Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Разрушить финансовый канал/ценности" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 26 мая 2018, 00:00:41

« назад - далее »

KamaVilard

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 16 июня 2020, 08:18:41
Доброе утро всем! Возникли еще  вопросы. Первую Fe  - прорисовывать слева направо ( до конца) или справа налево и до конца?  Или где то с середины наносить? Curiosa - Вам огромное спасибо за предыдущий ответ на мой вопрос.
Я рисую с справа налево, черчу длинную линию и т.д. Но это не принципиально, я думаю, возможно у вас по чуйке наоборот будет. Главное - намерение. Использую не редко, результаты нравятся.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

BlackEllie

поставила на вражину недели 3-4 назад. вражина за 4000 км от меня, но пакостит по инету.
ставила на фото, активировала огнём. оговаривала на финансовые трудности и поломку дорогих приборов - компьютера, телефона и т.д.
сегодня узнала, что у мадам сгорел ноут. правда, посредством советов друга она смогла его восстановить, но не работает клавиатура.

так что став и правда рабочий. подновлю - пусть дальше рушит ей ценные вещи.

Кама, вам плюс от меня очередной! благодарю!

KamaVilard

Такие работы можно держать долго. Если нужен результат. С подновлением конечно. Например год и больше.

Плюфлория

Здравствуйте!
Наблюдаю за работой  става на кроле около месяца, в основном,обеспечивает неприятностями по мелочи, с которыми кроль способен справиться .

aaelira

Здравствуйте, ув.KamaVilard. Очень понравилась работа, хотелось бы применить, но смущает фраза, что предыдущие воздействия могут ударить по оператору.  Правильно ли я понимаю, что перед применением этого става, на кролике не должно быть порч именно на финансы?  Или кролик в принципе должен быть "чистым"?
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

KamaVilard

Цитата: aaelira от 11 мая 2021, 22:02:44
Здравствуйте, ув.KamaVilard. Очень понравилась работа, хотелось бы применить, но смущает фраза, что предыдущие воздействия могут ударить по оператору.  Правильно ли я понимаю, что перед применением этого става, на кролике не должно быть порч именно на финансы?  Или кролик в принципе должен быть "чистым"?
Добрый вечер. Речь шла об особенностях става Бумеранг,  если мы его передерживаем и долго держим как порча.

laHelena

Здравствуйте, уважаемая KamaVilard, очень нравятся Ваши работы, уже могу отчитаться по этой.
Став сработал немного неожиданно, но результатом довольна. Я хотела отвернуть от мадам любые потоки денег, отвадить покупателей, а получилось..
В общем, через две недели после нанесения става у крольчихи налоговая заблокировала счета в банках за какие-то мелкие грешки, с налом она не работает, поставщики с ней перестали сотрудничать, ну и сидит теперь без денег... Ибо нефиг))
Благодарю, отличная работа.
С Уважением.

Djina

Цитата: KamaVilard от 26 мая 2018, 00:00:41Однако, есть риск, ( если ошибиться с оговором)
доброго времени суток, а как можно оговоритьь так, чтобы не ошибиться? не хотелось бы, а работа такая "вкусненькая"), может дадите точнейший оговор как автор...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

KamaVilard

Цитата: Djina от 08 июня 2022, 17:42:02
доброго времени суток, а как можно оговоритьь так, чтобы не ошибиться? не хотелось бы, а работа такая "вкусненькая"), может дадите точнейший оговор как автор...
Под картинкой очень подробно всё написано - описание рун привязать к своему случаю.

Aske

Доброго времени суток, подскажите, если нужно семью разрушить, наносить на всех членов семьи? Один мужчина всё от бывшей семьи отвязаться не может, вот думаю, на всех делать, чтобы к друг другу отношение было плохое, или на мужчину, чтобы у него было не то отношение, чтобы куда-то там ходить к бывшим? Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста, заранее благодарю!

KamaVilard

Здравствуйте. В разделе много работ нужного характера, можно подобрать. В вашем случае нужна большая комплексная работа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status