Черная магия и Руны

Лечебные формулы

Re: Лечебные формулы
« Ответ #120 : 20 Ноябрь 2018, 15:00:35 »
Уважаемые практики поделитесь опытом кто-нибудь лечил детский аутизм, зпр?
Я в свою очередь хочу поделится опытом лечения мочекаменной болезни. Камень не выходил в течении 2 месяцев, размер практически мочеточника, т.  Е. Он встал и ни туда и ни сюда. Я использовала комплекс из всего что знаю - руны на вывод камней
На форуме их несколько их не трудно найти, литотерапию у меня набор в камнях не очень понимаю но выкладывала на фото, таро моделирование на исцеление, переклад болезни, и ежедневные чистки. Итог камень вышел, в отделении урологии мой пациент теперь легенда))) как сказал хирург с урологом это один случай на миллион, чтобы такой большой камень вышел. Работу проводила около 3х недель.

Re: Лечебные формулы
« Ответ #121 : 22 Ноябрь 2018, 02:32:05 »
Мой опыт в лечении :) Написала мама, что голова болит и высокое давление, фотки ее под рукой не было, пришлось рисовать и на рисунок наносила Отал на правую руку, Иса на левую руку с оговоркой, чтобы снизилось давление у нее. Это было утром, потом говорила с ней вечером, как оказалось, голова продолжала болеть и днем, но она измерила снова давление и оно оказалось низким... ну правильно, как оговорила, то и получила :) Все же четкое намерение важно - в который раз убеждаюсь.
Какое время держали став?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk


kristabella

  • *****
  • 3224
  • 2426
Re: Лечебные формулы
« Ответ #122 : 22 Ноябрь 2018, 20:58:02 »
Какое время держали став?
Вы считаете, что почти 8 лет спустя я буду помнить сколько я держала тот став!??
Но, следуя логике, скорее всего, до получения результата.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Re: Лечебные формулы
« Ответ #123 : 16 Декабрь 2018, 16:56:14 »
Кеназ- Уруз- Ингваз и Кеназ- Перто- Ингваз, помогают. Но интересно, какую функцию выполняют отдельные руны в этих формулах. Может кто просветит? Интересуют Кеназ и Перто.

Rawa

  • **
  • 85
  • 7
Re: Лечебные формулы
« Ответ #124 : 18 Март 2019, 22:10:14 »
Нанес Иса+Лагуз,пальцем на щеку сестре у нее образовался флюс,опухоль на щеке довольно-таки приличного размера.Через 20 мин боль начала отступать,на месте нанесения сестра почувствовала приятные подергивания.Ночью она уснула,утром наблюдал,что опухоль уменьшилась в размерах.Рабочая формула+

J.Jey

  • *
  • 25
  • 2
Re: Лечебные формулы
« Ответ #125 : 23 Ноябрь 2019, 03:53:28 »
У кого-то есть опыт лечения-восстановления после цирроза? Человек сейчас чувствует себя хорошо, но ведь болезнь довольно серьезная. Вероятно, нужен комплексный подход?

Re: Лечебные формулы
« Ответ #126 : 26 Ноябрь 2019, 13:44:26 »
Часто пользуюсь целительским- соль,асс,мадр ,пластур..при остеохонрозе прекрасно себя зарекомендовал..

murlena

  • ****
  • 423
  • 67
  • за помощь в репутацию всегда ставлю++++
Re: Лечебные формулы
« Ответ #127 : 22 Февраль 2020, 17:51:38 »
Спасибо этому форуму и рунам за помощь.
Отравилась на работе. Сильнейшая интоксикация,боли в животе. Уже теряла сознание. Пока бы скорая приехала и оказали помощь это долго. Нашла формулу
Ансуз-Лагуз-Уруз-Наутиз.
Нанесла на запястье и мне провалило в сон. Уже как 4 часа нет рвоты и пардон поноса.
Голова побаливает нанесу ещё от головной боли.
+++++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Re: Лечебные формулы
« Ответ #128 : 05 Июнь 2020, 00:06:43 »
История произошла несколько лет назад, но все равно меня мучает вопрос что я тогда сделала не так. Хотя может просто Боги пошутили.
Приехал ко мне один родственник в гости. Умудрился в мое отсутствие поесть в забегаловке и здорово отравился,со всеми симптомами и высокой температурой. Я его пожалела, нанесла целебные руны на носитель (бумагу), спрятала незаметно ему под подушку. На следующее утро он встал как ни в чем не бывало. Ходил весь день удивлялся, как так может быть, что вчера чуть не умер, в сегодня как ничего и не было.
Потом он уехал, а мне пришло время уничтожить носитель и деактивировать руны, что я вечером после его отъезда и сделала. А на следующее утро он позвонил мне и сказал, что не представляет что это может быть, но у него ночью началось все то же самое, как было тогда, хотя ничего больше такого не ел, от чего это могло быть.
Я, конечно, юмор оценила, тоже посмеялась, но может это не шутка была от Богов, а я просто что-то не так сделала?

