Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ярость Халка

Автор Nordman, 13 июля 2018, 01:03:13

« назад - далее »

Goldi 5

Добрый день!
Уважаемый Nordman подскажите пожалуйста ,можно ли став активировать сожжением или лучше оставить до получения результата? Существует мнение ,что диструктивные ставы нежелательно оставлять дома
С Уважением!

АЛКОНОСТ

Приветствую всех. Не знаю почему, но у меня активация слава сжиганием не приносит результатов. То есть став не начинает работать. А если став подлежит хотя бы неделю, а потом его уже сжигать с оговром, что это огонь наполняет став силой и энергией, то тогда работа идёт быстро.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Nordman

Цитата: ketti от 08 августа 2019, 12:48:10
Приветствую всех. Не знаю почему, но у меня активация слава сжиганием не приносит результатов. То есть став не начинает работать. А если став подлежит хотя бы неделю, а потом его уже сжигать с оговром, что это огонь наполняет став силой и энергией, то тогда работа идёт быстро.
Здравствуйте.
Потому что урузы постепенно набирают силу, и когда уже раскрутятся, то действия пойдет лавинообразно.
Слава Молоху!

LyllyRose

Nordman, здравствуйте. Прочла ветку, но до конца так и не поняла область воздействия ставв. Ясно, что может разрушить жизнь человека, коллектив, отношения. Работает ли он на ситуации? Например, разрушить уголовное дело(или обвинения по нему), на это можно применить став?

Nordman

Цитата: LyllyRose от 09 августа 2019, 00:39:53
Nordman, здравствуйте. Прочла ветку, но до конца так и не поняла область воздействия ставв. Ясно, что может разрушить жизнь человека, коллектив, отношения. Работает ли он на ситуации? Например, разрушить уголовное дело(или обвинения по нему), на это можно применить став?
Здравствуйте. Да, это универсальная крушилка.
Слава Молоху!

Cristal

Можно л им разрушить замки на работе?

Nordman

Цитата: Cristal от 27 ноября 2019, 17:20:42
Можно л им разрушить замки на работе?
Здравствуйте.
Нет, не следует кидать гранату в дверь чтобы снять с нее замок.
Для этого есть масса наиболее уместных работ конкретно нацеленных на снятия замков, печатей и т.д.
Из моих можно ,,Хитман,, если из крушилки, то только ,,Снайперский Выстрел,,
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status