Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Копье судьбы

Автор inner, 31 мая 2018, 10:25:44

« назад - далее »

Nordica

Делала этот став два раза, на шумных соседей. В первый раз оговор был в попыхах " Чтоб уехали куда подальше!" Ставила на фото семейства, активировала огнем. Через три недели, они уехали на море, на 3 недели  :D :o Ну была тишина)) Став сожгла. После приехали по новой началось, шум-гам. Вновь активировала, но результата не было. Став стоял 2 месяца. После сожгла с благодарностью. :)

Serpantin

Здравствуйте! Имею яркий результат работы данного става, применяла в качестве наказания для одного быдлятины. У этого борова полностью отсутствовало понимание, что он живет не в диком поле, а в обществе и вокруг люди. Подробности описать не могу, но результат меня порадовал. Судьбу его развернуло согласно оговору. От активации до результата 10 месяцев.

Serpantin

Цитата: Serpantin от 26 августа 2025, 14:56:08Здравствуйте! Имею яркий результат работы данного става, применяла в качестве наказания для одного быдлятины. У этого борова полностью отсутствовало понимание, что он живет не в диком поле, а в обществе и вокруг люди. Подробности описать не могу, но результат меня порадовал. Судьбу его развернуло согласно оговору. От активации до результата 10 месяцев.

Выяснились детали, поэтому сейчас уже могу дополнить. Ставила на быдло соседа, который заходил в квартиру и в обуви ходил, брякая ногами, топот до 4 утра. Постоянно от него был шум и ржачь, он алкаш. Периодически с другом бухал до утра с шумом. Каждую ночь он двигал мебель в квартире. Когда он меня допек после бессонной ночи я на эмоциях сделала став. Оговор не помню, что-то вроде... став наказывает его за его поведение, за мои бессонные ночи и делает так что он не только брякать и топать своими ножищами не сможет а и вообще ходить ими не сможет... в этом духе. Через 10 месяцев боров исчез и в квартире тишина наступила. Выяснилось, что он умер. Хотя именно это я в став не закладывала, у меня была идея - пусть ноги его парализует или в инвалидную коляску сядет. Но не исключаю, что могла сказать пусть хоть сдохнет, точно не помню. И видимо рунам проще было так, меня такой результат вполне радует. Такому быдлу самое место там куда его отправило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status