Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жаркая ночка

Автор inner, 09 июня 2018, 12:38:08

« назад - далее »

Klio22

мне так кан в начертаниях (без прорисовки) похож на хагалаз, что страшновато стало использовать)) эх
Не жалею, не зову, не плачу...

venera1986

Использовала данный став 2 раза и 2 раза прекрасный результат!!!
Первый раз в сентябре были в соре, разные города, надежды на секс мало.
Нанесла на общее фото, активация огнём 25.09.25 когда он сказал, что есть вероятность приехать, но не точно.
Приехал 26.09.25г., опять поругались, но легли спать вместе. Я уже отчаялась, что не сработает.
Но, в 4 утра разбудил меня ласками и за время полового акта я кончила, аж 4 раза подряд. Чего не было уже 1.5года!!! Помирились, он довольный как слон, что смог так удовлетворить меня))).

Второй раз делала 05.09.25, когда уже решили тихо мирно расстаться, он согласился меня сопроводить на машине за 1500 км. И за все время поездки и 3 дня пока был со мной был обалденный нежный секс, хотя до этого максимум раз в неделю было, так как были на грани расставания.

Wart1me

Здравствуйте,я новичок можете пожалуйста помочь,я на фото рисую рун или на бумагу ?
И как огнем актировать?

Панчо

Здравствуйте правильно ли я понимаю если делать на девушку то тайваз обводить своей привязкой , а в остальном без изменений?

И ещё вопросик. Можно ли его поставить только на фото или огуречик женщины чтоб инциатива пошла с её стороны? Или обязательно на пару?

Max_Anderson

Цитата: Wart1me от 17 сентября 2025, 17:42:10Здравствуйте,я новичок можете пожалуйста помочь,я на фото рисую рун или на бумагу ?
И как огнем актировать?

Добрый день!
Можно рисовать на фото кроля, можно на бумаге - в это случае создаем "огуречик" (схематическое изображение кроля) и пишем кто это.
Активация огнем - зажигаем свечу, призываем стихию огня, проносим став над огнем. Свечу потом можно поставить на став для придания энергии.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status