Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подчиняющее зелье

Автор inner, 25 мая 2018, 12:45:13

« назад - далее »

inner

Автор Ведьмак Чернокнижник
Подчиняет и заставляет делать то, что вам нужно. Оговаривать соответствующе, не забываем упомянуть, чтобы не вредил вам и близким. Наносим на фото жертвы, активация свечкой. (стихия огня).
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Жена Правителя

Здравствуйте! Подскажи пожалуйста, свеча чёрная или красная, активация по часовой стрелки или против? Благодарю!
Не бойся своих желаний -
Бойся МОИХ...!

Tenebris1402

Здравствуйте! Я не автор,но осмелюсь ответить.Свеча либо обычная восковая,либо красная восковая.Активация без разницы в какую сторону.
BusienKsanadu

Farida756

Я думаю можно нанести еще на бутылку с водой и подлить в еду или на порог
За любой ответ Благодарность ++++

Alisa_Kazantceva

Ставила, чтобы мч предложил встретиться.
Сработал одноразовым вызовом просто на поговорить, но поговорили в принципе приятно, после месячного молчания.
Буду пробовать еще.

enigma_v

Ставила в качестве внушения мысли. Так получилось, что на фото став поместила на левую ногу, по итогу через 3 недели перелом этой ноги.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status