Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

RainTear

Цитата: RainTear от 21 августа 2017, 19:29:56Получу ли я Анна (3.03) сообщение от Виталия (7.02) в ближайшие 2 дня?

Цитата: Ridvanа от 21 августа 2017, 20:44:49Тени:
Ариман, Лилит, Энвольтирование (Агасфер), итог - Асмодей - думаю что напишет, только будут от этого общения неприятные эмоции, и по Агасферу он как неприкаянный ходит кругами.  По итогу должна быть новость, передача письма (сообщения).

Цитата: Василиса В от 21 августа 2017, 21:06:48Нет.
5 пент,король пент, туз куб итог 7 куб.

Цитата: Alesandra от 22 августа 2017, 02:30:351001 ночь туз кубков кф маг - тянет на личную встречу
Цитата: Angela999 от 22 августа 2017, 09:46:49повешенный суд 10 куб (7 меч) - нет, к сожалению не получите

Не, мёртвые с косами стоят. Благодарю)

Василиса В

Цитата: Василиса В от 23 августа 2017, 19:41:20
Получу ли я завтра оплату за услуги?
ОС завтра вечером.

Цитата: lyna от 23 августа 2017, 19:56:27
клевер якорь книга итог собака
скорее всего не получите
Цитата: Angela999 от 23 августа 2017, 20:15:59
туз пент 7 куб паж пен(король меч) -должны получить

Уже даю ОС. Получила только что,хотя договаривались на завтра. Благодарю!
Все будет хорошо,я узнавала.

Gryphon

могу дать ос - не было интима.
благодарю за просмотр!

Цитата: Gryphon от 23 августа 2017, 15:56:33Уважаемые, прошу посмотреть будет ли у Дианы козерог интим сегодня. ОС завтра

Цитата: Василиса В от 23 августа 2017, 16:07:14Вот даже не знаю что сказать. Есть,судя по всему такая возможность,но все таки скажу нет.
Повешенный(7 ж) 5 пент 2 пент итог паж жезлов.

Цитата: Angela999 от 23 августа 2017, 16:16:26проработка Манары:
3 земли туз огня правосудие - мне кажется что нет, не будет сегодня интима, к сожалению.

Цитата: Chernaya78 от 23 августа 2017, 16:20:03мужчина женат?
император ПП король пент ПП четверка пентакл - нет

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ras Algethi

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста. Найдёт ли Бэла (11.09) потерянную тетрадь в течение недели?
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

Тратата

Будет ли встреча Светланы июнь и Вадима декабрь в воскресенье?  ОС в понедельник утром и + сразу

Angela999

Цитата: Ras Algethi от 24 августа 2017, 06:06:46
Уважаемые, посмотрите, пожалуйста. Найдёт ли Бэла (11.09) потерянную тетрадь в течение недели?

Кроули:
звезда 7 диск жрица ( туз куб) -сложно сказать , когда по итогу выпадает жрица,попробуйте подключить свою интуицию, свое сознание, тогда найдете 

Цитата: Тратата от 24 августа 2017, 07:55:48
Будет ли встреча Светланы июнь и Вадима декабрь в воскресенье?  ОС в понедельник утром и + сразу
5 жез дама куб солнце ( мир) - должны встретиться
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Ashanita

Как будут складываться отношения между Ириной декабрь и Максимом декабрь в ближайшие 2 недели? ОС 07.09.17.
Заранее спасибо.

Василиса В

Найдёте. Причём лежит она где то на видном месте,но там,где вы не предполагаете. Это произойдёт случайно.
7 куб,9ж,Солнце(9 пент) итог 5 ж.
Цитата: Тратата от 24 августа 2017, 07:55:48
Общение будет,а вот встречи не вижу.
4 куб,король м,3 куб итог Мир(туз мечей)
Цитата: Ashanita от 24 августа 2017, 09:46:37
Как будут складываться отношения между Ириной декабрь и Максимом декабрь в ближайшие 2 недели? ОС 07.09.17.
Заранее спасибо.
ОС должна быть в течении недели.

Ashanita

ЦитироватьОС должна быть в течении недели.

Хорошо, Как будут складываться отношения между Ириной декабрь и Максимом декабрь в ближайшую неделю? ОС 31.08.17.

Василиса В

Цитата: Ashanita от 24 августа 2017, 11:13:04
Хорошо, Как будут складываться отношения между Ириной декабрь и Максимом декабрь в ближайшую неделю? ОС 31.08.17.
Возможно поссоритесь,какие то тайны вскроются,но по итогу общение продолжается в позитивном ключе.
Император(паж пент) 5 ж Луна(9 пент) итог Солнце(9 ж)

Василиса В

НАПОМИНАЮ ПРАВИЛА ТЕМЫ
ПРАВИЛА ТЕМЫ:

- В этой теме задаются вопросы, ответ на которые узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю (7 ДНЕЙ).

- Полноценная обратная связь (ОС) с цитатами раскладов ответивших - ОБЯЗАТЕЛЬНА! Уважайте, пожалуйста, труд и потраченное время тарологов, которые смотрят ваши вопросы.

Важно: Оставить свои данные (д.р., имя и т.д.) и четко сформулированный вопрос.

- Пример вопросов, которые задавать нельзя, на которые вы заведомо не сможете дать точной ОС: "Есть ли смысл?", "Чувства его ко мне?", "Прошу совета", "Легло ли магическое воздействие?" и т.д.

- Сообщения не по теме и вне правил будут удаляться без предупреждения!

- Гадание в этом разделе происходит на добровольной основе, кто захочет/сможет посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает (это касается и повторяющихся / оставшихся вопросов без внимания).

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Убедительная просьба тем,кто просматривает отслеживать сроки и полноценность ОС вопрошающих и сообщать модератору о нарушениях.

lyna

рыц. пент мир влюбл итог 8 меч
должна найти

Цитата: Тратата от 24 августа 2017, 07:55:48Будет ли встреча Светланы июнь и Вадима декабрь в воскресенье?
2меч мир 7 куб итог суд +3куб
будет

katarina_catharsis

Я в пятницу иду на УЗИ молочных желез. Если кто может, посмотрите, пожалуйста, обнаружится ли какая проблема или все в порядке будет в итоге?
Екатерина 26 января 1992
Wherever i go i got the devil beneath my feet...

lyna

Цитата: katarina_catharsis от 24 августа 2017, 14:01:51
Я в пятницу иду на УЗИ молочных желез. Если кто может, посмотрите, пожалуйста, обнаружится ли какая проблема или все в порядке будет в итоге?
Екатерина 26 января 1992
туз пент 8 пент 9 пент итог 3 ж
могу конечно ошибаться но вот мне кажется обнаружат кисты

lyna

Появится ли Виктор(скорпион) в сети в теч . 3дней?
благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status