Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черный закоп (Мансур)

Автор Melissa, 08 декабря 2010, 12:54:35

« назад - далее »

AliyaAliya

Цитата: Зеленоглазая от 13 мая 2014, 14:28:57вы считаете найденную вещь своей?
Опять с большим опозданием ответ, но очень хочется написать. В обряде не сказано, что вещь должна быть своя.
Там сказано "любая".

Astro777

уважаемые практики, есть кольцо с бриллиантом золотое, его подарил уХОжер 10 лет назад, кольцо мне особо не к чему, как память о нем тоже не нужна , можно ли кольцо с бриллиантом закопать? или подарки от ухажеров лучше не закапывать? тк в основе все золото что у меня в наличии - это чьи то подарки, посему вопрошаю насколько уместно подарки закапывать? и в заговоре указано что кус злата бес приумножит в 27 раз, то есть если кольцо изначально стоило 500 баксов, значит ли это что бес приумножит 500 баксов в 27 раз?

Вечером идти в  лес - это ближе к закату? раз в лес идем , то лешему что в откуп оставить? водку и печень сойдет?
с уважением

ПС: если обряд не сработает, можно ли выкопать золото назад )))

Магдалена

Цитата: Astro777 от 29 июля 2025, 15:18:35есть кольцо с бриллиантом золотое, его подарил уХОжер 10 лет назад, кольцо мне особо не к чему, как память о нем тоже не нужна , можно ли кольцо с бриллиантом закопать? или подарки от ухажеров лучше не закапывать?
Можно его, это вещь Ваша, независимо от того купили или подарили, можно ее закопать.

ЦитироватьВечером идти в  лес - это ближе к закату?
Вечер - это от заката и позже, тогда и идете.

ЦитироватьПС: если обряд не сработает, можно ли выкопать золото назад )))
Нет.
И вообще жлобство с Силами чревато. Если уже бреетесь проводить, то ничего потом назад не откапываете и не возвращаете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

yubaba

Цитата: AliyaAliya от 12 июня 2025, 19:43:12Опять с большим опозданием ответ, но очень хочется написать. В обряде не сказано, что вещь должна быть своя.
Там сказано "любая".

извините а вы делали этот обряд? Был ли результат?
 Ув практики а что по откупу нужен здесь откуп или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status