Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакры

Автор Nora, 27 декабря 2009, 10:34:32

« назад - далее »

_New_

У меня куча родинок по всему телу и мои органы и части тела живее всех живых :) от удаления наиболее не эстетичных изменений на физе и энергии не чувствую. Просто радует глаз.

Подскажите, может ли чакра светится не своим цветом, например, светло зелёная свадхистана?
Читала, что смотрящие видят по-своему эти узлы, если есть какие-то отклонения. Например, блоки, как печати или окаменелость. Истощение энергии, как иссушенность/удушенность. Что могла бы значить зелёная свадхистана?

Сатурнианка

Цитата: _New_ от 26 марта 2019, 02:25:12
У меня куча родинок по всему телу и мои органы и части тела живее всех живых :) от удаления наиболее не эстетичных изменений на физе и энергии не чувствую. Просто радует глаз.

Но на теле это все таки не на самой чакре. У меня родинка прямо на пупке, большая. Вы их удаляли и никаких особенных изменений не почувствовали? Задам вам не магический вопрос, а чем вы их удаляли, если не секрет?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

sergey

Добрый день
Хороший диагност увидел что у меня частично заблокирована третья чакра.(возможно сидит там сущь)
Обращался по причине что на работе из под носа уходят повышения, в должности.
Чем можно помочь себе в этом плане,работа стабильная проработал три года... но сейчас у меня семья ребенок маленький. С деньгами проблема...
Помогите советами или инструкциями как наладить работу третьей чакры в плане достатка материального.

Netali

Уважаемые практики, у меня чакры работали в обратном направлении, присутствует порча, работал профессионал, сейчас чакры запустили, спустя 2 дня встаю посреди ночи оттого, что всё в огне, вижу языки пламени наяву, запаха нет, комната пылает. Растолкуйте, пожалуйста что следует за видением, работа по чистке и снятию идёт?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Volha1991

Отписываюсь по выложенному упражнению на форме. В начале улучился сон и я начала просыпаться на пол часа раньше.  Для восстановления сил мне нужно 8 часов. Сны стала запоминать и они стали яркими иногда даже информативными. Из - последнего что снилось сон о том как я собираю по оскольском собственную душу. При длительном использований этого упражнения может быть бессонница.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Анда05

Добрый день, практикую энергетическое подключение к человеку, всегда получалось, вчера стала делать практику и произошло ощущение льда(как будто лед внутри меня) в районе Анахаты, практику я прекратила.Что это может значить?
Только вперед!

Нимерия

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как узнать, что все чакры работают?

Destructor

Цитата: Нимерия от 01 декабря 2019, 07:13:28
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как узнать, что все чакры работают?
раскладом на пример https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.0.html
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

проходящая мимо

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что значат ощущения в области переносицы? Эти ощущения похожи на легкое прикосновение шерстяной ткани. Ранее было давление в этой области. Иногда ощущается легкое жжение. Эта область четко реагирует на электромагнитные излучения приборов, техники и ощущения усиливаются.
Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

Китя

Здравствуйте, после работы по активизации 1,2,3,4  чакры начали раздражать многие окружающие меня люди.С подругой разругалась на ровном месте.Четкое ощущение,что она меня вампирила.....как морок слетел.Интересные у меня пошли последствия.

Xestiya

Добрый день, не знаю, где спросить, мало тем по биоэнергетике.
Часто встречается совет "прокачать Анахату" для усиления женственности и сексуальности. Как это можно сделать? Или, наверное, точнее, где об этом можно почитать? Спасибо

Severn

Цитата: Xestiya от 03 мая 2020, 18:05:33
Добрый день, не знаю, где спросить, мало тем по биоэнергетике.
Часто встречается совет "прокачать Анахату" для усиления женственности и сексуальности. Как это можно сделать? Или, наверное, точнее, где об этом можно почитать? Спасибо

В Вк по хэштегу медитации как вариант поискать, там видел видяхи.
Коротко способ прокачки любой чакры: Представляете чакру, максимально пытаетесь ее прочувствовать и "продышать". Т.е. как бы вдыхаете чакрой спереди и выдыхаете сзади. Если идут образы неполадок, или чувствуется дискомфот на физике, визуализацией его устраняете, добиваетесь того, чтобы основной цвет был ровным, ярким.
А вообще сексуальной чакрой считается свадхистана.

Я же Леди

Цитата: Xestiya от 03 мая 2020, 18:05:33"прокачать Анахату
информации довольно много, вначале нужно проверить мантикой ка она работает, есть ли там негатив, если есть - убрать чистками, далее заходите в интернет там тьма инфы, для каждой чакры есть:
своя мантра
поза рук
поза тела
свой цвет
но прокачать одну чакру при плохоработающих других не выйдет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

alex.92

ИМХО, чакры есть лишь место сосредоточение работы определенной железы

azza

Кундалини  йога.Кто имеет представление об этом!?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status