Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ФЭГ/ЭГФ

Автор Хава, 09 июня 2018, 11:58:10

« назад - далее »

ScaryJeff

Я тоже один раз сталкивался с ЭГФ.
Слушал радио, переключал на другую волну, в один момент задумался о чём-то, приёмник минуту был на "пустой" волне. То, что я услышал, повергло меня в ужас.
Я услышал чьи-то крики. Человеческий крик повторился три раза, а затем исчез.

Рад@

Какая интересная тема! Посмотрела- почитала вк группу... вот вопрос возник. Они вряд ли понимают что общаются только со своими родными, как практики слышат других, так и они явно тоже. А может и того хуже сущи разные захаживают(( Наверно от этого и болеют после длительных контактов. Почитала как они рады голосам записанным в кв аж нехорошо стало... в квартирах проходняк у многих получается...

Хава, а где можно почитать за практиков и их такие записи на кладбище? Очччень интересно
может название сайта, а то ссылки нельзя. Но так хочется почитать что они там назаписывали...
При работах бывает и косяки и когда охрану с работы снимаешь и тебя гонят ( было у меня снимала на том же кладбище где ее и ставили) кроме неприятных ощущений послушать бы еще и звуки...

Taira

Я пробовала приложения и неодно и ничего. Может приложения не те,может я собеседник не интересный для духов, но тишина.
Смотрела на Ютубе записи, там есть каналы, где люди с профессиональным оборудованием по кладбищам и моргам ночью с духами разговаривают. Ну четко было слышно,что ловили радио и слова и песен.

Смотрела эти видео ночью, странно, но после них я хорошо сплю. Белый шум реально очень хорошо для сна.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

KatBlack

Здравствуйте. Я пробовала, занималась какое-то время. Очень много интересного узнала о многом. Особенно про луну, пришельцев и прочее. Некоторым ответам я нашла доказательства, честно поразилась. К сожалению рассказать то что я узнала по правилам форума нельзя.....
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Alberta

Тема интересная, но я вот не пойму, зачем туда лезть, наверное последствия тоже какие-то будут после данного вида общения. Слушать думаю такое не стала бы, по крайней мере ночью точно. Жутко все это. 
KatBlack конечно заинтересовали вы меня, но я думаю не нужно исключать тот факт, что они и обмануть могут различной информацией. И я иногда думаю о психически больных людях, наверное из них есть люди, который встретились с данной техникой и с ума сошли, не справились. И так же появляется различная информация на различных сайтах, о правде якобы луны, нло и прочее. Только вот правда это или нет, на 100 процентов не узнать

KatBlack

Цитата: Alberta от 25 февраля 2021, 19:29:12
И я иногда думаю о психически больных людях, наверное из них есть люди, который встретились с данной техникой и с ума сошли, не справились. И так же появляется различная информация на различных сайтах, о правде якобы луны, нло и прочее. Только вот правда это или нет, на 100 процентов не узнать

Насчёт психических отклонений, то таких людей сразу видно. И да многие со своими способностями не справляются и сходят с ума - есть такое к сожалению... Любую информацию нужно проверять, написать можно что угодно...... И люди в это верят

KatBlack конечно заинтересовали вы меня, но я думаю не нужно исключать тот факт, что они и обмануть могут различной информацией.

В обязательном порядке обманут, поэтому информацию я проверяла. Но как выяснилось, мне сказали правду. Меня не обманули

Тема интересная, но я вот не пойму, зачем туда лезть, наверное последствия тоже какие-то будут после данного вида общения.

Ну если всего бояться, то и знать ничего не будем. Откуда знания мы будем получать тогда, если не исследуем сначала? В космос тоже страшно летать, но летают же.
Все знания добываются путем исследований.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status