Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Разрушить финансовый канал/ценности" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 26 мая 2018, 00:00:41

« назад - далее »

KamaVilard

Этот став получился, можно сказать, случайно. После создания и применения става «Чистка с возвратом Бумаранг», вышла такая  особенность, если чистку передеражать – рвет в хлам финансовый канал. Однако, есть риск, ( если ошибиться с оговором) что предыдущие работы на кроля могут ударить по оператору, т.к. руна ТвайкрьюрвадрБоги отвечает за возврат.  Поэтому, эта работа направлена именно  на разрушение финансового канала или ценностей кроля. Запускается быстро, видимые результаты в течение 2 недель. Можно держать дооолго. Или активировать огнем и последующим сожжением, но перед этим все равно 1-2 месяца подеражать в конверте.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Манназ+Хагалл+п.Альгиз – разрушение защит, сопротивления, энергетики кроля.
2 Фе ( две исл.руны поперек) – руна обесценивания, разорения, отнимает у кроля то что укажет оператор – деньги, здоровье, спокойствие, семью. Разрушает финансовый канал.
4 Йер – бьет кроля постепенно, то одним, то другим. Действует разрушающе на оговоренную сферу.

KamaVilard

Работа не тяжелая, раскручивается быстро. Даже в середине у Манназ с Альгизами ассоциации и дохлой ощипанной курицей. Разрушение Фин канала несёт с собой кучу проблем, все что связано с деньгами - работа, меркантильные браки, социальный статус, положение в обществе. Можно применять перед и с работами на увольнение, рассорки типа моей Крода, с Ленью, Чмом и т.д. Поганцев иногда надо учить. Однако, портить людей просто потому что он не нравится - не стоит.

Colombina

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для компании подойдет? Нужно разрушить бизнес МЧ. Фирма итак "шатко-валко" живет.

KamaVilard

Цитата: Colombina от 02 января 2019, 20:23:16
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для компании подойдет? Нужно разрушить бизнес МЧ. Фирма итак "шатко-валко" живет.

Да, ставьте на МЧ, которому надо разрушить бизнес. предварительно снимайте защиты. Если предварительно вы этого МЧ не портили, то мой Бумеранг при долгом держании разрушает финансовый канал. Вот такая особенность или бонус.

Colombina

Благодарю за ответ. МЧ уже очень сильно порчен через ЧМ+руны: проблемы со здоровьем, конфликты с барышней, конфликты с бизнес-пратнером. На него еще магичит бизнес-партнер, чтобы бизнес забрать, поэтому бизнес разрушается, чтобы никому не достался.

СашаС

Kama Vilard, подскажите, а каким вашим комплексом можно в труху кролю дк разрушить))
закон Кармы совершенен.

KamaVilard

СашаС, сначала снимаем защиты и постоянно  (раз в 1-2 недели), этот став, также по чакрам дает хорошее разрушение "Терновый обруч", возможно "Закрыть дорогу клиентам...", "Хаос", "Универсальный разрушитель". Смотрите по диагностике. Также можно добавить "Обесточить..." как дополнительное снятие сопротивления. Но для этого надо время и подновления.
В оговоре конечно добавляете, что работают вместе гармонично и дополняя друг друга.

СашаС

благодарю вас за ответ.
а , может, им еще и крадников поставить на фин канал, пусть по всем фронтам бьет, а если к гадалке пойдут, то крадник подскажет она, вот от него и будут избавляться, считая его всеми своими проблемами)). крадник не на себя ставить буду)) я белая и пушистая)) 
закон Кармы совершенен.

KamaVilard

Мне кажется уже будет каша. Если фин канал порушите, плюс "Хаос" или "Ты никто" будет бить по слабым местам - бабульки и так будут утекать.

СашаС

Цитата: KamaVilard от 23 января 2019, 19:01:16
Мне кажется уже будет каша. Если фин канал порушите, плюс "Хаос" или "Ты никто" будет бить по слабым местам - бабульки и так будут утекать.

у нас не бабульки гадают, но разводят профессионально, за 3тысруб порчу снимают на глазах у клиента с бесплатным гаданием))))))))))))))))))))))) эти дамы не утекут, клиент-деньги, больше ходит, больше денег носит)))
закон Кармы совершенен.

KamaVilard

бабульки - это бабки, деньги. Я как говорю сама, так и написала тут, пардоньте.  Если  над фин каналом плодотворно поработаете,то потери будут и так существенны. Ну или потом, позже крадник на другого кроля поставите. А то там ведь по этому каналу помимо денег может прилететь.

НОРА Vfkrjdbx

Доброе утро,Уважаемая KamaVilard! Не могу разглядеть 4 йеры. Заранее благодарю за ответ.
Ценю сильных и терпимых.

Curiosa

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 28 мая 2020, 08:25:05Не могу разглядеть 4 йеры

Извините, что я отвечу вместо автора, но это не "йера", а "йер" из исландского ряда (там это называется "Yr" (№7): https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20594.0)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

НОРА Vfkrjdbx

Доброе утро всем! Возникли еще  вопросы. Первую Fe  - прорисовывать слева направо ( до конца) или справа налево и до конца?  Или где то с середины наносить? Curiosa - Вам огромное спасибо за предыдущий ответ на мой вопрос.
Ценю сильных и терпимых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status