Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Skazochka

Прошусь на Блиц

Выйдет ли 15.10.17 на связь Алексей (рыбы) с Юлией (Лев)
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1.согласится ли моя крестная Любовь (Телец) взять к себе на квартиру Алену (деву)?

2. согласится ли Алена (дева) пойти на квартиру к моей крестной ?

Черная Леди

Цитата: Tany1976 от 15 октября 2017, 00:33:05
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1.согласится ли моя крестная Любовь (Телец) взять к себе на квартиру Алену (деву)?

2. согласится ли Алена (дева) пойти на квартиру к моей крестной ?

Скорее всего нет, не согласится ваша крестная взять Алёну
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ether

Цитата: Ether от 13 октября 2017, 22:43:40
Здравствуйте.
Выйдет ли на связь Святослав козерог с Екатериной телец в течение суток?
Цитата: Шелла от 13 октября 2017, 22:57:58
6 чаш, солнце,  паж жезлов,  туз пентаклей
Выйдет.
Цитата: Alesandra от 14 октября 2017, 13:42:44
паж монет туз жезлов башня - нет
Не вышел; +.

Elzara

Цитата: Elzara от 11 октября 2017, 22:35:45Уважаемые коллеги, посмотрите, пожалуйста - помирятся ли Ольга (16.07) и Таисия (16.11) до воскресения, и есть ли со стороны Таисии предательство или обман в сторону Ольги.
Благодарю +++. ОС - в воскресенье.

Цитата: Angela999 от 12 октября 2017, 08:51:09Таро Тота:
туз жез- 5 меч- принцесса куб( Влюбленные)- все ведет к неспешному  примирению, может не полностью.в душе останется осадок
5 куб- Регулирование-3 диск-не вижу я предательства, даже если она и хотела что-то подобное совершить, то эту грань она не перешла

Даю ОС. Мы начали общаться, натянуто, но сегодня ночью опять поругались и я ее заблокировала. как раз по окончании указанного срока.

Маленькую подлость она все таки сделала - выдала коллеге мой секрет. Но могла бы и больше навредить.

Так что, Вы во многом правы. Благодарю! +++

Imperatriza

Цитата: Margaritka от 12 октября 2017, 12:45:14
ПажМ,7М,КоролеваЖ итог Башня(доп.РыцарьП)
Склоняюсь к тому,что все же ответит(ПажМ),но обманет Вас в чем-то.По итогу апатия у женщины.
спасибо, не ответил, но сообщение не доставлено было

Цитата: demonarhangel от 12 октября 2017, 13:18:04
9 кубки 9 пентакли 5 жезлы король мечи
А вы не в ссоре, обида со стороны мужчины идет. Сначала поигнорирует, но в итоге ответит.
спасибо, ответа не было, но сообщение не доставлено.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Ув, поскольку мой предыдущий вопрос немного так сказать пошло все не по плану...написала вчера письмо М. Увидел вчера в 23.00, очень прошу посмотрите ответит ли Вячеслав 14.12.1959 Наталье 17.04.1986 или добавит в игнор? Я пока жду сама не захожу не проверяю. ОС вечером.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Тратата

Цитата: Imperatriza от 15 октября 2017, 09:37:24Ув, поскольку мой предыдущий вопрос немного так сказать пошло все не по плану...написала вчера письмо М. Увидел вчера в 23.00, очень прошу посмотрите ответит ли Вячеслав 14.12.1959 Наталье 17.04.1986 или добавит в игнор? Я пока жду сама не захожу не проверяю. ОС вечером
6м королева п луна= 2п 3 ж, думаю ответит, но несколько позже

venus

Прошусь на блиц. Подпишет ли Алина (телец) в течении недели контакт на работу? Ос и плюсик обязательно.

Imperatriza

Цитата: venus от 15 октября 2017, 10:43:21
Прошусь на блиц. Подпишет ли Алина (телец) в течении недели контакт на работу? Ос и плюсик обязательно.
да

Тратата

Цитата: venus от 15 октября 2017, 10:43:21Прошусь на блиц. Подпишет ли Алина (телец) в течении недели контакт на работу? Ос и плюсик обязательно.
78 дв.
8 ж, 3 ж, император-туз ч. Да, подпишет

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, приедет ли Дмитрий  (лев) в гости к Наталии  (весы) 15 или 16 октября? ОС и + обещаю
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Alesandra

Цитата: queen_snow от 15 октября 2017, 11:24:35Посмотрите, пожалуйста, приедет ли Дмитрий  (лев) в гости к Наталии  (весы) 15 или 16 октября? ОС и + обещаю
4ж 10м 6ж - думаю нет

посмотрите пожалуйста будет ли общение между Сергеем и Еленой до 20.10 включительно (возможна только переписка) Спасибо

Myrenka

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, получу ли я, Елена козерог, премию, помимо зарплаты? И будут ли вообще, мне какие либо поощрения, как педагогу?

Тратата

Цитата: Alesandra от 15 октября 2017, 11:45:00посмотрите пожалуйста будет ли общение между Сергеем и Еленой до 20.10 включительно (возможна только переписка) Спасибо
78 дв.
паж м, 9 м, рыцарь ч- король ч 9 ж- если только попозже. Как то мужчина не горит желанием общаться, в своих делах весь. Буду рада ошибиться.

Состоится ли сегодня встреча Светланы июнь и Вадима декабрь? ОС утром и +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status