Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Alesandra

Посмотрите пожалуйста улетит ли сегодня-завтра Сергей с вахты домой?

Светлана света

посмотрите пожалуйста.ОС сегодня вечером и +конечно тоже.Пройдет ли сегодня у меня деловая  встреча   так как хотелось бы и выгодно мне.Светлана -весы.

Angela999

Цитата: Светлана света от 15 сентября 2017, 08:28:09
посмотрите пожалуйста.ОС сегодня вечером и +конечно тоже.Пройдет ли сегодня у меня деловая  встреча   так как хотелось бы и выгодно мне.Светлана -весы.
УК:
2 пент королева пент 3 пент итог король куб( король меч)- в принципе хорошо, может и будет какая-то суета, необходимость лавирования, но в целом закончится так как хотелось бы вам, возможно какой-то мч возьмет вас под свое покровительство.

Цитата: Astrea от 15 сентября 2017, 00:36:38
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Будет ли встреча завтра - сегодня у меня Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 гр.?
влюбленные королева меч 4 куб итог КФ(5 куб)- вроде бы и должна была бы состоятся встреча. но что-то пойдет не так, может сорвется 
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Taxolana

Цитата: Angela999 от 08 сентября 2017, 14:15:32
Цитата: Angela999 от 07 Сентябрь 2017, 14:50:21

РУ:
смерть 6 куб 5 пент итог повешенный - пока никак не будут,те перемены, которые произошли в личных отношениях у кого-то из вас не дают развиваться вашим отношениям, одним словом -тягостные отношения, апатия, скука
Отношения потихоньку налаживаются, встречались, все хорошо.

shkodnayy

Доброго дня!
Очень долго устраивалась на работу, теперь очень долго жду зарплату >:( такое ощущение что хотят "кинуть на деньги" .
Вопрос, получу ли я зарплату сенодня или на следующей неделе?
И второй вопрос, в свчзи с таким отношением собралась уходить, но хочу получить за работу хоть что-то. Уйду ли на следующей неделе я с этой работы?
Татьяна сентябрь.
ОС до конца недели или по факту)) и благодарю!

Angela999

Цитата: shkodnayy от 15 сентября 2017, 11:42:28
Доброго дня!
Очень долго устраивалась на работу, теперь очень долго жду зарплату >:( такое ощущение что хотят "кинуть на деньги" .
Вопрос, получу ли я зарплату сенодня или на следующей неделе?
И второй вопрос, в свчзи с таким отношением собралась уходить, но хочу получить за работу хоть что-то. Уйду ли на следующей неделе я с этой работы?
Татьяна сентябрь.
ОС до конца недели или по факту)) и благодарю!
Кроули:
получите ли зарплату на след.неделе: 10 меч 7 меч туз пент итог 2 пент(принцесса куб)- нужно будет приложить усилия для ее получения, настойчивость,есть вероятность, но не большая
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

lankismaria104

Добрый день!Вернет ли мне Герцель конпенсацию которую должен в течение недели?Мария 25.08.72
ОС в течение недели.Благодарю

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Рунный ветер

Коллеги, посмотрите, придет ли сегодня зарплата на карту Евгении(сентябрь)?
Ос-ночью
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Светлана света

Цитата: Angela999 от 15 сентября 2017, 09:19:36Цитата: Светлана света от Сегодня в 08:28:09

УК:
2 пент королева пент 3 пент итог король куб( король меч)- в принципе хорошо, может и будет какая-то суета, необходимость лавирования, но в целом закончится так как хотелось бы вам, возможно какой-то мч возьмет вас под свое покровительство.

Даю ОС.встреча прошла  как я и хотела.единственно что  с опозданием на 1 час вот там и была суета.Спасибо.+ отправила

Cansu_

Цитата: venus от 04 сентября 2017, 00:08:22
6 пент, императрица, паж посох и 2 пент
Я демаю, получите, вам поможет властная женщина.
Прошу прощения за задержку с ОС, не было интернета: да, получила, но совсем на другой неизвестный препарат. Врач был мужчина.
----
Получит ли Екатерина (5.10.1990) заказ на курсовую работу до 20 сентября?
ОС - 20 сентября вечером. Заранее спасибо.

Pomafka

Ув.практики,посмотрите пожалуйста,
будет ли поездка (в др.город прогулка)  в вых. Галина(володей), Наталья(дева),Дмитрий
ОС в понед
Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

irma vep

Цитата: Pomafka от 15 сентября 2017, 15:02:48будет ли поездка (в др.город прогулка)

РУ:
Иерофант-Колесница-Влюбленные (на полной колоде) - да, состоится поездка.

Angela999

Цитата: Рунный ветер от 15 сентября 2017, 14:02:43
Коллеги, посмотрите, придет ли сегодня зарплата на карту Евгении(сентябрь)?
Ос-ночью
Кроули:
принцесса куб король меч королева куб итог 10 меч( 6 жез)- сегодня думаю что нет, не придет

Цитата: Pomafka от 15 сентября 2017, 15:02:48
Ув.практики,посмотрите пожалуйста,
будет ли поездка (в др.город прогулка)  в вых. Галина(володей), Наталья(дева),Дмитрий
ОС в понед
Спасибо
королева меч Фортуна король меч итог Сила( рыцарь жез)- есть препятствия к поездке,вы должны применить силу (возможно привлечь магию) ,активность, в итоге поездка состоится

Ether

Цитата: Ether от 06 сентября 2017, 23:54:09
Напишет ли в течение недели Вячеслав скорпион Екатерине телец?
Цитата: savekoalas от 07 сентября 2017, 00:34:12
По второму вопросу - напишет, будет флирт.
Извиняюсь за задержку с ОСом, забылась совсем тут
Не написал Вячеслав

lyna

Цитата: Alesandra от 15 сентября 2017, 08:05:09
Посмотрите пожалуйста улетит ли сегодня-завтра Сергей с вахты домой?
мир 4 пент 2 ж итог 8 куб
получается что нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status