Черная магия и Руны

Пепелище (рассорка)

Taneev

  • ***
  • 156
  • 61
Пепелище (рассорка)
« : 25 Июнь 2018, 21:18:05 »


Руны в ставе:
Центр:
Перевернутый Ансуз + Турисаз - жуткие ссоры, скандалы, разногласия
Гебо+ Одаль пер. + Хагал + Квеорт+ Эар нортумб.- семейный союз, взаимотношения и т.д., разрывается и разрушается полностью бурей града и погребальным костром (вызывая те самые ссоры, скандалы, разногласия). Эар же хоронит все что осталось без возможности воссоединиться.
Лево/право:
Здесь отзеркаленные друг от друга Кано +Гебо+ Райдо - заставляют партнеров искать новые отношения, новую любовь, нового партнера. (Логично будет оговорить если кто то из партнеров Вам нужен, то новые отношения для него именно Вы).


Комментарий Vannadis:
Taneev работа сильная как по мне  отличная структура получилась, красиво составлена, руны подобраны отлично, очень хорошо использовали Квеорт и Эар, Гар тоже вписывается в заклятие, можно применять для наведения ссор, для разрыва отношения, для того чтобы люди навсегда разорвали любые отношения, дружеские, любовные, любые совершенно, став будет буквально выжигать любые отношения и связи в прах.Но это не совсем рассорка, из-за комбинации Эар и Квеорт, это скорее проклятие+рассорка, проклятие в том плане, что действие будет протяженным по времени, и несмотря на попытки наладить отношения люди не смогут этого сделать, при рассорках как правило, все равно бывают периоды, когда люди могут помириться, с этим ставом нет, таких периодов не будет, полный разрыв отношения.При плохой защите может сильно сказаться на здоровье тех, кого надо рассорить, опять же из-за этой комбинации.В целом это отлично проклятие на разрыв, развод, на прекращение любых связей, в том числе и родовых если на это оговорить.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Taneev

  • ***
  • 156
  • 61
Re: Пепелище (рассорка)
« Ответ #1 : 22 Май 2021, 00:22:15 »
Отзыв с другого форума;

Здравствуйте.
Тестировала став на протяжении месяца на паре молодых любовников, успешно устроивших свои судьбы за счет регулярных фин.вливаний родителей.Необременные обязательствами  и работой , молодые люди на пару позволяли себе откровенно хамское поведение в отношении своих родных и близких.Причем, что девушка была достаточно внушаемой и  находилась под влиянием парня, который задавал ее фон поведения и дальнейших действий. Конфликты начались с мелочей, и постепенно приобрели формы внушительных размеров, вплоть до выгона из квартиры, где они вместе проживали последние месяцы. Отношения по ходу событий сильно испортились, но связи они не утратили,знаю, что периодически общаются, что долгое время друг друга вынести не в состоянии.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status