Черная магия и Руны

На перекрестке времени

Re: На перекрестке времени
« Ответ #15 : 20 Май 2021, 17:16:36 »
Здравстуте, подскажите , пожалуйста,вот предположим человек заболел, можно ли попробовать вернуться к состоянию, когда человек был здоров. Как составить оговор тогда ?

BlackyFox

  • ****
  • 264
  • 73
  • Тьма поглотит твою душу, оставив лишь только разум
Re: На перекрестке времени
« Ответ #16 : 20 Май 2021, 19:55:34 »
А можно использовать став на сведение дорог? Чтобы обстоятельства сложились также как и в прошлом, что привело к знакомству между людьми?
Делай, что должно, и будь что будет.

Taneev

  • ***
  • 160
  • 66
Re: На перекрестке времени
« Ответ #17 : 29 Май 2021, 12:16:30 »
aya3223
Можно но желательно в таком случае использовать в комплексе с оздоровительными ставами для более скорого и быстрого результата. Оговор составляется из ваших потребностей ну приблизительно в таком ключе: Став......... за такой то промежуток времени возвращает такого то в состояние в состояние трехлетней давности когда он был здоров и полон сил.  Ну примерно так, конечно это все примерно над оговором стоит подумать и составить более подробно ну думаю направление в котором двигаться Вам понятно.

BlackyFox  Можно.  Немного предыстории: "Cоздавая став думал об одном человеке из своего далекого прошлого. Каково же было мое удивление что спустя некоторое время она вновь возникла в моей жизни спустя почти четверть века, более того отношения стремительно развиваются и возвращаются чувства которые были между нами в далеком прошлом. "  Эти отношения между нами существуют по сей день пожалуй уже на протяжении 8 лет.  Так что с уверенностью могу сказать что можно. Ну а для более продуктивной работы в комплексе можно использовать ставы на сведение дорог и сплетение судеб, ну к примеру мой МВИН: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31922.0.html а так же вызовы. потом же когда отношения возобновятся любой став на гармонизацию отношений чтбы как то сгладить острые углы в отношениях
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status