Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Таблетка для денег" (лечение финансового канала) ав.KamaVilard

Автор KamaVilard, 07 июля 2018, 01:09:04

« назад - далее »

Runbuka

Добрый день. Отчитываюсь по таблетке (делала еще чистку на дом). Сделала на прошлой неделе. Были хорошие продажи, появился один покупатель на недвижимость, которую не могу продать (сама немного тоже в сомнениях, продавать ли, но может решить какие-то финансовые вопросы, но не хочется терять недвижимость). НО! В понедельник так себя чувствовала плохо, поднялось давление и участился пульс, что пришлось вызывать скорую. Во вторник пошла к приставам, один должник должен приличную сумму, но никак не вернет и приставы плохо работают, но контора была закрыта, а вечером воспалился левый глаз. И еще одна ситуация, активировался один кредитор и ему потребовалась вся сумма сразу и все, что получила в понедельник с прожал за неделю, пришлось вернуть. Таблетка еще работает. Может деактивировать? И как лучше это сделать? Но вроде бы сейчас улучшается все. Что еще попробовать? Благодарю.

VelvetTeese

А если у меня и так на фин канале дыры,после чистки цунами,то эта чистка и лечение навредит? Тут же чистка тоже есть. Мне нужно именно лечение и восстановление,другой ваш став не подходит.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status