Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Восстановитель любой силы, энергии, знания

Автор inner, 15 июня 2018, 00:01:44

« назад - далее »

Cy4kope3

Подскажите, пожалуйста, после чисток можно использовать для восстановления?

Maginya

Цитата: Cy4kope3 от 28 апреля 2023, 19:25:45
Подскажите, пожалуйста, после чисток можно использовать для восстановления?

Я не автор ,думаю можно, как раз восстанавливает

Листик

Благодарю автора за став!
Установила по диагностике из-за параллельного проведения ряда работ. Формулу оставила без изменений. Нарисовала маркером на бедро левой ноги и активировала слюной с дыханием. Оговор: "восстанови мою энергетику". Сработала за несколько часов и деактивировалась самостоятельно по выполнению задачи. Чувствую себя и физически, и энергетически отлично!
Рекомендую!

Olha1

Доброго времени! Это может подойти только для восстановления того, что уже было? Или можно использовать что б получить, что хочется? Например в плане денег, если их много никогда не было, то не притянет?
Это За пределами реальности

Северянка

Доброго времени суток. Подойдёт ли этот РС для восстановления состояния при депрессии и паничках
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Tama Tarina

Напишу и я свой опыт применения! Сильно сбился режим: днём спала, ночью бодрствовала, с мелатонином проблемы тоже будь здоров. В таком режиме почти 2 месяца жила (на больничном, серьёзно заболела) и подобный режим сильно давил на психику. Ставила как есть, с Соуло, наносила на себя с оговором "ты восстанавливаешь мою энергетику". Практически сразу на меня навалилась дикая сонливость и доделав свои дела еле-еле, уснула на 6 часов (с 17 до 23). Проснулась и через 2 часа снова в спячку почти на 8 часов. Проснулась в девять утра и, хвала Богам, самочувствие просто прекрасное и режим восстановился! Автору +++ и моя искренняя благодарность! Беру на тест с другими рунами.

Оптика

Добрый вечер ! Восстановить отношения с отцом, в ссоре много лет . Как лучше сделать ? Может быть мою и его фото между Литерами положить ?

Красивая

отлично работает! из-за чисток плохо себя чувствовала, но надо было срочно дела делать!
нанесла на руку,  30 минут и я восстановилась, не скажу , что на все 100, но на 80 точно!

Strannica03

Очень эффективная формула. Вчера была как выжатый лимон, засыпала на ходу. Нанесла став и примерно через час была полна сил.

Agonija

Цитата: Elena3117 от 06 сентября 2021, 17:49:25Искала став для избавления от гигромы (могильная кость). Ее появление связываю с блокировкой своих сил... Интуитивно выбрала этот став. Нанесла ночью в пятницу на шишку на запястье (визуализацией), оговорила. Ночью в воскресенье она сама лопнула, во сне видела как тремя лезвиями мне по этой шишке кто-то проводит... Ещё есть небольшой отёк, но рассасывается, блокировка тоже ушла. 3 месяца боролась с ней безуспешно разными способами. Автор, спасибо!

Может кто подскажет, так как возможно автор сообщения на форуме отсутствует. У меня тоже есть болячка которую хотелось бы вывести. Какую руну в данном случае поставить? Ингуз? Или оставить став в том составе как он есть? Заранее благодарна

yaroslavskaya

Здравствуйте! Хорошая формула! Очень простая и легкая, тем не менее действенная! Легко запомнить и нарисовать на руке, если очень нужно.
Ставлю каждый раз, если просыпаюсь разбитой, чувствую себя обессиленной, или если просто нет желания заниматься какими-то делами (мол, сил не хватает).
Всегда срабатывает быстро, наполняет энергией, силами. В самый первый раз поставила на ночь, балда, уснула кое-как к 4 утра 🤣
Мир обо мне заботится

yaroslavskaya

Ещё раз благодарность!
Поставила сегодня на себя внушительные работы, видимо, энергии маловато было на запуск всех, сразу сонливость, тахикардия, мерзлявость при +20 на улице я залезла в одеяло. Тело начало себя вести так, будто я не спала 2 суток - как переутомление. Нанесла формулу на руку, попросила своими словами восполнять мою энергию до нужного мне уровня, чтобы поддерживать во время работы ставов и моих дел меня в хорошем состоянии и самочувствии. Час прошел, состояние именно выровнялось! Нет подъема, он и не нужен перед сном, и чувство переутомления как рукой сняло. Благодарю! Всегда ею пользуюсь, но решила писать теперь о разных ситуациях, в которых ее использую
Мир обо мне заботится

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status