Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ключ к благам

Автор inner, 13 июня 2018, 12:40:25

« назад - далее »

inner

Автор Gandalf
Я решил сделать вклад в развитие графической культуры нашей родины Получилась данная вязь совершенно случайно, я только потом понял, что это Алатырь-руны, да-да, и такое бывает Ну, в принципе, тут всё понятно, ключ (И-РИ) открывает дверь к достатку (Ю-ЛЬ), росту (У-Ш) и веденью (ВИ-РА)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

cezarinocat

Доброе утро! Красивая вещь! Подскажите, оговор и активация - как обычно? Просто засомневалась..Спасибо!
Сижу... никого не трогаю... и считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное!

GANDALF

Цитата: cezarinocat от 03 июля 2018, 07:30:18
Доброе утро! Красивая вещь! Подскажите, оговор и активация - как обычно? Просто засомневалась..Спасибо!
Как обычно

Kotobors

Наносила на себя слева,оговор был исходя из попутного  описания . Результат- мама выслала100$, хотя обещала 50, приехала внезапно свекровь с продуктами,дала внуку 50 лир  . Это первый раз она расщедрилась на деньги. Ну и массе предложений дружить из соцсетей - всякие доставки, косметологи, массажи.  Став рабочий. Плюс пока поставить не могу, автору благодарность

Вяземский

А это что за "хвосты"? Не вяжутся ни с одной руной из описания.

Временно НЕ читаю личные сообщения

GANDALF

Добрый день! Они являются структурным элементом данного става, да, к описанию става они не вяжутся, но являются неотъемлемой его частью, которая символизирует раскрытие

FAY-LENA

Цитата: inner от 13 июня 2018, 12:40:25это Алатырь-руны

Скажите пожалуйста, они к буквенным ставам относятся?
С Уважением.

альфа

Ув. автор! Можно порунную прорисовку? а то у меня тоже что то не вяжутся.

Вяземский

Цитата: альфа от 16 сентября 2018, 08:14:11
Ув. автор! Можно порунную прорисовку? а то у меня тоже что то не вяжутся.

Я не автор, но внесу ясность. Ключ лежит горизонтально. На его основе прописаны остальные руны уже вертикально. "Хвостики" по бокам - не части рун.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status