Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на безденежье, на разорение врага (из Марьяны)

Автор Glenda, 03 декабря 2009, 14:40:18

« назад - далее »

Деми

Уважаемая Патронесса! А если этот обряд применить к сопернице(живут вместе)-не хотелось бы, чтоб на пару подействовал, а только на нее?

patronessa

Если в семье у Вашей соперницы достаток общий с вашим МЧ, тем более, если её благосостояние зависит от МЧ, живут в общем доме, квартире....возможны варианты...
Сделайте другой ритуал, чтобы не рисковать. Например, с пентаграммой и веткой рябины.

Деми

В том-то и дело, что общий. Обдумала, и решила, что рисковать этим не буду. Т.К. сама заинтересована в его процветании. Будем думать, что еще предпринять. А выше указанный обряд вполне мне понравился. Тем более, там очень есть что отнять.

gart

Цитата: patronessa от 22 декабря 2009, 02:42:35
...
Сделайте другой ритуал, чтобы не рисковать. Например, с пентаграммой и веткой рябины.
Уважаемая Patronessa, а какой это ритуал? Вы можете его здесь опубликовать?

patronessa

Так он же выложен в теме:
Отнять что-либо в свою пользу.

Furia

Цитата: Атлантида от 21 декабря 2009, 21:25:46
А разве буквой У - это не развилка? в старом форуме как-то обсуждалось, что именно 3 дороги, т.ё. 6 "лучей" из центра... не помню, в каком ритуале это было, но было точно. Просто тогда уж и в ритуале указывалось бы - на развилке дорог...
да вот и я того же мнения. а поди-найди такую *-ную развилку! максимум, то мне до сих пор удалось найти, это "5-ти конечную звездочку".

gorgona

"Пусть все будет так как приговорено, тьфу, тьфу,тьфу. Аминь" . Уважаемые Маги , подскажите пожалуйста :"Тьфу, тьфу,тьфу"- это что надо сплюнуть я так понимаю , через какое плечо? И надо ли до заговора "отче наш" наоборот читать Или просто заговор , Свечи переворачивать или нет? Извените если глупые вопросы.

Innocence

Скажите, какой откуп можно оставлять в этом обряде на разорение врага?
По поводу дорог, то ведь перекресток двух дорог считается перекресток с четырьмя лучами, значит трех наверное с шестью лучиками. Думаю, что проще всего такие в лесу и парках найти, там они часто встречаются. Но если работает и У-образный, то можно попробовать начать с него.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

patronessa

Цитата: Innocence от 11 марта 2010, 15:12:01
Скажите, какой откуп можно оставлять в этом обряде на разорение врага?
Я откуп не оставляла. Объясню почему. При обряде совершаются поклоны, зажигаются свечи - всё это конечно не откуп, а проявления уважения к Силам. Сам откуп по тексту берётся у жертвы в виде её добра:
"поклонюсь на четыре стороны,
призову к себе ветры злющие.
Вы летите, ветры к дому раба Божьего (....),
залетайте в двери и в щелочки,
уносите с собой все добро его...."
Воск, оставшийся от свечей, оставляю тут же.
Колдун посредством возжигания свечей и призыва активирует СИЛЫ, и не просто направляет их к врагу, но и таким образом открывает возможность им поживиться за счёт Вашего врага. Мне так видится. В любом случае, на чёрной луне есть смысл колдующему всегда оставлять Силам откуп, каждый лунный цикл, независимо от выполненной на цикле работы. Это могут быть деньги, вино, петух, табак и проч.
Откуп необходим при обряде "Твоё время ушло...", ибо посредством этого обряда Вы перетягиваете, забираете всё позитивное на себя, за это и откупаетесь.

X-Man

Если брать церковные свечи - перевернутые нужны?

Admin

Если вы не отреченный чернокнижник - то не важно какие, можно и прямые, обычные церковные.

Furia

Цитата: Innocence от 11 марта 2010, 15:12:01
По поводу дорог, то ведь перекресток двух дорог считается перекресток с четырьмя лучами, значит трех наверное с шестью лучиками. Думаю, что проще всего такие в лесу и парках найти, там они часто встречаются.
да если бы! говорю же - уже не первый год ищу. как нарочно, только 5 тропинок - и все!
буду пробовать с У-образным. главное, наверное, чтобы не Т-обратный был.

return to life

Я делаю этот обряд на Т-образном перекрестке. Откупом оставляю муку- развеиваю ее по ветру. Это не бесовский обряд, а обращение к стихии. Ветру по славянским традициям жертвовали именно муку. Первый раз сработал через 2 месяца- жертва вложила в гиблый проект 10.000 долл и они ей уже не вернутся. По результатам второго пока не буду отписываться, но первые изменения наступили в течении 10 дней
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Изида

ЦитироватьВерховная Жрица

Вы не могли бы поделиться ритуалом от Мстислава  "Забрать удачу через отросток", или подскажите, пожалуйста, где можно по подробнее узнать об этом ритуале?

Babay

Написано,что читать до тех пор пока свечи не сгорят.Так ведь там придётся до потери сознания стоять и читать.)Можно ли свечи обрезать ил маленькие церковные взять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status