Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдр "Тяжелая Броня"

Автор inner, 30 мая 2018, 08:27:28

« назад - далее »

inner

Автор  Ведьмак Чернокнижник
Данный рунический гальдр предназначен для максимальной защиты человека, на всех уровнях, от всех видов атак, тут и защита высших сил, и скрытая маг.защита, и защита рун Ненния.Также он придает уверенности в себе, убирает страх перед врагом, волнение, придает хладнокровие , спокойствие.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Брайда

Уважаемый Inner! Подскажите способы активации и примерный оговор. Дары нужны? Можно использовать, как постоянную защиту?

Redismy

Я не ув.Inner, но имею наглость ответить. Из моих наблюдений, сам автор оговоров не даёт и его нужно составлять самому под себя исходя из описания, что говорит о том, что его работы не рассчитаны для новичков. Если в описании упомянуты ВС, то требуется призыв и дары соответственно.
Насчёт постоянной защиты - одна диагностика вам даст ответ.
С ув.
Цитата: Брайда от 03 июля 2018, 19:57:44
Уважаемый Inner! Подскажите способы активации и примерный оговор. Дары нужны? Можно использовать, как постоянную защиту?
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

inner

Цитата: Брайда от 03 июля 2018, 19:57:44

В этой теме есть стандартные оговоры, которые можно подкорректировать под свои нужды.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19899.0
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status