскажите, пожалуйста, если у практика нет опыта работы с перекрёстками и нет наработок с бесами и чертями, то мало шансов на успех этого ритуала?
Здравствуйте
Дэ ктож знает , мож наоборот вам покажут себя во всей красе и отработают супер круто , чтоб вовлеч вас в систему. Тем более вы человек магии(т.е однозначно имеете определённую силу) а такие люди на расхват и вероятнее всего вас будут пытаться завлеч(показать какие они "молодцы")

Удачи вам)))

the.lonely.girl

Добрый день, извиняюсь за тупой вопрос, но скрест - это перекрёсток?

RobinG

Цитата: the.lonely.girl от 04 августа 2024, 04:20:52
Добрый день, извиняюсь за тупой вопрос, но скрест - это перекрёсток?
Да.
Перекрёсток (скрест) - традиционное место для колдовства.

incantatrice

Напомню..
Сегодня после 03-00..
Работаем..
Благодарю, с уважением!

AliyaAliya

Сработало на отлично! Только раскручивалось пару месяцев. Думаю из за того что защиту не получилось снять, только ослабила. Кроль вылетел с работы. Что там еще было, возможности узнать к сожалению нет. Благодарность!!!

gray

Добрый вечер. Скоро пятница 13е. Стоит ли обновлять/повторять сделанные ранее на одного и того же негодяя?
Делал в 2023г. и с тех пор конверт лежит запечатанный в потаенном месте.
Сделанное хорошо отработало и до сих пор похоже работает.
.

Rutta

Добрый день. В тексте везде вставлять имя врага?

Il1201

Цитата: Rutta от 12 июня 2025, 16:09:11Добрый день. В тексте везде вставлять имя врага?
Нет, своё имя вставляйте, чтоб к вам бесы пришли  ;)  :)
А если серьёзно: если не можете элементарного понять, то лучше в порчи не суйтесь. В тексте всё предельно ясно.
🖤🖤🖤

Магдалена

Просто шикарная вещь!
И раскручивается достаточно быстро.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status