Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наказание Золотой Рыбки

Автор inner, 28 мая 2018, 10:29:13

« назад - далее »

inner

Сегодня решился составить формулу специально для фальшивых друзей, да и для тех, кто просто использует.

Задача става оборвать все связи, которые приносят человеку радость, а так же - окончательно отсечь пути ведущее к ,,светлому будущему,, оставить человека у разбитого корыта и намертво зафиксировать в таком положение дел.

Структура става проста: Петр + Иса(Печать Хель), Турсы прям, Турсы зерк, Иса.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Гадкий Койот

А став подходит только для "фальшивых друзей"? Или им можно любую дружбу разбить?

Nordman

Цитата: Гадкий Койот от 10 сентября 2018, 19:34:42
А став подходит только для "фальшивых друзей"? Или им можно любую дружбу разбить?
Здравствуйте.
Я лишь описал то, для каких целей я его делал, и работа очень старая.
Потенциально подойдет и для Ваших целей, можно и использовать для общего закрытия человека, но для этого у меня есть работы гораздо эффективнее, сильнее и уже новее ,,Ограждения/Тюрьма,, по сути - гораздо более эффективная и совершенная замена
Слава Молоху!

Shelly

Цитата: Nordman от 11 сентября 2018, 18:37:52Я лишь описал то, для каких целей я его делал,

А в каких ситуациях испытывался и с каким результатом, если не секрет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status