Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Воронка смерти

Автор inner, 25 мая 2018, 13:47:39

« назад - далее »

inner

Автор  Ведьмак Чернокнижник

Нанести на фото врага, подписав заранее Имя жертвы. Дату рождения.

Подавляет морально, снимает любую защиту, обладает атакующей, пробивной мощью ,которая разрушает врага на всех уровнях.Советую перед применением хорошо подумать.Это как с гранатой, когда кинул передумать возможности не будет.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Vseslava

Здравствуйте, порунно и по глифам не распишите?
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

VedmakChernoknignik

Цитата: Vseslava от 04 октября 2018, 03:57:11
Здравствуйте, порунно и по глифам не распишите?

Здравствуйте, я автор. Тут в составе рун нет, только Глифы Давида. и Арахны.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

hex

Здравствуйте. Можно черно-белый вариант без фоновой картинки?

VedmakChernoknignik

Цитата: hex от 17 декабря 2018, 23:41:02
Здравствуйте. Можно черно-белый вариант без фоновой картинки?

Здравствуйте. Вроде бы нормально все просматривается. Вложитесь в став, нанесите вручную.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Mushu

По горизонтали в кружочке не видно-не разобрать совсем рисунок((( Можно ч/б вариант?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Alenushka150

Цитата: Mushu от 17 декабря 2020, 18:21:16По горизонтали в кружочке не видно

Добрый день! По горизонтали слева от смотрящего - глиф Арахны №3 Кха, справа - глиф Арахны Аретт. По-моему, всё видно и понятно, достаточно приложить минимум усилий.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Горянка

Здравствуйте. Если фото нет, можно на огурец наносить?

Maya254

Здравствуйте. У вас все видно хорошо и все понятно. У меня вопросы: 1 - Достаточно ли будет активации огнем? Можно ли использовать свою кровь для активации - или тогда и меня пришибет? 2 - Воронка может быть направлена не на человека, а на животное?

Margarita14

Цитата: Maya254 от 19 апреля 2024, 17:04:13
Здравствуйте. У вас все видно хорошо и все понятно. У меня вопросы: 1 - Достаточно ли будет активации огнем? Можно ли использовать свою кровь для активации - или тогда и меня пришибет? 2 - Воронка может быть направлена не на человека, а на животное?
ДВ,став желательно активировать полным ритуалом.Свою кровь при порчах не использовать ибо это привязка к вам и потом если пойдет откат то сразу же ударит по вам и на себе иметь хорошие защиты.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status