Re: Лечебные формулы
« Ответ #129 : 31 Май 2021, 22:09:28 »
В одной из книг нашла став на лечение почек.На себе не проверяла,так что,делюсь с вами,но вам решать делать его или нет.На форуме недавно,так что картинку прислать не могу.
При вирусном гепатите.Вязь Ansuz-Sowilo-Ansuz
Сначала чистка организма вязью Dagaz-4-Sowilo-4-Laguz -на область печени на 12 дней,на рассвете 13го -закопать в малолюдно месте.Затем Ansuz-Sowilo-Ansuz - как амулет постоянно.Автор методики : Vinany

Re: Лечебные формулы
« Ответ #130 : 10 Октябрь 2021, 15:23:36 »
Не знаю, насколько тема еще актуальна, но решила поделиться своим опытом. Вдруг кому-то пригодится.
Вечером очень сильно разбила рабочую руку ( оказалась между дверью и косяком в момент резкого закрытия). Снача испугалась, что там хороший перелом.  Рука за пару минут превратилась в сизый воздушный шарик, пальцы едва шевелились, о том, чтобы согнуть,  даже речи не шло. А на следущий день нужно было много и активно ей работать. Наносила на пластырь со следующей программой " Иса" заморозить боль и остановить распространение воспаления.
Лагуз" вывести отек и, усилив кровообращение, улучшить трофику тканей.
"Уруз" ускорить процесс заживления.
Отек начал уменьшаться в течении часа. Наутро,  хоть и с небольшим затруднением, смогла надеть перчатки. Болезненность была, но чувствовалась словно через вату.  Отработать смогла.
Через 3 дня синяк хоть и был обширным - занимал всю тыльную сторону ладони и пальцы - но цвет имел бледный и  зеленовато-желтый, словно ему недели 1.5-2.   Ссадины тоже затянулись.
Болезненность осталась только при неаккуратном прикосносновении. В остальном все нормально функционировало. Сняла вечером на 4 день, потому что поймала себя на том, что прилично "торможу" и в работе и в течении дня вообще)).  Решила, что это действие Иса".  Наутро неприятные ощущения усились, появился легкий отек, видимо отмена заморозки дала о себе  знать. Но в принципе это уже не критично, жить с такой рукой можно вполне.  Раньше даже синяки подобного формата у меня не сходили по месяцу-полутора.  Так что считаю формула отработала на отлично

Re: Лечебные формулы
« Ответ #131 : 18 Январь 2022, 15:24:34 »
Отпишусь. Накануне разболелась - резко и сильно затемпературила дочь. На второй день, а вернее вечер, этого "веселья", решила подключить магию, т. к. хоть дочь уже не малышка (10 лет), состояние было паршивое. Нанесла на синюю восковую не церковную свечу руны альгиз (защита организма, тело побеждает инфекцию), лагуз (температура снижается), уруз (дочь здорова, бодра, полна сил). Зажгла свечу, дала полностью прогореть. Утром температуры не было! Состояние стало намного лучше. При обычном течении подробной инфекции без жаропонижающих температура у нее сама не спадала. Формула простая, но хорошая.

Figl

  • ****
  • 312
  • 66
Re: Лечебные формулы
« Ответ #132 : 21 Сентябрь 2022, 13:04:25 »
Приветствую! Поделюсь тоже своим опытом, возможно кому-то эта формула очень пригодится. Я очень много, что на себе пробовал для восстановления после чисток или при сильной энергетической ослабленности. Чужие ставы мне не подходили как бы я не работал с оговором, также классические формулы Кеназ-Перто-Ингуз и Кеназ-Уруз-Ингуз - не всегда работали как надо, а иногда от них плохо становилось, опять же как бы  аккуратно я не работал с оговором. У меня сложились очень теплые отношения с Исландским рунами, не знаю почему и в голову мне пришла вот такая формула, но как оказалось потом, она даже где-то есть в сети. Поэтому делюсь - Пластур-Мадр-Соль. Оговаривал я ее так -

 1️⃣ ПЛАСТУР:  своей целебной силой мягко залечивает все энергетические пробоины, дыры в моей ауре и моих тонких телах исцеляя мою ауру и мои тонкие тела до здорового и целостного состояния.

2️⃣ МАДР: своей питающей силой придает мне  силы на восстановление и исцеление моей ауры и моих тонких тел от энергетических пробоин и дыр

3️⃣ СОЛЬ:
обеспечивает успешное исцеление и залечивание энергетических пробоин, дыр в моей ауре и моих тонких телах до здорового и целостного состояния моей ауры и моих тонких тел.

Без вреда итд...

Так как Исландские руны намного мощнее, то они дают результат быстрее и не смотря на свою мощь и силу в лечебных процессах работают почему-то мягче (по крайней мере для меня)

Re: Лечебные формулы
« Ответ #133 : 21 Сентябрь 2022, 16:58:48 »
Так как Исландские руны намного мощнее, то они дают результат быстрее и не смотря на свою мощь и силу в лечебных процессах работают почему-то мягче (по крайней мере для меня)
Так же заметила такую особенность исландских рун.

Шеr

  • *
  • 11
  • 0
Re: Лечебные формулы
« Ответ #134 : 18 Июнь 2023, 21:20:39 »
Благодарность Vinany за метод борьбы с кашлем:на левую руку Гебо на правую-Эваз.
Вчера нанесла.Сегодня мой бронхит,перешедший в хронику пока о себе не напоминал.Хотя вчера вечером кашляла взахлеб.
Рекомендую.
Формула лишь останавливает кашель или лечит бронхит?

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status