Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На мёд и вино (Мансур)

Автор black_lady, 13 декабря 2010, 13:21:34

« назад - далее »

Chinchila-2

И почему мед именно белый? 🙄 Попробуйте-ка белый мед лить... Он же густющий. По моему, так обычный луговой, цветочный, тут более уместен...

Linx

Цитата: Mystic от 10 июня 2013, 16:20:07
Прошу прощения, но у меня этот приворот немного в другом варианте и не для опоя..

Очень понравится этот вариант. Чувствуется что он более проработан. Обязательно  сделаю.

Что касается классического обряда - да, если планируется опой то это очень хороший вариант.

Я когда его тренировала, помню просто в тренажерном зале одному и тому же парню давала бутыточку с водой и ВСАА. Ну и секретным ингридиентом )))  Парень очень нахваливал - сил много, какие чудесные аминокислоты :)
Было это давно, ни к чему не привело (я не пошла на контакт), неровно дышит тот парень ко мне до сих пор.
В дальнейшем хорошие результаты подтвердились.

Приворот бинарит, и в тексте это видно.

Выливать на перекресток вино и мед смысла не имеет. Да и в пятидневном смысла не имеет. Опой это опой. Не можете опоить - есть другие обряды.

Хранится в холодильнике сия смесь прекрасно. Но я допустим опой держу не более 1 лунного цикла. На следующей растущей готовлю свежее.

Добавлено: 06 апреля 2023, 19:14:34

Цитата: Chinchila-2 от 11 октября 2022, 08:15:53
И почему мед именно белый? 🙄 Попробуйте-ка белый мед лить... Он же густющий. По моему, так обычный луговой, цветочный, тут более уместен...

При нагревании мед тает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status