Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Солнце

Автор inner, 25 мая 2018, 13:22:45

« назад - далее »

inner

Автор Ведьмак Чернокнижник
Притягивает сильный поток удачи, материальных благ на всех уровнях жизни. Питает энергией и силами. Наносим на свое фото, оговариваем, активируем стихией огня. (пламенем восковой свечи).
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Averik

Пожалуйста, подскажите, что это за знак? Его совсем не видно..

Destructor

Я вижу это как английское слово SUN (солнце). Я думаю, что это просто название, и все. Нет необходимости его писать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

inner

Цитата: Averik от 24 июня 2018, 00:02:59
Пожалуйста, подскажите, что это за знак? Его совсем не видно.

Да, название става sun (солнце), просто элемент декоративного оформления.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Mireille

Скажите, пожалуйста, а что внутри, в круге? Что за знак?
По бокам с рунами в кружках все понятно, а вот знак этот не могу идентифицировать

inner

Цитата: Mireille от 20 сентября 2018, 14:03:28
Скажите, пожалуйста, а что внутри, в круге? Что за знак?
По бокам с рунами в кружках все понятно, а вот знак этот не могу идентифицировать

Глиф "Благоденствие"
Талисман способствует решению всех материальных и денежных вопросов,
повышает общее благосостояние и благополучие. Увеличивает товарооборот и чистую прибыль, привлекает клиентов, помогает делать карьеру и создает общую тенденцию развития бизнеса.
Нейтрализует конкурентов и врагов. Открывает дверь к источнику удовлетворения всех Ваших потребностей во славу Бога

ANGEL56

Нашла наконец глифы,которые использует в своих ставах Ведьмак чернокнижник. Ув.inner,вы не подскажите,кто автор этих глифов?Нигде нет информации об этом.

inner

Цитата: ANGEL56 от 21 сентября 2018, 11:05:08
Нашла наконец глифы,которые использует в своих ставах Ведьмак чернокнижник. Ув.inner,вы не подскажите,кто автор этих глифов?Нигде нет информации об этом.

Используются различные глифы, посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=248.0

VedmakChernoknignik

Цитата: Averik от 24 июня 2018, 00:02:59
Пожалуйста, подскажите, что это за знак? Его совсем не видно..

Здравствуйте, я автор.Это надпись на заднем плане картинки это не учитывайте.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Angeldark75

На сколько можно ставить став и обязательно ли активировать огнем?

СашаС

Цитата: Angeldark75 от 07 апреля 2019, 11:03:30
На сколько можно ставить став и обязательно ли активировать огнем?

если автор указал способ активации его нужно придерживаться.
но вы можете и сами активировать как привыкли, но будет так работать или нет это никто не может сказать.
закон Кармы совершенен.

Angeldark75

Можно фото свое распечатать на черно белом принтере и нанести став. Или принципиально необходимо на фотографии

Issaya

Цитата: Angeldark75 от 12 апреля 2019, 08:04:21
Можно фото свое распечатать на черно белом принтере и нанести став. Или принципиально необходимо на фотографии
Сама фотография - не принципиальна. Можно её распечатать или сделать копию в черно-белом варианте.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

DIO

Цитата: Angeldark75 от 12 апреля 2019, 08:04:21

фото - это своего рода привязка. можете нарисовать человечка, можете какую-то фигуру , а можете вообще ничего не рисовать. Главное связать ставв, работу, энергии и посыл Вашей работы с целья (в данном случае это человек). Если хватит сил и т.п. то можно вообще ничего не рисовать а просто визуализировать, но думаю врядле есть на форуме , а если и есть то единицы теех что такого рода работы сможет запустить визуализацией и достигнуть поставленных задач.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status