Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Серная кислота

Автор inner, 25 мая 2018, 13:33:10

« назад - далее »

Морриган#

Приветствую! Отпишусь о результатах,скажу сразу ставила без диагностики,но благодарность автору за став,это что-то,за 1 ночь снял негатив,и отправил назад,(реальные подтверждения есть от врагов),слышала и видела,что начались проблемы на следующий день и продолжают отгребать,у меня же наоборот,прорыв в позитивном плане,ушла боль (теперь знаю что такое напущенные килы,как проявляются),как огурчик,голова сразу свежая,энергии хоть соли и в баночки закручивай. Беру в копилку,работой очень довольна. Негатив был свежий,как пришел,так и ушел.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Анавуайна

Хорошая чистка
Отправляет негатив обратно, поэтому очень тщательно составляйте оговор
Обязательно оговорите кого не трогать. Я так понимаю, что отправляет даже тем, кто дорог и близок, но имел неосторожность случайно обидеть.
Обратка на физе проявляется. Один чел на второй день после того, как я поставила себе эту чистку уехал с инфарктом (был должен денег, но я на него зла не имела особо), второму тоже досталось на физе по зубам (в прямом смысле).

Рунник

Прекрасная чистка. Нанес ее на ноги и уже ночью колени болели (Снятия закрытия дорог). Да и других случаях показало себя отлично , чистюсь именно ей до начала  любой работы (если работа позволяет). Автору поклон

Narmi

Очень хорошая чистка. Во снах показывает процесс чистки.
Всё временно.....

Измира

В процессе работы этой чистки вражина попала в дтп и сильно поломала себе кости, неожиданно умер родственник, не кровник..... Совпадение...не знаю. И да, сны очень яркие и запоминающиеся в это время.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

FortunasChild

Очень крутая чистка, появилась подруга, после 7 лет "необщения" :) и другие вещи в реальности. Благодарю!

Чёрный жасмин

+к карме,вещь не просто мощная,это моя спасительница..

кара

Автору +++
Чистка  очень мощная, враги спецэффекты получают .(были наблюдения)
С уважением.

кара

Ув  автор можно Вам написать в личку,с этой формулой открылись еще пару наработок ,думаю Вам интересно будет ,тут написать не могу .
С уважением

venkian

Может кто-то ответит,а можно этот став ставить ,как защиту,на долгое время? :)

La Stella XVII

Здравия всем! Подскажите пожалуйста, что обозначают непосредственно "точки"? Возможно, после глифов и рун- это просто "разделяющие" точки, а в начале и в конце по 3 точки? Благодарю за пояснение.
С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

venkian

Благодарю за став,очень мурчал.Воспользовалась,держала 6 дней.На физике ничего не заметила,но по диагностике,сработал хорошо.В любом случае,носился приятно,оговор к ставу оставила в теме готовых оговоров. :)

La Stella XVII

На тэсте вторые сутки. Начались интереснейшие инсайты от ТС, показали несколько крадников и морок, некоторое время связь с ТС  была заблокирована, блок ушел за несколько часов после нанесения РФ на левую руку .
Оговор-вису , составленную мною для этой замечательной работы выкладываю здесь:

Данная формула диактивирует, уничтожает и полностью мои тела очищает:
Физическое, ментальное, энегроинформационное и астральное-
От чужеродных программ, печатей и посылов, вампирских каналов и привязок, крадников и сливов.
Данная формула блоки, закрытия, заторы убирает,
Закольцовки, ступора, ограничения ломает,
Мороки выдирает,
Квадраты ограничений и их стражей выжигает,
Всё в вихрь обращает, врагам обратно отправляет,
Их жизнь и тело отравляет, на части разбивает.
Данная формула мои тела очищает, силой, энергией, и мощью наполняет!
Меня защищает, хранит, оберегает!
Да будет так!
(Ваш закреп)

Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Жрица Времени

Скажите, а для снятия порчи с закрепом мне подойдет?
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

FortunasChild

Цитата: Жрица Времени от 22 апреля 2021, 11:34:31
Скажите, а для снятия порчи с закрепом мне подойдет?
У меня сожрал много порч с замками, но некоторые, особо сильные с защитникам и навороченный остались. Лучше до поставить на снятие замков, потом её. Либо чередовать. Хорошо пойдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status