Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Курган удачи

Автор inner, 25 мая 2018, 16:09:35

« назад - далее »

inner

Автор  Ведьмак Чернокнижник

Расчищает все денежные каналы, нормализует потоки , удачи, денег, и успеха во всех сферах. Имеет мощную прорывную силу и при этом пластично воздействует на энергетику и человека, без вреда. Привлекает свежие потоки удачи, в финансах и делах. Наносим на распечатанное свое фото, активируем пламенем восковой свечи.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Людмила1972

Здравствуйте уважаемый автор. Не могли бы вы отметить были ли тесты. Если да, то какие результаты?

Joklina

и расписать состав рун

inner

Удачно тестирован, разбирать порунно не стоит, наносить одним рисунком
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

добрая

Добрый день! Подскажите а можно на бумагу и кровью привязать, как обычно, как то не очень люблю на свои фото рисовать. Можете сказать сколько он раскручивается и по времени работает, какие результаты, чего ждать вообще, разовые рывки и постепенное наростание?

inner

Цитата: добрая от 28 мая 2018, 08:45:11
Можете сказать сколько он раскручивается и по времени работает, какие результаты, чего ждать вообще, разовые рывки и постепенное наростание?

У меня в течение месяца хорошо раскрутился, скорее постоянное нарастание. Как у вас будет подиагностируйте.

Страсть

доброго времени суток! а есть чёрно-белый вариант?

inner

Цитата: Страсть от 28 мая 2018, 09:31:28
доброго времени суток! а есть чёрно-белый вариант?

Нет. Став вроде не такой сложный, все видно. За 10-15 мин спокойно чертится.

Галинушка

Хочу поблагодарить уважаемого автора,за данный шедевр! Став раскрутился,буквально на другой  день. Предложили работу(очень хорошая з.п).Пошла на собеседование и пробные дни. После собеседования с директором,он предложил еще лучше вакансию,усиленно уговаривая и обещая гораздо большую з.п и всякие бонусы,где я уже и  тружусь благополучно.Благодарю!!! 

inner

Цитата: Галинушка от 05 июня 2018, 20:00:10
Став раскрутился,буквально на другой  день. Предложили работу(очень хорошая з.п).Пошла на собеседование и пробные дни. После собеседования с директором,он предложил еще лучше вакансию,усиленно уговаривая и обещая гораздо большую з.п и всякие бонусы,где я уже и  тружусь благополучно.Благодарю!!!

Да, как открытие дорог к финансам довольно неплохо срабатывает.

VedmakChernoknignik

Цитата: Людмила1972 от 26 мая 2018, 20:41:51
Здравствуйте уважаемый автор. Не могли бы вы отметить были ли тесты. Если да, то какие результаты?

Здравствуйте, я автор Става. Тесты прошел , можете спокойно использовать.

Цитата: Галинушка от 05 июня 2018, 20:00:10
Хочу поблагодарить уважаемого автора,за данный шедевр! Став раскрутился,буквально на другой  день. Предложили работу(очень хорошая з.п).Пошла на собеседование и пробные дни. После собеседования с директором,он предложил еще лучше вакансию,усиленно уговаривая и обещая гораздо большую з.п и всякие бонусы,где я уже и  тружусь благополучно.Благодарю!!!

Не за что, стараюсь создавать качественный контент, успехов в использовании. Благодарю за отзыв.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Lina16

Цитата: inner от 28 мая 2018, 09:37:45
Нет. Став вроде не такой сложный, все видно. За 10-15 мин спокойно чертится.
Простите,не соглашусь с ВАМИ правда очень плохо видно.все сливается,даже точки не понятно где стоят и в левом углу символ вообще не разобрать как переносить,может хотя бы в другом цвете!заранее спасибо

Добавлено: 25 ноября 2020, 00:51:13

Перевела картинку в ч.б тоже не понятно с точками,нужно совсем без фона.
Ведьма-это обиженная фея)))⚡⚡⚡⚡🔥🔥🔥🔥

Просто Я

Цитата: Lina16 от 25 ноября 2020, 00:37:39
Простите,не соглашусь с ВАМИ правда очень плохо видно.все сливается,даже точки не понятно где стоят и в левом углу символ вообще не разобрать как переносить,может хотя бы в другом цвете!заранее спасибо

Добавлено: 25 ноября 2020, 00:51:13

Перевела картинку в ч.б тоже не понятно с точками,нужно совсем без фона.

Попробуйте скачать картинку со ставом на раб. стол и открыть ее как фотку, можете увеличивать на сколько можно, обычно помогает, но с этим ставом - соглашусь - да!, как не старайся, всё равно не все понятно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status