Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Каменный замок

Автор inner, 25 мая 2018, 13:18:23

« назад - далее »

inner

Автор Ведьмак Чернокнижник
Защищает на всех уровнях, от любых видов атак. Наносим на фото свое, активизируем кровью своей. Оговор на защиту от магии в том числе.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Кохэйри

Доброго времени, inner. Прошу прощения, но, раз Вы выложили данный став на форуме, то вопрос к Вам. Став по диагностике подошел к защите от мороков и  манипулятивной магии. Хочется знать порунное описание, не могу понять, защита с откатом, или без. Вижу 5 Турсов, Наут, Эваз, Уруз, Кано, Альгиз, и еще руна, похоже на зеркальное Феу (в чем сомнения). Подскажите.

VedmakChernoknignik

Цитата: Кохэйри от 16 августа 2018, 22:45:23
   Доброго времени, inner. Прошу прощения, но, раз Вы выложили данный став на форуме, то вопрос к Вам. Став по диагностике подошел к защите от мороков и  манипулятивной магии. Хочется знать порунное описание, не могу понять, защита с откатом, или без. Вижу 5 Турсов, Наут, Эваз, Уруз, Кано, Альгиз, и еще руна, похоже на зеркальное Феу (в чем сомнения). Подскажите.

Здравствуйте, я автор. По рунам вроде тут все и  так видно. Турисазы , Кеназ , Альгиз, Наутиз, Ингуз зеркальная.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Destructor

Цитата: VedmakChernoknignik от 02 декабря 2018, 10:33:53
Здравствуйте, я автор. По рунам вроде тут все и  так видно. Турисазы , Кеназ , Альгиз, Наутиз, Ингуз зеркальная.
простите, но как Ингуз зеркальная может быть, и как она должна тогда выглядеть?
ничего похожего на Ингуз тут нету, вы уж меня простите... ???
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

VedmakChernoknignik

Цитата: Destructor от 12 декабря 2018, 13:15:46
простите, но как Ингуз зеркальная может быть, и как она должна тогда выглядеть?
ничего похожего на Ингуз тут нету, вы уж меня простите... ???

Прошу прощения, нет конечно. Феху зеркальная.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status