Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КАРАКУРТ (порча на импотенцию)

Автор Серафима Иней, 08 июня 2018, 21:19:53

« назад - далее »

Infinite

Цитата: Gos_illiya от 26 ноября 2023, 19:58:37
Стоит ли делать в день рождения объекта?
А какая разница? Или вы боитесь с "подарком" не угодить?  :D ::)
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Famme Fatale

Можно и нужно. День рождения это день когда человек наиболее уязвим для всех воздействий.

Mariya_Fagot

Интересный став.
Похоже как историю мне бабушка моя рассказывала, что когда в деревне жила, когда ещё молодая была, у них там была соседка, баба какая-то, злая, на всех порчи говорят делала часто. Так вот одному пареньку, что бы он с её дочкой не общался, перестал к ней ходить, сделала порчу ему на писюн. Как моя бабуля говорила, хомуток одела на пителёк))). Через время рассказы пошли, что у того паренька писюн распух сильно и болеть начал, в город ездил, вылечиться пытался, но врачи не могли помочь. В итоге как его мать рассказывала потом, гангрена пошла, пенис пришлось ампутировать. Бабуля говорила, что это та бабка порчу сделала парню, что бы к дочери не лез

Admin

Цитата: Mariya_Fagot от 29 июля 2024, 18:59:12Похоже как историю мне бабушка моя рассказывала
Да есть такого полно. Делается несложно (относительно), а для мужчины это, считайте, смертный приговор.

Noir_desir

Став отличный. По диагностике отработал шикарно, к сожалению, на физике нет возможности проверить лично.
Но счистили. С трудом, но счистили.
Но ничего, я новый поставлю😁

Магдалена

Цитата: Noir_desir от 07 октября 2024, 00:14:40

Но счистили. С трудом, но счистили.
Но ничего, я новый поставлю😁
Сделайте его + замок на работу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

AnastasO

Цитата: Магдалена от 07 октября 2024, 09:23:40
Сделайте его + замок на работу.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, а замок на работу тоже руническим ставом делать в этом случае?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status