1е
Короновирус антибиотиками не лечится.
2е
Нужно было дождаться завершения работы става, а вы его на пол пути сожгли.
3е
Снижение температуры всего на 1 градус - результат слабенький и неполный, нужно было дольше держать
4е
Нужно было остановить способность вируса воздействовать на организм и остановить последствия этих воздействий.
Ну можа вирус и не лечится, зато осложнения вполне себе лечатся.
Завершение работы тогда, когда я сожгу - иного не было оговорено. Симптомов не было, прошло 2 недели после выписки, тест - отрицательный. Посчитала это достаточным чтобы расслабиться и посчитать проблему решенной. Смотрела по ситуации, а ситуация говорила, что все можно снимать.
Снижение температуры при короне на 1 градус и удержание этого результата, несмотря на постоянный контакт с вирусом - это еще какое достижение! В то время, когда соседи по палате лежали с поражением легких и закашливались до рыгочки, моя грызла шоколадки и чуть подкашливала.
А с оговором я вообще не заморачивалась на тот момент, ибо ситуация нервная и я использовала ту работу, которой доверяю на 100%. Если вы прочли всю веточку, то вкурсе, что этой же работой я останавливала развитие чумки у собаки, в тот момент, когда собака уже лежит пластом, пахнет разлагающейся плотью и собирается испустить дух, в течение ближайших 10-12 часов.
Считаю сию работу абсолютно гениальной и универсальной.