Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Не допускаю

Автор inner, 28 мая 2018, 10:51:12

« назад - далее »

Somebody

Уважаемые практики, есть ли у кого-нибудь картинка покрупнее? С глифами не знакома, не хотелось бы ошибиться в написании..
В благодарность ставлю +

Margete

Цитата: Somebody от 19 мая 2021, 23:22:57Уважаемые практики, есть ли у кого-нибудь картинка покрупнее? С глифами не знакома, не хотелось бы ошибиться в написании..

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Nordman

Цитата: Good_Win от 12 октября 2020, 12:11:35
Здравствуйте. Можно ли этой работой не допустить враньё, обман по отношению ко мне? Под действием ДРС как только объект начинает мне врать, лгать, скрывать информацию или недоговаривать, начинаются панические атаки у объекта длительностью 2 минуты. Активация, деактивация и т.д. Заранее благодарен за ответ.
Здравия.
На вряд ли такое выйдет, все люди врут(кто чаще, кто реже, и в зависимости еще какие масштабы у вранья: есть безобидное вранье, другое дело когда откровенная подстава или манипулятивное вранье) и полностью врать не запретишь, так заложено природой и миллионы лет эволюции мозга не списать со счатов.
С другой стороны, как человек начнет врать Вам под воздействиям данной работы - Вы это заметите в перемене его состояния. Если у человека не было ПА и он не предросположен к ним, тьо вместо ПА внесите лучше в задачу то, что у человека начинается тревога, или сонливость, ступор и т.д и т.п, в общем то, что случается в жизни с каждым человеком и в тоже время то, что будет Вам заметно.
Ну и на итоге, если у человека голова работает нормальньно - человек увидит причинно - следственную связь и прекратит, ну а если с пониманием у человека проблемы - его так и будет колбасить в каждый раз.
Слава Молоху!

Good_Win

Цитата: Nordman от 28 мая 2021, 04:39:55
Здравия.
На вряд ли такое выйдет, все люди врут(кто чаще, кто реже, и в зависимости еще какие масштабы у вранья: есть безобидное вранье, другое дело когда откровенная подстава или манипулятивное вранье) и полностью врать не запретишь, так заложено природой и миллионы лет эволюции мозга не списать со счатов.
С другой стороны, как человек начнет врать Вам под воздействиям данной работы - Вы это заметите в перемене его состояния. Если у человека не было ПА и он не предросположен к ним, тьо вместо ПА внесите лучше в задачу то, что у человека начинается тревога, или сонливость, ступор и т.д и т.п, в общем то, что случается в жизни с каждым человеком и в тоже время то, что будет Вам заметно.
Ну и на итоге, если у человека голова работает нормальньно - человек увидит причинно - следственную связь и прекратит, ну а если с пониманием у человека проблемы - его так и будет колбасить в каждый раз.
Насчёт предрасположенности к ПА вы верно подметили. У этого человека они бывают в определенных случаях, от страха, так же человек умён и умеет грамотно врать. Психологические навыки не всегда дают возможность распознавания лжи. Благодарю за ответ.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

atlas

Здравия!
Став очень интересный по энергетике и структуре. Вот только не понятен тут функционал глифа "Повторить". Ведь изначально условием его работы является связь двух УЖЕ произошедших событий.  А в данном ставе, если следовать из описания, цепочка событий "сделал-получил" наоборот выстраивается. Формула тестировалась/работала именно в таком ключе?

AnastasO

доброго времени суток. подскажите, пожалуйста, можно ли использовать данную работу на запрет МЧ продолжать быть в отношениях с определенной Ж? с ув.

MonnaLisa

Тоже интересует мнение ув. автора на счёт использования става в подобном контексте: модно ли ним не допустить кроля к интимным связям с другими женщинами.

Nordman

Цитата: MonnaLisa от 25 ноября 2024, 13:27:45
Тоже интересует мнение ув. автора на счёт использования става в подобном контексте: модно ли ним не допустить кроля к интимным связям с другими женщинами.
Здравствуйте. Я не очень люблю такие вопросы, в описании указано то, что работа универсальная, и не  ограничевается определенными сферами. Кроме того, работа не замысловата, все видно, значения глифов либо Вы знаете, либо, тут, на форуме можете с ними ознакомится(конкретных указаний ,,где можно, где нельзя,, - нет(значит, да и в целом, они универсальные). Подойдет ли под конкретную ситуацию - диагностика.

Ответ на Ваш вопрос: да, можно применить работу в том ключе, в котором Вы забрашиваете. Подойдет ли она Вам, под Ваш случай, и хватит ли этой работы, ответ банальный - диагностика покажет, или, если не диагностика, то, в таком случае примененения и наблюдения за результатами проявления работы в жизни.

Я очень прошу(не только Вас)  старайтесь избегать задавать подобных вопросов мне(Вы, увы, не единственный человек, который задает вопросы подобного характера и не только в разделе ,,деструктив,,  а ответ очевиден - если в общем, а если под частную/индивидуальную ситуацию - диагностика, или, применения и наблюдения (это многократно существеннее даст ответ на подобные рода вопросы).

Поймите меня правильно: мне не сколько не жалко ответить(собственно ответил ,,да, подойдет,,) и сам по себе вопрос - не вызывает раздражения, однако, учитывая то, что подобного рода вопросы делают обсуждения подобием того, словно все по древу растеклось, поэтому и прошу избегать задавать мне вопросы подобного характера, учитывая то, что ответ на них есть, а если бы работа не подходила бы (в целом) то я об этом написал. Еще раз, работа в общем(в целом) подойдет, а в частном и конкретном случае - не знаю.
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status