Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На вольт с кровью (Ав. Ведьма Чернокнижница)

Автор Хава, 23 мая 2018, 12:25:05

« назад - далее »

Felice168488

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я совсем запуталась....
В этом месяце когда можно этот обряд сделать? 9 или 10 июля? Что то у меня какой то критинизм настал :o
You can't set hell on fire

Hachel

Цитата: Felice168488 от 07 июля 2025, 21:17:02Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я совсем запуталась....
В этом месяце когда можно этот обряд сделать? 9 или 10 июля? Что то у меня какой то критинизм настал :o
Полнолуние в июле наступает 10 июля в 23:37 по московскому времени, соответственно, делаем 10 июля ночью.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Зия

Цитата: Хава link=msg=1750794quote author=Хава link=msg=1750794 date=1527067505]
Сама не делала. На обсуждение.
Здравствуйте. Я хочу сделать такой заговор, чтобы мужчина дарил женщине подарки, сам тратил деньги и не был жадным. Мне нужен очень сильный, проверенный заговор, с помощью чёрных сил. Хочу, чтобы результат был долгосрочным. Пожалуйста, помогите и дайте совет.

Angelina3

Доброго времени суток  ;)
Правильно ли я поняла, что нужно отрезать не много своих волос и из них венец вольту сделать? +++

Hachel

Цитата: Angelina3 от 28 октября 2025, 22:59:57Доброго времени суток  ;)
Правильно ли я поняла, что нужно отрезать не много своих волос и из них венец вольту сделать? +++
Правильно.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

~MiRaGe~

Шикарнейший. Огромная благодарность автору. Сработал у новичка в очень сложной ситуации. Энергозатратный. Думала сознание потеряю, пока делала
Только вопрос, через какое время можно поддел или чем можно закрепить? пробовала НБД и Свеча горит... не срабатывает или срабатывает вообще незаметно. Но там человечек мусульманин. 5-7 раз в день молится

666angel666

Цитата: ~MiRaGe~ от 22 ноября 2025, 16:41:14Шикарнейший. Огромная благодарность автору. Сработал у новичка в очень сложной ситуации. Энергозатратный. Думала сознание потеряю, пока делала
Только вопрос, через какое время можно поддел или чем можно закрепить? пробовала НБД и Свеча горит... не срабатывает или срабатывает вообще незаметно. Но там человечек мусульманин. 5-7 раз в день молится
Здравствуйте, будьте добры по подробнее,если возможно. Какие отношения были до приворота? Вольт хоронили? С уважением

~MiRaGe~

Цитата: 666angel666 от 22 ноября 2025, 21:08:21Здравствуйте, будьте добры по подробнее,если возможно. Какие отношения были до приворота? Вольт хоронили? С уважением
Было долгое охлаждение, потом разгромная ссора, плюс я ещё от злости на эмоциях ооочень хорошо подставила человечка–компромата на него много было. Думала всё на этом. Общения несколько месяцев вообще не было. Но объявился. Слишком углубляться в подробности не хочу–чтобы не помешать дальше раскручиваться. Резала руку его бритвой. Крест рисовала перевёрнутый. Венок на голове ещё воском закапала чтобы не отвалился. Вольтик у меня лежит в той же ткани. Планирую ещё его использовать - не могу себе позволить так био разбрасываться

666angel666

Цитата: ~MiRaGe~ от 23 ноября 2025, 00:10:16. Крест рисовала перевёрнутый.
Скажите пожалуйста, как вы крест рисовали? Перевернутым крестимся как указано в первом посте. Рисуем же получается зеркально? Т.е справо на лево?  И 7 иглу вы как в ноги втыкали( в одну ногу)? Вольт оствляли?Делали в полнолуние?С уважением

~MiRaGe~

Цитата: 666angel666 от 23 ноября 2025, 01:38:05Скажите пожалуйста, как вы крест рисовали? Перевернутым крестимся как указано в первом посте. Рисуем же получается зеркально? Т.е справо на лево?  И 7 иглу вы как в ноги втыкали( в одну ногу)? Вольт оствляли?Делали в полнолуние?С уважением
крест- снизу вверх, слева направо. Я честно говоря, без понятия как он правильно рисуется, делала как написано. У меня не получилось сделать ноги вместе- поэтому протыкала сбоку, чтобы игла через обе ноги прошла. Но думаю было бы лучше всё таки ноги вместе сделать. Да, делала в полнолуние. Оставляла вольт до утра, да и сил в тот момент вообще не было чтобы что-то убирать. Первые результаты были где-то недели через 3.
Но мой человечек очень упрямый и религиозный на всю голову. Всё что пробовала до этого, ему было как слону дробина.

666angel666

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста как рисовали крест? Что-то я заморочилась. Благодарю

православная ведьма

Цитата: 666angel666 от 23 ноября 2025, 02:59:05Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста как рисовали крест? Что-то я заморочилась. Благодарю

Тоже делала в своё время этот приворот. Крест рисовала перевернутый - снизу вверх чертила линию, и слева направо, так, чтобы сверху вертикальная линия оставалась длиннее, чем снизу
 |
 |
___
 |
Как-то так.
Он так получается перевернутым как раз, потому что если рисуют церковный крест - рисуют его всегда сверху вниз и сверху планка короче.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

666angel666

Цитата: православная ведьма от 23 ноября 2025, 03:36:58Тоже делала в своё время этот приворот. Крест рисовала перевернутый - снизу вверх чертила линию, и слева направо, так, чтобы сверху вертикальная линия оставалась длиннее, чем снизу
 |
 |
___
 |
Как-то так.
Он так получается перевернутым как раз, потому что если рисуют церковный крест - рисуют его всегда сверху вниз и сверху планка короче.

С уважением
Здравствуйте, я про планку поняла. Мне не совсем понятен один момент. Когда крестимя перевернутым крестом. Коестимся слева на право. Рисуем тогда получается справо на лево? В зеркальном же положении рисуем. Или вы так и рисовали как указано в первом посте ?

православная ведьма

Цитата: 666angel666 от 23 ноября 2025, 08:31:45Здравствуйте, я про планку поняла. Мне не совсем понятен один момент. Когда крестимя перевернутым крестом. Коестимся слева на право. Рисуем тогда получается справо на лево? В зеркальном же положении рисуем. Или вы так и рисовали как указано в первом посте ?

Я рисовала как в обряде написано, но думаю что это непринципиально, на самом деле. Крестимся мы полностью наоборот, чем это делают верующие. Тут смысл понятен, потому что это хула, по типу перевнутой свечи и т д.

А когда рисуем перевёрнутый крест, это с крещением рукой не имеет связи, мы рисуем антипод тому, что рисуют христиане. А в рисовании хэшного креста канона вроде и нет касательно того, справа налево, или слева направо его рисовать. По крайней мере я, когда была прихожанкой храма😂, рисовала кресты на записках и справа налево, и слева направо, все было допустимо. Главное там было, чтобы перекладина сверху была.

Ну и вот, по логике значит нарисованный перевернутый крест определяется только по расположению перекладины, а не с какой стороны начинать ее рисовать, имхо ;D

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

@Belochkay

Здравствуйте подскажите вольт лепит я в эту ночь или можно заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status