Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В пекло Негатив. В пекло врага

Автор Nordman, 12 июля 2018, 19:44:32

« назад - далее »

Klio22

добрый день!
по логике, если такая мощная энергетика става, что приходится убирать всех на время работы из дома - то как рекомендуете работать на фото врага? не хранить же эту красоту дома? или, активировать сожжением фото?
Не жалею, не зову, не плачу...

Nordman

Цитата: Klio22 от 29 ноября 2021, 14:29:53
добрый день!
по логике, если такая мощная энергетика става, что приходится убирать всех на время работы из дома - то как рекомендуете работать на фото врага? не хранить же эту красоту дома? или, активировать сожжением фото?
Здравствуйте. Вы же не на фото став наносите, а на объект, само действие работы будет проявляться на том объекте, на фото которого став нанесен. Фото - просто как прямая линия через которую передается программа.  Спокойно держите в этом случае. Просто учитывайте то, что Вы не на фото программу вносите, а через фото в объект. Понятное дело на себе защиты иметь нужно, если делаете порчи и те же чистки хотя бы для того, чтобы не заразится лично.
Слава Молоху!

Norgril

Моя искренняя благодарность автору! Почистила квартиру, никак не могла сдать даже но цене ниже рыночной, то заеду на месяц, то сломают что-нибудь. Три месяца стояла. Поставила чистку, как только активировала сразу легко стало. Убрала и забыла. Сегодня почувствовала что пора деактивировать, сожгла с благодарностью, потом решила спросить у карт как чистка, сказали что не получилось. А буквально через пару часов риелтор написала, что квартиру сняли на длительный срок семья без детей и животных.  👍👍👍
На себя рисовать нельзя, а если на листок нарисовать и рядом положить чтобы себя почистить? Или достаточно квартиру в которой проживаю почистить?

Nordman

Цитата: Norgril от 13 декабря 2023, 19:23:01
Моя искренняя благодарность автору! Почистила квартиру, никак не могла сдать даже но цене ниже рыночной, то заеду на месяц, то сломают что-нибудь. Три месяца стояла. Поставила чистку, как только активировала сразу легко стало. Убрала и забыла. Сегодня почувствовала что пора деактивировать, сожгла с благодарностью, потом решила спросить у карт как чистка, сказали что не получилось. А буквально через пару часов риелтор написала, что квартиру сняли на длительный срок семья без детей и животных.  👍👍👍
На себя рисовать нельзя, а если на листок нарисовать и рядом положить чтобы себя почистить? Или достаточно квартиру в которой проживаю почистить?
Здравствуйте. Став не подходит для чистки себя. Вы можете конечно использовать в таком ключе, однако, порой ,,лучше ходить с негативом, негативными воздействиями и подселами, нежели ходить после таких чисток,,(Вы себе энергетику рискуете испортить так сильно, что потом: защиты не установить нормально, не положительного ничего не сделать с должным эффектом, а всякая грязь будет так и липнуть и тп, и потом длительный период восстанавливать тебе энергетику).

Эта не та чистка, которая избирательно вычищает, она из разряда ,,мне не нравится этот дом, полная антисанитария, тараканы, грязь... Так пусть сгорит же до тла,,
Слава Молоху!

Улла

Уважаемый Павел! Ваши работы вызывают у меня радость и восторг. Прошу Вашей помощи. Можно ли этим ставом почистить машину? Купили, что бы на ней работать, до покупки было очень много желащих заказывать это авто. Но сейчас клиентов нет от слова совсем. Хотели продать, но и продать тоже не получается. Чистила ее и ставила ставы на привлечение клиентов, но тишина просто мертвая. Ответьте мне пожалуйста можно ли этим ставом почистить машину или надо использовать другие ставы? Благодарю за помощь. С Уважением.

р.с. Вашими ставами машину не чистила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status