Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дьявольская привлекательность

Автор inner, 10 июня 2018, 00:32:43

« назад - далее »

inner

Автор Viima
От автора
Привлекает внимание противоположного пола, делает магнитом. Оператор излучает мощную энергию, способную покорять сердца. Применяйте осторожно - люди не прощают успехов))))) В составе: 2 соуло и руна чар
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Valkyria

Испробовала данный став на себе и в дополнении на подруге,к сожалению первая работа в отношении привлекательности которая подействовала в обратную сторону как на меня так и на подругу,внимания со стороны мужчин ноль в те дни было)))Хотя обычно вниманием не обделена,но все индивидуально,автору за работу спасибо)

Ang

Valkyria вы став сняли? Или все наладилось?

Valkyria

Цитата: Ang от 27 июня 2018, 21:40:43
Valkyria вы став сняли? Или все наладилось?

Снимала через 4-5 дней,усиленный антиэффект был)

Ang

Может став снял блоки что мешал вам с знакомству, интересный эффект

apelsinka29

Цитата: inner от 10 июня 2018, 00:32:43руна чар
А что за руна Чар?
из какого она алфавита?
Я прочесала гугл и нашла только эльфийскую руну чар, но выглядит она иначе...

Issaya

Цитата: Марфа Васильевна от 30 июня 2018, 04:57:42Я прочесала гугл и нашла только эльфийскую руну чар, но выглядит она иначе...
Она и есть (обозначенная латинской g https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16497.0), которая находится вверху, перевернутая! А вот что означает спираль, исходящая от нее (или наоборот к ней)))????
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

munacra369

а можно  Нсли нанесить на крол и оговаривать на  Сексуальных желанием ?

Agdam

Цитата: Valkyria от 29 июня 2018, 13:56:05
Снимала через 4-5 дней,усиленный антиэффект был)
А какой метод снятия става использовали?

Oila_Taro

Ай, искала написать свой опыт)) брала в работу как появился, раскручивается долго, но эффект классный и массовый! В то время интересовал мч, а клеились 2 его друга и позже он сам. Больше работ не было, негатив от мужчин был, но из серии «с чего это ты мне так нравишься»
Рисовала на пудренице лаком.

Valmira

Палочка-выручалочка на все случаи. Работает 100% :-*  автору огромная благодарность. Всегда наношу на себя

Tato4ka

Напишу свой опыт,наносила для  мужчины на бумажный носитель,активировала воздухом, деактивация огнём.
Носил 4 дня.Ужасно лег став.Тут наоборот отталкивал людей.Даже в переполненной электричке ехал ОДИН на 2 лавочки!
На работе начались мелкие проблемы.Став деактивирован уже неделю,но его действие продолжается. Мужчина был в курсе става.
Раньше такого не наблюдалось,в жизни достаточно сексуален,вполне себе милый и симпатичный.Вниманием не обделён.Просто решили посмотреть,как будет действовать став.На свою голову.Теперь думаю чем снять последствия этого става.Отменяющий от Кантаса?

BlackWhite

Цитата: Tato4ka от 17 февраля 2023, 02:08:35
Напишу свой опыт,наносила для  мужчины на бумажный носитель,активировала воздухом, деактивация огнём.
Носил 4 дня.Ужасно лег став.Тут наоборот отталкивал людей.Даже в переполненной электричке ехал ОДИН на 2 лавочки!
На работе начались мелкие проблемы.Став деактивирован уже неделю,но его действие продолжается. Мужчина был в курсе става.
Раньше такого не наблюдалось,в жизни достаточно сексуален,вполне себе милый и симпатичный.Вниманием не обделён.Просто решили посмотреть,как будет действовать став.На свою голову.Теперь думаю чем снять последствия этого става.Отменяющий от Кантаса?
Это вам скажет диагностика. Посмотрите, почему став не лег так, как надо - от этого может зависеть, как его снимать.

Zelda

Поставила для теста на прогулку в парк. Все алкаши были мои) комплименты и восхищение с высокопарными эпитетами и букетом цветов с клумбы.

Констанция Буянитъ

Здравствуйте!
Можно ли сделать на определенного человека? Или это для большего обаяния?
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status