Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Человек-спойлер

Автор inner, 31 мая 2018, 10:40:10

« назад - далее »

Scandy

Действительно мистический став...необычные ощущения испытала только что...Нанесла став одним целым, не разбирая по-рунно, на бумагу. Оговорила на получение информации, знаний, а также ответов на  мои определенные вопросы. Тут же моя рука потянулась к ставу, как к магниту, и я реально почувствовала, как от става в мою ладонь входит тепло и пружинит энергия. Невероятно приятный трепет внутри! По привычке поднесла став ко рту, чтобы активировать дыханием и слюной, но самопроизвольно я стала вдыхать воздух от става, как будто наполняюсь им. Дальше, так же самопроизвольно, моя рука приложила листок со ставом к моему лбу и он тоже примагнитился ко мне. Посидела минуты 3 с закрытыми глазами, как в полудреме, а в это время я понимала, что таким образом меня подключают к каналу ВС.
Давненько такого не проживала и с интересом теперь жду эффектов от работы става.
Обожаю такие работы! Чистая магия и осознанное намерение! Позже отпишусь ещё.
Автору моё почтение и благодарность за потрясающие ощущения параллельной реальности!

Vika7200

Здравствуйте,временами пользуюсь, очень хорошо работает

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status