Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мозгоклюйка

Автор inner, 28 мая 2018, 11:15:10

« назад - далее »

laguna7575

Здравствуйте , подскажите активировать лучше сжиганием ?

Kotey

Цитата: laguna7575 от 29 июля 2021, 23:56:16
Здравствуйте , подскажите активировать лучше сжиганием ?
Лучше привычным для способом, если автором не указано ничего конкретного.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Аlena

Доброго дня, объясните  пожалуйста на ножке альгиза что изображенно?
Да будет так!

Demonetka

Цитата: inner от 28 мая 2018, 11:15:10

Человека буквально преследует навязанная мысль 24часа в сутки и пока не будет реализовано назначенное -человек испытывает различного рода недомогания.

Здравствуйте. А человек связывает недомогания с тем, что он не реализует эту мысль? Ну как в Кнуте и прянике? Или это наказание ему, что сопротивляется?)

FlossiFir

Цитата: Bim31 от 17 июля 2021, 11:30:51
доброе утро. Это был жилец дома или просто гость?

Приветствую. Это был полноправный желец. Вылетел с хлопком из дома)

ihmhelen

Доброго дня, кто-нибудь тестил на паре, поставив на одного или обоих, чтоб действие внушит о расставании, естественно комплексно

Alisel

Здравствуйте, не могу понять как рисуется низ. В середине нижней части, на ноге маназа, какой то косой уголок, откуда он берется не отрисовано.
Все дублируется зеркально, рисуется на двух сторонах?
Следую четко по порядку прорисовываю поруно, как в схеме, но у меня получается совсем не то, что требуется. Ни при зеркальном повторе, ни пошагово как отрисовано.... :-\, третий день рисую, никак не могу выйти в нужный став...

Помогите пжлс, обведите , для новичков

Serpantin

Действительно, на ножках Манназ рядом с Тейваз пп есть уголок, который не прорисован там, где порунная прорисовка. Получается, что и в описании его нет. А если приглядеться, то у Тейваз пп одна часть немного длиннее, что вызывает предположение, что  там еще одна руна, которая пропущена в описании и прорисовке?

Интересно услышать тех, кто сделали и у все сработало, как наносили став, уголок этот прорисовывали или нет?

shakti

Цитата: Serpantin от 25 января 2023, 23:01:00
Действительно, на ножках Манназ рядом с Тейваз пп есть уголок, который не прорисован там, где порунная прорисовка. Получается, что и в описании его нет. А если приглядеться, то у Тейваз пп одна часть немного длиннее, что вызывает предположение, что  там еще одна руна, которая пропущена в описании и прорисовке?

Интересно услышать тех, кто сделали и у все сработало, как наносили став, уголок этот прорисовывали или нет?
тейваз (пп) - наут - лагуз

Bal_Sagoth

Став отлично сработал. Был спор насчёт авторских прав, блокировали мой контент. Я нарисовал став на распечатанном скрине. Через день сняли претензии. Т.е. я даже их не видел , просто нанес на уведомление о жалобе, делал все на сильных эмоциях.

filin077

Здравствуйте, а можно перезалить картинку , а то не видно

Kotey

Цитата: filin077 от 14 ноября 2024, 10:21:17
Здравствуйте, а можно перезалить картинку , а то не видно
Перезалили на наш хостинг. Хотя было видно и старые картинки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Квай-Гон Джинн

Здравствуйте, можно ли использовать на группу лиц? Например, в целях продажи

МариХуан

Цитата: Квай-Гон Джинн от 10 декабря 2024, 01:16:31
Здравствуйте, можно ли использовать на группу лиц? Например, в целях продажи
Доброго времени!
На каждого из группы-индивидуальный став
С уважением

Elly5

Удивительный став. Не понимаю, почему так мало отзывов. Очень быстрый и четкий.

Сегодня нанесла на даму, чтоб она обвиняла своего благоверного, что она потратила 25 лет жизни на такого неудачника, никчемного, вруна..... Через 2 часа она МНЕ пишет в соц.сети, так как нашла и почитала мой чат с ее благоверным. Хотя там ничего откровенного НЕ писалось ни с его стороны, ни с моей.

Так вот, пишет она дословно, что я должна ей объяснить, ЧТО у меня с ее мужем, и что она НЕ СОБИРАЕТСЯ ЕЩЕ СЛЕДУЮЩИЕ ЕЕ 25 ЛЕТ ТРАТИТЬ НА такого вруна... Ну я ей не отчитываюсь, и объясняться с ней не собираюсь...

Автору +++. Реально став рабочий и супер-быстрый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status