Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Грааль авт.Gandalf

Автор inner, 13 июня 2018, 10:49:14

« назад - далее »

Angobar

В моем случае к сожалению не сработал.

Нанти

Цитата: Zefirka93 от 17 мая 2020, 13:53:56
у меня странно он работать начал :o, в общем поставила на мужа,как раз период самоизоляции,сидел без работы,после постановки вызвали,начал работать,но вот зарплата была в 2 раза меньше обычного,прошел месяц ,зарплату подняли как и было раньше только ему,он ценный работник. В общем,как-то так сработал. Ещё не отпустила став, ждём результатов  ещё. Благодарю автора🙏

Приветствую. А делали диагностику, что было бы без става? Может вообще бы не заплатили или не позвали бы. С уважением.

Kamio

Что-то забыли про эту формулу.  А зря, я так поняла, что эту формулу лучше ставить на здоровье.  Это не значит , что сразу лечит все болезни,
но действительно наполняет силой и энергией противостоять болезням.
Я ее ношу " не снимая". Вот и возник вопрос к автору, можно ли сделать тату и оговорить сразу на здоровье, а то смывается , стирается и т.д. Тем более что грааль  мне подходит.

Farida756

Мне кажется знак хорошо нарисовать на листочке маленьком , и кинуть в стакан с водой . И оговорить что наполняет энергией эту воду и активируется стихией воды .
Также можно нарисовать на стакане прозрачном и налить воду в стакан и выпить можно оговорить на увеличение доходов
За любой ответ Благодарность ++++

LuciBel

Работа интересная, люблю знаки и графику, но эта, увы, ни в одном тесте себя не показала.

vortegont

Увы у меня не сработал от слова совсем.
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status