Именно так. Если умеете самостоятельно закалывать и разделывать крупнорогатый скот, можете умертвить козла во время обряда прославления Чернобога (заклание жертвенного животного), затем снять шкуру, оставив мясо там же на алтаре. Далее эту шкуру можно использовать в обрядах, но только к данному божеству.
Вопросы из разряда наитупейших - шкуру стелить ворсом вверх или вниз? Если делать для третьего лица обряд с его, этого лица, присутствием, то козла кто забивает? Я? Просто как то сомневаюсь, что я чисто физически смогу тушу ворочать в процессе ее освобождения от шкуры.
А, и еще! Разрезать шкуру по брюху? С головы тоже сдирать?
Уффф... пойти надо к мяснику на практику что ли
А то такой обряд может по неопытности занять целые сутки.