Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистильщик

Автор inner, 14 июня 2018, 23:22:39

« назад - далее »

inner

Расчистка денежных каналов, привлечение мощного потока денег и удачи в доходе. Наносим на фото , активируем пламенем зеленой восковой свечи, оговариваем.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Кохэйри

Доброго времени, inner. Вижу Альгиз, Ансуз, Эваз, Феу, Йера, Хагалаз, Вуньо, Кано, это все руны, или есть второплановые, которые я не вижу? Либо же, так как под ставом нет порунного описания, просто нарисовать одним рисунком? Прошу Вас меня поправить, если не права. С уважением.

VedmakChernoknignik

Цитата: Кохэйри от 26 июля 2018, 06:43:09
  Доброго времени, inner. Вижу Альгиз, Ансуз, Эваз, Феу, Йера, Хагалаз, Вуньо, Кано, это все руны, или есть второплановые, которые я не вижу? Либо же, так как под ставом нет порунного описания, просто нарисовать одним рисунком? Прошу Вас меня поправить, если не права. С уважением.

Здравствуйте, я автор. Да все верно.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Pegas321

После активации стала донимать постоянная реклама займов кредитов под низкие проценты, разрывающая как мобильный, так и электронный ящик, постоянно приходят разные  уведомления о взятии кредита

MeoChip

Можно ли здесь какую то конкретную цель оговорить, допустим получение определенной суммы или определенного имущества? Или использовать только как чистку фин.канала?

VedmakChernoknignik

Цитата: MeoChip от 06 декабря 2018, 11:58:30
Можно ли здесь какую то конкретную цель оговорить, допустим получение определенной суммы или определенного имущества? Или использовать только как чистку фин.канала?

Можно попробовать, но чистка все таки в приоритете.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Leady_Death

Цитата: VedmakChernoknignik от 06 декабря 2018, 23:43:37
Можно попробовать, но чистка все таки в приоритете.

Приветствую ув. Ведьмак Чернокнижник!
Хотела уточнить у вас, убирает ли этот став крадники на фин. канале?
Диагностику сделала, став подходит, но имеется крадник, результат будет лучше от вашего става после снятия крадника.
Суть вопроса: заложено ли в функцию става снятие крадника или же лучше убирать другими ставами?
Благодарю за ответ.
с уважением Leady Death.
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status